COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар

Бар

Сообщений 1591 страница 1620 из 2409

1591

*опять же шомотом Тимуру*
И каков же ваш идеал??

0

1592

Всё тем же шёпотом: Знаешь, она должна быть... вот эта девушка очень похожа на мой идеал... мне нужна девушка, которая не будет на меня вешаться, а за которой я сам буду бегать... которая будет необычной, всегда разной. мне нужны скандалы, страсть, буря эмоций...

0

1593

*и снова, снова шопотом*
ммм.......жаркий мужчина....скндалы и страсть подавай!

0

1594

Наталье: а ты как думала? ррррррррррр, да, я такой!

0

1595

*уже нормальным голосом Тимуру*
я не сомневалась в этом!! ;)

0

1596

О чём вы там шепчитесь? У вас от меня секреты? Ай-яй-яй... Можно мне ещё мартини?

Отредактировано Мулатка (2006-06-18 13:15:21)

0

1597

Я тут наслышалась , что Таш мой не наглядный кого то изнасиловал? Это когда было, когда я была в отьезде? Таш я не верю в это! Он любит только меня. Все это слышали!

0

1598

Аха,аха в мечтах!

0

1599

Это не мечты слышала бы , что он мне говорил!

0

1600

Что?Он тебе изменил а это уже значит что он тебя не любит!

0

1601

Я не верю в эту измену, где факты----------изнасиования синяки и тому подобное!

0

1602

Ну она наверное покажет!!!

0

1603

Сомневаюсь, размечталась наверное девушка. Таш он верный!

0

1604

Хм...может быть,правда когда тебя не было он ко всем девушкам престовал!

0

1605

Ко всем?

0

1606

Да!

0

1607

Ну Таш. Пусть только домой вернется!

0

1608

Мулатке, нет ты что, мы просто пару проблем обсудили... А вообще я не бармен, мне надоело. Я пошёл отсюда.

0

1609

Родригес ты куда? вечно от всех бегаешь

0

1610

Да не бегаю я... я не бармен, так хрен лия  я тут нахожусь...

0

1611

ну так раз бармена нет, ты его замени * все это было сказано очень пьяным голосом*

Отредактировано Тимур Каштан Батрутдинов (2006-06-18 17:50:56)

0

1612

А с какой это радости я должен кого-то заменять? чтоб потом говорила одна личность, что я не устраиваю в роли бармена? да пошли все в зад.

0

1613

злой ты.

0

1614

что за фигня никого нет

0

1615

Ой, я же стою между двух Тимуров! - взяла обоих за руки. - Надо загадать желание. - подумала. - Загадала.

0

1616

ой, какая милая девушка

0

1617

*Зашла в бар*
Привет,Тимур...Ой,девушка,я как раз вас и ищу!*Подошла к Мулатке*Я взяла отпуск,немогли бы вы меня пока в баре заменить,я вернусь примерно через неделю.

0

1618

Посмотрелась в отражение в ложке. - Действительно, милая девушка.

0

1619

В баре? Ну что ж, я согласна. Даже опыт работы имеется. Как-то будучи студенткой подрабатывала в Маккдональдсе.

0

1620

привет Марина. к Мулатке девушка, а как Вас  зовут?

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар