COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Туалет

Туалет

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Щас!А Паша?

0

122

И кстати,про Лену.Так получилось...У неё...с Пашей...Короче вы тогда ещё не встречались и тем более не говори о ней плохо.В конце концов она умерла...

0

123

Передай ему эту записку.
Ты хороший, но я недостойна тебя.......... Я тебя люблю! Если хочешь встретиться, вот мой адрес:
Париж. Ул. Мари Мьельос. дом 21.01.
Чмок!

0

124

:lol: Ну подруга насмешила!Недостойна?Ха!!!!Ты что,насмотрелась этих сопливых сериалов?Прекрати! :lol:

0

125

Я его невеста, но мне кажется он мною недоволен! Он так легкомысленно сделал мне предложение!

0

126

:/ Ну ты даешь...Успокойся и радуйся.Что с тобой такое?Ты меня прости,но это бред!Да,именно бред!Такое ощущение,что реально сериалов насмотрелась.Давай успокойся и вперед,развлекаться.Какого мы в туалете тут нюни распускаем? :)

0

127

Ну что.... Может в бар? :)

0

128

Ну...Давай-ка лучше в кафе.

0

129

Пошли!

0

130

а кто, простите, кому предложение сделал? :/

0

131

О! Я все слышал... *черрт, надо срочно научиться краснеть от стыда*
Только не убивайте меня! Я никому ничего не расскажу!!!

0

132

*зашел, закрылся*
что написать в предсмертной записке? тээкс... "в моей смерти прошу винить отсутствие в моей жизни Ягуара в гараже, капусты в кошельке и тигрицы в постели." Нет, тигрицу вычеркиваем... а то та штучка из Сочи обидится... так, двух пунктов хватит, пожалуй. *достал пистолет, крутит в руках, случайно стреляет в лампочку*
Черт! у меня была одна пуля! дайте йаду! Джен, у тебя еще осталась радиация?

0

133

Влетаю, рыдаю
ААА! НИКТо СО МНОЙ НОРМАЛЬНО НЕ ОБЩАЕТСЯ! МУЖ БРОСИЛ, А ДРУЗЬЯ..... ААААА!!!

0

134

Беру любимый маркер и рисую разбитое сердце

0

135

*Тихонько стучит*
Ээй... Ну выходи... Извини, наверное я себя неправильно вел, но я по-другому не умею... Давай мириться?

0

136

Рыдаю
Это общественный туалет, заходи...

Отредактировано Девушка из подтанцовки (2006-05-22 17:07:28)

0

137

Ну не плачь, не могу слышать твоих рыданий! Иди, я буду тебя жалеть мартини и шоколадом!

0

138

Глаза загорелись
Да?! Ну пойдем

0

139

Только макияж поправь...

0

140

Умываюсь, поправляю макияж
А ты не знаешь где можно оформить развод без мужа?

0

141

В суде. Это не очень сложно, я могу помочь, если хочешь. Все-таки на юриста учился...

0

142

Я буду очень рада

0

143

Вот и договорились. И... может, все-таки пойдем из туалета?

0

144

Да, да.... Конечно... Пошли ко мне домой....

0

145

Пойдем. Только сначала возьмем мартини и шоколад.

0

146

У меня дома все есть.... пошли!

0

147

Идем.

0

148

А по русски можно!?

0

149

*Защшла*
Ого...Как тут накурено...Мда конечно..."Последняя сигарета,сигарета последняя"...

0

150

"зашёл"
"курит"
Извини!Не здержался! :D

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Туалет