COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар

Бар

Сообщений 541 страница 570 из 2409

541

*испуганно* Дима... Дима!!! Тебе плохо? Может, врача вызвать?!

0

542

*уже совсем дрожащим голосом* Какого врача, не надо мне врача! Поздно! Опоздали все....... *наливает еще жидкости, выпивает* Блин, какая гадость.
Если ты еще не знаешь, я в конце недели уезжаю.

0

543

Уходишь... В отпуск... *вспомнил всю фразу димы* Как?! Что?! Поздно?! Димка, ты болен? Ты не падай духом, мы от тебя не отвернёмся, мы тебя вытащим, вылечим! Вся жизнь ещё впереди! Нарожаете с Алисой деток, юмористов-гитаристов...

0

544

*уже совсем-совсем дрожащим голосов* НЕТУ АЛИСЫ!!!!!!!!!!!!!!

0

545

:O К..как?

0

546

*не выдероживает и плачет. говорит каким-то странным, хриплым голосом*
Очень просто. И меня тоже нет. Поеду в их сраную Германию, будду ждать когда меня какой-нибудь фашистких автобус переедет. ЧТобы к ней......

0

547

*совсем испуганно* Ди-има... *прижал к себе, жалеет*

0

548

Не надо *вытирает слезы* меня жалеть. Со мной порядок, я ж говорю.....*наливает еще какой-то гадости, пьет*. Порядок! *не выдержал, заревел*

0

549

*опять прижал, погладил по голове* Вот.. выпей сейчас... *вливает в него полный стакан водки с перцем*

0

550

*пьет* Это все говно, не поможет. Даже абсцент. Только здоровье портить. ВОт ей не нравилось. Поетому не буду. *отставляет стакан*

0

551

Хорошо... *выжимает в стакан лимон* ну-ка... Это чтоб сознание в более-менее норму привести...

0

552

*пьет* Спасибо, Таш, ты настоящий друг. Вот я уеду буду в фашистой группе петь, бабаосов заработаю..... может приеду, тя навестить. У вас поди с Кюсике детей уж будет полон дом.....

0

553

Когда этот самый дом построим, тогда и будем про детей думать =) Не в моей же одной комнате размножаться?
А почему ты уезжаешь именно в Германию?

0

554

Пригласили..... Я у нее спросил тогда еще утром, она сказала что если что можно там жить. Поетому поеду

0

555

Ну... раз такое дело, ты едь, мы все документы пришлём... А... из-за чего Алиса...

0

556

Убили....

0

557

привет, ребята. грустная у вас тут картина

0

558

И не говори, Тима... :(

0

559

ни хрена не работаем

0

560

Я и не должен работать. Я уволился!

0

561

Тимур, будь так добр, не приставай к диме. Ему хреново.

0

562

Вот именно. Блин,я уволился уже, а мне до отъезда еще три дня..... Что делать? Я от безделия совсем с ума сойду, эх.....

0

563

я и не пристаю. прекрасно понимаю, что ему тяжело

0

564

Спасибо за понимание! *осушает стакан непонятно чего*

0

565

Дмитрий "Lusek" Сорокин написал(а):

Спасибо за понимание! *осушает стакан непонятно чего*

Дим, ты извини, что я тогда... того... свалил... тоже не в себе был... наверное, ничем и помочь не смог бы... :(

0

566

да, конечно. Я просто тут целымии днями торчу-ь жду отъезда...... Вот, хорошее чтение *достает учебник по высшей математике*.

0

567

Димка , у тебя же все будет хорошо

0

568

*не поднимая головы от учебника по высшей математике* у меня все будет хорошо, да. Когда меня в этой фашисткой Германии кто-нить автобусом переедет.....

0

569

Я такое тоже читал. А сейчас читаю органическую химию. Узнал о себе много нового.

0

570

Блин!!!!!! Ну почему????!!!! *глядя в учебник* Так не должно быть!!!! Афффтар лжжот!!!! *швыряет книжку об стенку* Скотина.....

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар