COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар

Бар

Сообщений 691 страница 720 из 2409

691

да у тебя будет море поклонниц

0

692

Я вам между прочим не какой-то мальчик из Тамбова, я теперь рок-звезда, от меня весь Берлин прецца! :D

0

693

Так это ты Tokio Hotel? Блин, а я-то думал))

0

694

Ну да, я :D  Тыб знал, скока у меня группи..... Ужоснах!

0

695

А как же... Там же близнецы... Хотя помня о твоем пристрастии к абсценту, можно допустить все :D

0

696

Ну ну :D  Это коомпьютер чудеса твориит, милый мой. А абсента там НЕТ!!!!!

0

697

Компьютер? Вау :O ! Ни разу не пользовался...

0

698

Хоть девушку нашел наконец?

0

699

Я? Не, я решил постричься в монахи.

0

700

Да, я вижу.... *погладил Леху по лысине*

0

701

у тебя 1809 сообщений. Прямо как год рождения)))
Да-да... Только мня никто к себе в братство брать не хочет. Они что, все Камеди смотрят что ли?

0

702

Ну покайся, можт все таки возьмут...... Меня тож сперва не хотели в группу брать, типа добрый слишком, еще и женатый....

0

703

Но потом ты прооперировал их ударника без наркоза и все решили, что не такой уж ты и добрый...

0

704

А ты откуда знаешь? :O

0

705

Дима, я же все про всех знаю *говорит замогильным голосом* ИБО АЗ ЕСМЬ САТАНА-на-на-на...
*откашлявшись* о чем это я?

0

706

А что это Ташик взбесился? "Вечером шут, а теперь убийца"?

0

707

ХЗ. Я Арташеса Гагиговича редко встречаю... И вообще...

0

708

Нет, ну что это такое? Что вообще тут творится? Мне тут сказали типа Гагигович взбесило, женщин избивает, тут еще и убийство.... Чем ему так бабы не угодили? Вообще последгнее время с женщинами сплошные проблемы, не находишь?

0

709

Нахожу. Потому и холостой полумонах.

0

710

Холостой полумонах и овдовевший полутруп. It's so cute!

0

711

Пара года - два урода :lol:

0

712

Налейте мне че-нить покрепче....

0

713

Привет, друг! Наклейте мне тоже чего-нибудь....
Нужно будет скоро повыступать маленько))))

0

714

Я тебе сейчас наклею наклейку. :lol:

0

715

Ой.. ёпрст..... Точно....
Не, не надо наклейку мне)))))
Налейте текилы!

0

716

*садится за стойку*
Бармен! Чёрный чай пожалуйста!
*бормочет под нос* Так...*раскрывает папку с бумагами* Этому дала, этому дала, этому не дала, да и нафига ему зарплата всё равно бездельничает.... С МТС и Стрим договорились.... План гастролей... *пьёт чай* Я же просила 4 ложки сахара!.. Ах, не просила, ну тогда извини... Всё же долгий отпуск даёт о себе знать. Нужно срочно вливаться в трудовые будни! *листает документы*

0

717

Егор заинтересовался девушкой.......
Извините, а можно с вами познакомится?

0

718

Егор Алексеев
Можно конечно, но разве мы с тобой не знакомы? Вроде бы я в административной группе с самого первого дня основания Камеди...
Нина Смирнова действительно состоит в административной группе, так написано в титрах

0

719

Да, значит я тебя просто не узнал... Или забыл....
......Вокруг столько красивых женщин........
Выпьешь чего-нибудь? :rolleyes:

0

720

Егор Алексеев
Я же на работе и к тому же не очень люблю алкогольные напитки, разве что ещё чаю, но сорта Earl Grey.

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар