COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Улица

Улица

Сообщений 511 страница 540 из 753

511

Обалденная
Ревем вместе

0

512

*вдруг вскочила,несусь по дороге*

0

513

Кричу вслед
А ты уверенна что ты беременна?!

0

514

*Шла домой,но по привычке навернулась.*

0

515

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

0

516

Случилось...
*подняла голову,посмотрела на Тимура*
А,это ты,подонок.

0

517

ты только сейчас узнала. блин, ну как будто я тебя не предупреждала

0

518

ты то не парься,это Тимур щас будет париться.

Скажи мне пожалуйста,Тимур.Чего тебе надо от жизни?

0

519

я сейчас злая так что будь готова... ничего. мне все надоело и все бесит

0

520

бляха-муха,новый год...Что там тебя так взбесило?
Надо же,как на тебя не похоже.Ладно,я тебе тоже надоела?И Джен?И Эшли тебе тоже надоела?

0

521

все меня бесит и сейчас на Тиме это отразится я не про вас говорю. всем от меня, что-то надо. у вас даже нет чувств ко мне. так что...

0

522

Так,я вижу ты щас не настроен на человеческий разговор...Я пошла...Как сможешь и захочешь нормально поговорить,так звони...
*медленно ухожу*

0

523

иди. вы только и можете, что все время уходить

0

524

Дождусь,когда наконец остынет.А то нинароком ещё даст мне по роже...
*Молча ушла*

0

525

ну и пока.

0

526

*остановилась как вкопанная на пол-пути*

0

527

а, что ты от меня еще что-то ждешь? скоро ребенок у тебя будет, но от Таша он -то, конечно, лучше меня, заботится о тебе. на хрен, я тогда вообще нужен?

0

528

Что за крик? Ещё не дерётесь?

0

529

*не поворачиваясь к нему*
Тимур,я тебя люблю,а Таш просто наглый друг.Если ты это никак понять не можешь,то просто не знаю что делать.

0

530

Таш, бл... не до тебя сейчас... Марине любит она меня. у меня от всего того, что происходит сердце не выдержало сейчас болезнь придумаю сердечко то у меня больное

0

531

:/  "Наглый друг"?! И это мне говорит девушка, которая сегодня чуть не рыдала в моих объятиях?! - подумал Таш.
- Тимур, ты вроде решил воспитывать нашего с Мариной ребёнка? А ничего, что у него будут мои фамилия и отчество?

0

532

Тимур Каштан Батрутдинов
К-к-как?Таки больное?Блин,Тимур,почему же ты раньше не сказал? :O
Таш
Только не сейчас!

Отредактировано Безумная фанатка (2006-06-27 21:42:30)

0

533

Что, милая, "не сейчас"?
До завтра, народ. А завтра я пойду в Эрмитаж с непитерской подругой, так что если и вылезу, то вечером.

0

534

почему раньше не сказал? просто все заняты своими делами, что я вас беспокоить буду.

0

535

Тимур Каштан Батрутдинов
Ну почему,почему заняты?Ты же знаешь,что  я всегда тебя выслушать готова.Напомни хотя бы один случай,когда я тебе сказала:"Тимур,погоди,я занята.".
Таш
Разборки с  фамилией не надо щас

0

536

я тоже щас ухожу,мне спать давно пораДо завтра!

0

537

я устал. я правда устал от всего.... *сел на скамейку*

0

538

*вздыхает*

0

539

*села рядом с ним*
Тимур,правда,если что-то не так,то прости.Но и ты меня пойми.Слушай,что у тебя с сердцем-то?

0

540

не знаю. врач нашел какие-то ненужные шумы

0

Вы здесь » Comedy Club » Город » Улица