COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Город » Улица

Улица

Сообщений 421 страница 450 из 753

421

Встала ушла

0

422

Ну пошли в ресторан.

0

423

Идёт по улице домой. Спотыкнулась. - Ой... Тваю мать... Каблук сломала... Ладно, пойду босиком. Лето, всё-таки. - взяла туфли в руку, идёт дальше.

0

424

Привет, Анфис! Ты как? как день?

0

425

Обернулась. - А, кросафчег? Ещё немного, и я буду думать, что ты меня преследуешь. - хитро улыбнулась.

Отредактировано Мулатка (2006-06-20 16:05:40)

0

426

А что если и так? Ты мне обещала знакомство с родителями... Мы идём?
Может лучше просто погуляем? ПОболтаем?

0

427

Давай. Да и родители мои живут в другом городе, так что сегодня мы точно к ним не попадаем...

0

428

Давай, как тебе у нас? нравится?

0

429

Да, неплохо. Особенно если учесть, что я в первый свой день в Москве уже нашла работу. - Думает: И познакомилась с этим вот симпотяшкой. - Только у меня проблема: я сломала каблук.

0

430

Ой, да разве это проблема? Ерунда! забей! Пойдём босиком, если хочешь, я тоже ботинки сниму! Веселее будет! Снимаю ботинки.

0

431

Ну что ж... А, пофиг на мнение окружающих... - выброила свои туфли. - Их всё равно уже не починить...

0

432

Вот и правильно! Позитив форева! Взял за руки, покружились

0

433

Случайно наступила в лужу. - Мда... Нет, я всё, конечно, понимаю... Давай я всё-таки зайду домой, обуюсь, да и переоденусь. Холодновато что-то...

Отредактировано Мулатка (2006-06-20 16:22:22)

0

434

Ну хорошо, как хочешь...

0

435

Жди меня, и я вернусь... - послала воздушный поцелуй, зашла в подъезд.

0

436

А можно с тобой?

0

437

Можно, только осторожно. - поманила пальцем.

0

438

*вышла из ресторана иду домой*

Отредактировано Безумная фанатка (2006-06-20 18:12:44)

0

439

лалала... лалалал....ааа
И пою тебе его...
Возле дома твоего, возле дома твоего...
Подтереться им...

0

440

*смотрит на небо* Кажется, дождь начинается... *подходит к своей машине*

0

441

*Подошла к Таш*
Таш,надо поговорить.

0

442

Да, конечно! Только сейчас *опять посмотрел на тучки* дождь будет... Могу тебя до дома подвезти... Если ты не против моего общества.

0

443

Ладно.Хуже уже всё равно быть не может.
*Села в машину,дождалась,пока сел Таш и закрыл дверь*
Таш,я беременна.И угадай,кто отец?

0

444

:O Ты хочешь, чтобы я оформил отцовство? С этим проблем не будет! Только ни в коем случае не делай аборт, я могу даже забрать ребёнка, когда он родится.
Извини, меня сгоняют. Может ещё забегу сегодня, если смогу.

0

445

Я.Не хочу.Отдавать.Тебе.Ребёнка.Я его мать.Но ты-его отец.И с этим надо что-то делать...

0

446

Если хочешь, можешь жить у меня. Кюсике будет не против.

0

447

Пока я...ну ладно.Только учти,то что я у тебя жить буду ещё не значит что можно...

0

448

* сел на скамейку. о чем-то думает*

0

449

*захотел пойти к Марине на работу, но передумал*

0

450

Безумная фанатка, конечно. я всё понимаю! Ты хочешь переехать ко мне прямо сейчас?

0

Вы здесь » Comedy Club » Город » Улица