COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1741 страница 1770 из 2642

1741

Привет всем. Батрушка, ты где сейчас играть будешь?

0

1742

У нас Лужик тоже любитель разгонять облака, только потом всё равно дождь идёт и чувствуешь себя не очень

0

1743

Таш, не знаю. а ты мне хочешь, что-то предложить?

0

1744

Не знаю. У меня уже мозги расплавились. Вот ночью хорошо гулять! Мы с Алиской до 4 утра на лавочке у дома сидели.

0

1745

комары не слопали вас ?

0

1746

Ташик куда-то ушёл/ушла

0

1747

Никуда я не ушёл/ушла. Я музыку народную армянскую скачиваю ))) А сестра уговаривает идти загорать.

0

1748

Тимур, насчёт комаров. Их просто не было. Зато была тёплая (на самом деле тёплая) кола.

0

1749

в такую жару мне даже ходить лень. свернуться клубочком и спать  вот мое желание

0

1750

Клубочком?! Да в такой день нужно *прислушивается к плеску воды* Нужно в прохладной ванне сидеть, или под душем.
Или накрайняк в Петергофе гулять пипец, какая я на Монику злая

0

1751

не переживай съездишь/ съездим  в Петергоф.

0

1752

Мама мне то же самое сказала. Но с ИХ темпами я там окажусь лет через 10. А Монику я больше слушать не буду.
Мне тебе ровно в 19 позвонить?

0

1753

ну не зна....к нам вдруг решили гости приехать, а мои не очень любят  когда я ухожу, когда у нас гости

0

1754

На этот раз Таш точно ушёл/ушла

0

1755

А мне вчерашний Камеди понравился... Мартирос порадовал - "Ирина Аллегрова энергично шагает по залу" и т.п. - круто. А какой он был обаяшка, когда играл - улыбается, весь такой на позитиве :D  Ну и про Боярского - "Рис, крупа, чечевица" :lol:

0

1756

Ну вот. Теперь я Каштан. А до этого всегда Волей была... Старею, старею...

0

1757

А я оказывается Лимон, Ангел Милосердия и Русский рок

0

1758

Сижу тут и думаю, может мне сделать свой форум?..

0

1759

Ну, типа встречайте меня. :)

0

1760

Гарик Мартиросян
Честно говоря неожиданно тебя сегодня встретить, я думала ты появишься в понедельник

0

1761

"А мы не ждали вас, а вы припёрлися..." (с) Да, вот так неожиданно, как детский понос... Получилось в воскресенье. Очень уж хотелось повтор бенефиса посмотреть.

0

1762

Гарик Мартиросян
Понимаю...Слушай зайди в моей подписи по последней ссылке, а то бабосы нужны

0

1763

Ок, зашла. Ну, рассказывайте, что вы там без меня натворили? ))

0

1764

Гарик Мартиросян
Смотря что ты имеешь ввиду?

0

1765

Да всё. Сегодня я уже вряд ли успею всё просмотреть...

0

1766

Лихницкий и я собираемся в Стамбул чтобы знакомиться с моим отцом, Родригес получил зарплату, натянутые отношения между Каштаном и Мариной и т.д.

0

1767

То есть, всё как обычно...

0

1768

Гарик Мартиросян
Ну да... Интересно как я доживу до вторника?

0

1769

А в чём дело?

0

1770

Гарик Мартиросян
Лихницкого нет, не с вами тоже интересно, но всё же его/её не хватает

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд