Ой, только заселился... Интересно, кто-нибудь придет ли ко мне в гости-посмотреть, что за житель новый...
Квартирка старлея Копай
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-11-09 16:40:39
пинком открыл дверь в свою квартирку.
"нахрена мне вообще квартира,если я в ней бываю раз в хрен знает сколько времени...",-подумал про себя старлей,вошел в темную прихожую. в квартире еще не было никакой мебели кроме какого-то дивана,столика и одинокого ноутбука. старлей взял ноутбук,подключил его к мобильному телефону (в этой квартире пока не было даже телефона),вышел в сеть,открыл почту. два непрочитанных сообщения. одно-от давнего друга по паркуру,приглашающего на паркур фест, а второе от давней подруги,которая когда-то была его девушкой... фотографии с их последней вечеринки,которую сложно было назвать вечеринкой-так,три подруги и он,посидели,выпили пивка,пофотались...старлей скучал по Бяшке,по ее глупости и уму,мудрости и наивности. еще долго он не увидит своих друзей,а приобрести новых,что бы там ни было,нелегко.
старлей ответил друзьям,закрыл ноутбук,потянулся на своем диванчике,закурил любимые "капитан блэк",однако,скурив полсигареты,затушил,повернулся на бок и задремал. и приснилось ему,как Бяшка его скуривала...
Поделиться32006-12-12 19:13:02
Старлей Копай...
*стук в дверь, дверь открывается*привет старлей! что-то ты пропал куда-то, почему тебя нигде не видно?
Поделиться42006-12-27 08:02:38
diabolo
здарова! А вот и я!!!
Ездил в родной город, навещал дррррузей=)))
как вы тут без меня-то?