COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар

Бар

Сообщений 721 страница 750 из 2409

721

Егор, все девушек соблазняешь?

0

722

Нет... он соблазняет девушек, которые выдают зарплату... или начисляют ее...
Мне виски с содовой!

0

723

*Торчу в баре*

0

724

Не, мужики, я всех девушек люблю!!!
И они меня, вроде, тоже..... Только вот
никак я не могу найти себе достойную....
Или я просто не достоен ...
Ниливает ещё текилу

0

725

Егорушка, приюти фанатку, а то она тут бродит... кругами... по всей студии... Еще найдет что-нибудь не то. А так я бы за вас не волновался, если бы вы вместе были.

0

726

*Зашёл в бар*
Молоко=)

0

727

И огурец=) :)

0

728

Странно почему люди думают, что молоко и огурец действуют на организм человека негативно? Я вот, например, пробовала и ничего, даже понравилось.
честно пробовала

0

729

*Подхожу к кому-то из администрации*
Простите,у вас есть пара минут?Понимаете,я бы хотела устриться на работу бармена.Я на самом деле уже работаю просто времени всё равно моного свободного.Если что,то вот документы и рекомендации.*Протягиваю бумажки с подписями и печатями*Я вижу,что у вас уже есть бармен,просто помоему он работает не профессианально.Ну,как,вы меня берёте на работу?

0

730

мне ,пожалуйста, минеральной воды

0

731

Безумная фанатка
Думаю, что да, ибо постоянно работающего бармена нет. Только следите, чтоб не очень нажирались-то, а то потом столько головной боли с этими пьяницами.

0

732

Постараемся! За себя отвечаю, а вот за остальных не ручаюсь... Мне пожалуйста вишневую отвертку...  :cool:

0

733

Нина Смирнова , это когда мы нажирались?

0

734

Ложь и клевета :/  И нечего нас перед девушками позорить.

0

735

вот-вот и так почти все холостые ходим. не надо их отпугивать

0

736

Ладно уж, можно сказать что вы вообще не пьёте.... И не надо превращать клуб в дом свиданий!

0

737

Водки мне и верёвку... :)

0

738

Нина Смирнова это бар. и из него как раз можно делать дом свиданий

0

739

Тимур ты неведел Таша?

0

740

видел, но это было вчера

0

741

Гже же он??? :(

0

742

не знаю. может у Мартиросянов

0

743

Спасибо! :)

0

744

*Тусуюсь у барной стойки,жду когда кто-нить заказ сделает*

0

745

чай с лимоном

0

746

*Протягиваю Тимуру горячий чай с лимоном*
Тебе сахар надо? :)

0

747

нет,спасибо

0

748

Пожалуйста.С тебя 15 рубликов.*Шёпотом* Это со скидкой

0

749

*отдает деньги*.  скучно тебе?

0

750

Я вас тут всех так люблю,что любое ваше появление здесь-и вся скука пропадает на весь день.Тем более,что вы мне ещё и деньги платите теперь. :rolleyes:

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар