Думаю, для этого все-таки нужна отдельная тема. Начну с Сорокина и Лихницкого, а точнее- с Концептуального Художника и Лялика.
Как мы встретились с Ляликом...
Встреча была назначена в 16.00, рядом с метро Чистые Пруды, а именно, возле памятника Александру Сергеевичу Грибоедову. Я, что первый раз в моей жизни произошло- опоздала. Пришла на 20 минут позже- долбанная маршрутка не приходила. Лялик призналась позже, что это был первый, и возможно последний раз когда она кого-то ждала....Так же она призналась, что первый раз в своей жизни сразу нашла место встречи. Воистину, сегодня День Дебютов!
Сперва я решительно повела Лялю в "АбзаZ"- уж больно мне хотелось кальяну покурить. Но увы- он был закрыт. Тогда мы пошли гулять вдоль Читых Прудов. Разговаривали о многом. О ролевых, о ее участнегах, о планах дальнейших действий в Доме и Асбесте, а также об общежитной жизни Ляли, да и просто о жизни.
Кстати, сегодня я совершила воистину преступление против совести- сожрала мороженное. Ляля сказала, что с тех пор , как живет в общаге есть она стала непрерывно, что однако никак не повлияло на ее внешний вид.
Позжде мы пошли в Кофе Бин, где продолжили разговор. Ляля опять чуть не спровоцировала меня на преступление- взяла террамиссу и очень аппетитно его поедала. Но я, к чести признаться, был непокалебим.
На встречу мне было отведено всего лишь два часа, и в 18 мы выдвинули в сторону метро. По дороге туда засняв несколько эксклюзивных редких кадров))))
Общее впечатление, конечно более чем положительное. Однако, времени действительно было МАЛО. Хотелось бы, конечно больше- мы и половины того, что хотелось бы не сделали и не обсудили. Тем не менее, скоро сентябрь, что значит что у нас все еще впереди!