COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 2461 страница 2490 из 2642

2461

Да.... И еще Паша в Эшли влюбился. Вернее она в него. Джен опять в пролете....

0

2462

Девушка из подтанцовки
Да уж, а вот меня Лихницкий оставил, а я на втором месяце беременности

0

2463

Респектище вам люди. КТо дизайн делал? Блин. Красиво все и кач-венно очень.
*про себя*
А когда я тут жил был все-навсего скромный дизайн в розовых тонах да самодеятельность и то раз в неделю...а тут панимаешь ли стайлы новый бацают......

0

2464

Гарик "Бульдог" Харламов Значит ты Гавр? Точно? 100%??? :big_boss: 
Поздравляю!
Зазвездищся теперь... hhl

0

2465

Дмитрий "Lusek" Сорокин
Что мешает тебе вернуться? У нас, кстати, фестиваль 12-ого, Люсёк-то нужен...

Гарик "Бульдог" Харламов Значит ты Гавр? Точно? 100%???

Ну-ну...

0

2466

Предлагаю не тянуть время с поездом, а сразу приехать в гостиницу.

0

2467

Дмитрий "Lusek" Сорокин
А то мы тут понимаеш развиваемся ет вам не п*ски воробьям показывать)))))))))))))))))

0

2468

Гарик "Бульдог" Харламов написал(а):

п*ски воробьям показывать)))))))))))))))))

А ТАКОЕ БЫВАЕТ??? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2469

анютка
Да на каждом шагу)))

0

2470

Гарик "Бульдог" Харламов
гавр...гаврюша...гавриил...Я только сегодня увидила твое выступление....Я тебя люблю чувак!!!!!!Ты мой любимый резидент теперь!!!!!

0

2471

Гарик "Бульдог" Харламов
это ты выступал со сценкой эРДэ2дэ и Чорномырдином?))

0

2472

Воля уже неделю не появлялась. Что делать-то будем, господа присяжные?

0

2473

у этот дришь просто обязан появится... Может найдем двойника???  ( Если меня покрасить и уложить под Есненина, то я могу подыграть за Волю:D, хотя согласитесь господа получится паршиво...  )

0

2474

Всё приготовили, всё решили, план выступлений составили... Неужели всё провалится?.. Первый фестиваль на comedyclub.bbok.ru

0

2475

Что ж, в таком случае на первом дне фестиваля придётся выступать без Паши...

0

2476

АААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,мои дорогие,что не забанили...........
У меня с инетом ОЧЕНЬ большие перебои.. Вообще не знаю чего твориться....
Я кое-что накидала к фесту..Но все сыро и неважно... В принципе,сейчас еще могу посидеть,написать... Но вот удасться ли завтра выйти?....  Блин,вот лажа-то....... :(((((((((((((((((((((

0

2477

Павел "Снежок" Воля
Cлаво богу, что вернулся)) Мы тебя объявим, а если сегодня не получится придти, выступишь или после ХиБ, или на втором дне фестиваля. ;)

0

2478

Есть предложение начать организацию тематической вечеринки.. Стилист придумывает костюмы, резиденты пишут мииатюры и монологи....Прорабатываем вечеринку после съемок самого концерта...Всякие дела...
Предлагаю: антигламур пати! :)

0

2479

Ай,какое у меня количество плюсиков в репутации хороше))) 13!! Мое любимое число))))
Буквально жду поздравлений!! :P

0

2480

с чем поздравить???

0

2481

Наталья Андреевна
С чем-нибудь))))
Для разнообразия с замечательным количеством плюсиков в репутации)))))

0

2482

Люди, а как песни в инет поместить? Я просто хочу диск Лигалайза сюда выложить... А как?

0

2483

Слей на http://www.slil.ru/

0

2484

Павел "Снежок" Воля
Хорошая идея. Например, всё на тему быдло. Был бы заключительный день фестиваля, допустим. :yes:

0

2485

Гарик Мартиросян
Тогда надо составит распорядок дней вечеринок тематических.. Предлагаю не каждый день проводить.. (просто мы чисто физически не сможем реально каждый вечер новые вечерины устраивать)..
Давайте-ка так:
15 сен.-Антигламур пати
17 сен.- Бред пати
20 сен.- Baby party (все о детях и ввиде детей)
22сен. - допустим последний день Тут надо какой-то БУМ придумать)) ЧТобы заключительный совсем супер был))

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-09-13 22:57:08)

0

2486

Павел "Снежок" Воля
Здраво))

0

2487

Гарик "Бульдог" Харламов
А то! ;)
Может,еще что-то добавишь?.. На рассмотрение БОССУ :) Он же у нас за репертуар отвечает....

0

2488

Павел "Снежок" Воля
Чё там за босс Гарик что ли?

0

2489

Гарик "Бульдог" Харламов
кАнешнА! :)

0

2490

15 сен.-Антигламур пати
17 сен.- Бред пати
20 сен.- Baby party (все о детях и ввиде детей)
22сен. - допустим последний день Тут надо какой-то БУМ придумать)) ЧТобы заключительный совсем супер был))

Думаю, в сроки мы всё равно не уложимся. У нас вон первый день фестиваля уже третий день в реале длится. Да, "Бред пати", наверное, будет самой актуальной темой)). Можно ещё устроить "Bablo пати", всё про деньги, или отдельно "TV пати", разные пародии на ТВ-передачи.

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд