COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар

Бар

Сообщений 901 страница 930 из 2409

901

*садится за стойку* А где бармен? А ладно сама налью. *наливает себе Мартини* Эх... как же одиноко здесь средь ночи...

0

902

*сел за столик, но через две минуты сполз под него и уснул*

0

903

*Зашла,заметила Лешу под столом,едва здержалась чтобы не заржать.Зашла за стойку,разбираюсь с товаром на полочках*

0

904

привет.как дела?

0

905

Ой,привет.Всё хорошо.Вот сегодня Макса от смерти спасла :D

0

906

молодец. ты просто всех нас спасаешь. кого-то от смерти, а кого-то от голода

0

907

*Улыбнулась.Протянула ему тарелочку с горой бутербродов*
Бутербродик???

0

908

я еще за тот не расплатился :rolleyes:

0

909

Да кстати,ну ты мне отдай этьи семь рублей,а щас другой бутер возьми.За него завтра заплатишь. :D

0

910

*отдает семь рублей* спасибо. может свой ресторан откроешь?

0

911

Не,нехочу.Это проблемно.Ещё люди отравятся,подавятся.В суд на меня подадут..Зачем?У меня вон целая свора голодных мужиков.

0

912

а прикинь сколько там будет голодных мужиков

0

913

Там будут голодные мужики,которых я не знаю.А вас я мало того,что постоянно по телеку вижу,так я ещё и вашу харрактеристику знаю.Вы все очень добрые извращенцы :rolleyes:

0

914

добрые извращенцы-это звучит гордо

0

915

Кстати,мне тут Юнусов с таким предложением выступил.Он думает,что я бы хорошо выглядела резидентом...Резеденткой...Короче,ты согласен с тем,что я могла бы у вас тут разок на сцене выступить?

0

916

почему бы и нет. может ты та самая гениальная девушка, которая докажет, что девушка и СС вещи совместимые

0

917

Да что вещи совместимые-это уже доказали те лошадки из подтанцовки...Не,я несомневаюсь,что мозг у них есть,просто...Они выглядят так,словно..Короче,не долюбливаю я их

0

918

так они же не шутки шутят, а танцуют

0

919

Ага...Скакают.Ну ладно,я как-нибудь приду на репетицию..А вобще,я уже сто лет назад миниатюру придумала.Такую,знаешь,там голос закадровый как бы.И у меня предпологалось,что эту миниатюру именно ты играть будешь. :D

0

920

а что-то изменилось? а так мне очень приятно

0

921

Да?Ну прекрасно.Нет,ничего не изменилось.Хочешь сценарий этой миниатюрки дам,почитаешь,подумешь,будишь ли ты мне с этим помогать?

0

922

я думаю я тебе и так помогу.

0

923

Ну значит сценарий таков.Человек застрял в лифте.Жмёт кнопочку.Из вот этой хрени,не помню как называется,раздается дикий ор консъержки:"Ааа!!Что??!!Кто??!!Кто в лифте??!!!Говорите не молчите!!Кто в лифте?!!!"Человек испуганно-
Мама...
К-МАМА теБЕ НЕпОмОЖет!!!!ГОВОРИИИИИ!!!!
ч-понимаете,я застрял в лифте.Позовите пожалуйста лифтёра.
к-А что если не позову?
ч-тогда я опаздаю на важную встречу и потеряю работу
к-а сколько тебе лет?
ч-а что?
к-тебе лифтёра звать или нет?
ч-мне 24 года!
к-хорошо..Сойдёшь..
ч-Куда?!
к-туда!Значит так,ты ведёшь меня сегодня в ресторан и кормишь самыми дорогими блюдами.Понял?
ч-нет
к-Ну nulf ты будешь тут ещё долго торчать...
ч-Женщина!Умоляю!Я вас куда хотите свожу,только выпустите меня!
к-ладно,всё щас позову лифтёра..
ч-Как?!Вы его ещё не вызвали?!
к-будешь хомить и не вызову.
ч-ну..Позвали?
к-уже идёт.Расскажи мне что-нибудь
ч-хорошо...Я расскажу вам.Анекдот.Про то,как мужик в лифте застрял и потерял кучу бабла и работу!!Смешно,правда?
к-Очень смешно.Спасибо.
ч-Ну где уже этот лтфтёр?
к-Ладно,зову уже.Вася!!!Кончай ржать,иди человека вытащи!!!

0

924

и кого я должен озвучить?

0

925

Ну естественно бедалагу в лифте. ^_^ Я получается буду голосом за сценой.Тут ещё большую роль играет мимика актёра и сам способ озвучивания.

0

926

ну в письменном виде это будет сделать, но ничего. ладно еще порепетируем

0

927

Ну хоть мини атюрка то нормальная или фуфло? :)

0

928

ну для начинающей неплохо

0

929

Ну да,по сравнению с вами,это конечно цветочки.У меня там вроди ещё много чего было,но я уже не помню.Записывать блин надо было... :rolleyes:

0

930

надо. может, что-то ценное теряем

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар