COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар

Бар

Сообщений 1891 страница 1920 из 2409

1891

фак, сижу в корсете от платья и в мозг не поступает кислород, голюны, мне показалось что что-то нехорошее написано
а ты не едешь?? :/

0

1892

Я?Ну разве что с Тимуром...Хотя врятли..Зачем мне ехать?ъ
*протираю стойку*

0

1893

Безумная фанатка
Если хочешь можешь поехать с нами я думаю, что никто возражать не будет

0

1894

Да я бы поехала,только боюсь,что мне там всё равно делать будет нечего.Кстати,когда вы едете?

0

1895

Безумная фанатка
Да ладно тебе будешь работать в качестве моего помощника, а едем мы 29 июня в 13:30

0

1896

Так...У меня будет половина 9 вечера...
Хорошо,я постараюсь прити во время

0

1897

Безумная фанатка
Вот и хорошо, надо быть на вокзале в 13:00
мы не будем строго следовать времени

0

1898

Договорились.А куда едем-то?

0

1899

Безумная фанатка
У нас тур по Краснодарскому краю, первая остановка в Ростове, а потом по побережью это тебе как раз на пользу пойдёт.

0

1900

За-ме-ча-тель-но
*достала из шкофчика крекеры,грызу*

0

1901

Теперь мне осталось только всех распределить по купе...*думает*

0

1902

Можно я поеду с Тимуром?

0

1903

Безумная фанатка
Это и так без вопроса. Значит так: ты и Тима, я и Лёша, Рома с Наташей, Харлей с лошадкой, а остальных как?

0

1904

Думаю,что Мартирос с Жанной,Битлы едут вместе,если они ворбще едут.А остальные...Кто у нас остальные?

0

1905

Безумная фанатка
По-моему Жанна не едет, да и зачем ей. Тогда Родригес с Перловым, а Марти с Галыгиным, думаю, что вместе им будет весело :D

0

1906

Родригес с Перловым не уживутся

0

1907

Безумная фанатка
У тебя есть другие предложения?

0

1908

Можно поселить Галыгина с Перловым,а Марти с Родригесом

0

1909

Безумная фанатка
Неплохая идея, а Волю с кем?

0

1910

С подтанцовкой остальной.У нас сейчас из подтанцовки тут Лена,которая лошадь такая,а ещё кто?

0

1911

Безумная фанатка
Ира по-моему, но едет она или нет я не знаю и Ревва куда-то запропастился.

0

1912

Рева?Да я его вобще не видила...Странно работаю в комеди так долго,что залететь успела,а видила не всех резедентов.

0

1913

Безумная фанатка
Да потому что они все бездельники! :mad: Вот возьму и уволю кого-то из них!

0

1914

Харлама нельзя,Воля нельзя,Мартироса незачто,Сорокина тоже нельзя,да и сам он ушёл...Зайцевых тоже нельзя...Родригес*скривилась* тоже нельзя,чтоб его позапрыщело...Галыгин тоже отпадает...Рева мало народу собирает,работает мало...Да и Битлы тоже особо не уменьшат популярность.

0

1915

Безумная фанатка
Да уж...Жаль, что Дима ушёл.

0

1916

А почему он ушёл?

0

1917

Безумная фанатка
Я точно не знаю то ли из-за гибели жены, то ли потому что захотел стать звездой немецкого рока и это у него получилось, по крайней мере он сам так говорил

0

1918

Ой...Так у него жена умерла...Пипец...
*доела последний крекер из коробки*

0

1919

Безумная фанатка
Да совсем забыла сколько с меня за чай?

0

1920

Ой,да ладно,фиг с ним.Я вобще до сих пор в отпуске.

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар