COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар

Бар

Сообщений 271 страница 300 из 2409

271

Что ты нам нужна!

0

272

Вот блин.Ну чем?Чем я так вам тут особенна?Меня тут только одно удерживало всё это время.Но сейчас мечта сначала разбилась,потом преобрила другую форму.Вы мои друзья,я буду скучать,но сейчас я опаздываю на самолёт.Передайте Люську,что ябуду скучать.Пока!
Убежала.

0

273

Лен, а можно я теперь в твоем доме жить буду?

0

274

Да-м...И что это было? До сих пор понять не могу.

0

275

*думаю*
Эхх...Ну вот опять я пролетела с хатой...
*Говорю*Интересно, а если бы я сказала что уезжаю навсегда потому-что выхожу за кого-то замуж, вы бы ТАК уговаривали меня остаться?

0

276

Медленно вошла,села за стойку.Я никуда не еду...Вы рады?

0

277

Хммм...

0

278

Да? Чего так?

0

279

На самолёт опаздала...

0

280

Ну так ответит кто-нибудь на мой вопрос?

0

281

Ира из подтанцовки написал(а):

Ну так ответит кто-нибудь на мой вопрос?

какой?

0

282

На самолёт опаздала

Всего-то? Можно же вылететь более поздним рейсом!

0

283

если бы я сказала что уезжаю навсегда потому-что выхожу за кого-то замуж, вы бы ТАК уговаривали меня остаться?

0

284

Ира из подтанцовки написал(а):

На самолёт опаздала

Всего-то? Можно же вылететь более поздним рейсом!

Я опаздала и подумала...Головой.А ни как обычно.Ребята правы.С моей стороны глупо уезжать.

0

285

Ну да! А ты ведь собралась лететь!

0

286

Собиралась...Ну,я так понима ты очень хотела чтоб я свалила.

0

287

:D Ну...эээ...ммм...

0

288

Ну конечно...Ладно.Рас уж я здесь,то продолжу своё дело!

0

289

Помни: Я есть всегда! ;)

0

290

*Внезапно вбегает в бар*
-Мне только что сказали, что Лена уезжает!! Это правда??!! СКАЖИТЕ, ЭТО ПРАВДА????!!!!!! Как вы могли допустить такое???!!! Как????!!!!!! Я спрашиваю, как????!!!!
*Зачечает Лену за барной стойкой*
-Так ты тут!..
*Облегченно падает на стул*
-Боже, какое счастье.... Как же я прожил бы без тебя свою бесконечную жизнь? Я даже себя не могу убить, потому что я бессмертен! Никогда больше не смей уезжать! Никогда! И как ты вообще посмела уехать, ничего мне не сказав??!!! Я валяюсь дома с температурой, ничего не знаю, и тут голос в моей голове говорит- "А Лена сейчас уедет!". После воскрешения этот голос все предсказывает. И я сюда приехал, задавил по дороге 3-х пешеходов, сбив три столба! Слава богу, ты не уехала... Ой, как мне хреново.... Поеду-ка я домой... Нет! Мало ли что ты тут еще выкинешь, а мне потом бесконечность мучится!

0

291

Я так и знала,что такая реакция будет.Улыбаюсь.

0

292

И все равно уехать собралась? Бессердечная....
Бармен, налей мне чего-нибудь погорячей, у меня горло болит, петь больно.
Лен, ты больше не уедешь?

0

293

Да не уеду я никуда!Всё,я тут остаюсь!Навсегда!ХА-ХА-ХА!!!!

0

294

Счасливо улыбается
И не надо. У тебя и тут может все будет что захочешь.
А домой не поеду. Я тебя до дома довезу, за тобой дверь закрою и только тогда успокоюсь.

Спасибо, бармен.*берет стакан, делает глоток, падает со стула*
хрипло- я так и знал, меня отравить хотят! Как это жестоко, отравлять бессмертного...

0

295

Стою над Люськом и думаю.Ты вставать собираешься?

0

296

хрипло- мне очень больно! мне аццки больно. безумно больно. все внутренности выжгли, гады.
*еле-еле встает* сожгите меня! я стану прахом, мне будет не так ужасно больно!

0

297

Ммм...Я лучше так сделаю.Взяла большой стакан холодной воды и опракинула в Люська.Я думаю,что жечь внутренности должно перестать.

Отредактировано Ещё одна лошадь из подтан (2006-03-18 22:37:34)

0

298

Э-э-э!Ты чего?Пытаюсь забрать таблетки,но не успеваю.Ну...Ну куда?!

0

299

Не,это конечно гениально,но я не думаю,что сказанный щас тобой бред,можно слушать долго.Ну ка...Поднимаю с пола Диму,роняю,беру за плечи,тащу к выходу.Домой тебя отвезу.Пожалуй...

0

300

Ну извини! Не в моем состоянии что-либо нормальное писать.... больше не буду.
Со мной нормально все. Я сам доеду. Тебя везти домой?

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Бар