Гарик Мартиросян
Я знаю от кого он
Точнее,догадываюсь....
Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-31 10:26:59)
Comedy Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд
Гарик Мартиросян
Я знаю от кого он
Точнее,догадываюсь....
Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-31 10:26:59)
Таш
Значит под подозрением все, кроме Харламова и Буйницкого... Я только не пойму, почему? Признаться страшно, да? Или просто нет причины и сказать тупо нечего? Может, отключить нах эти рейтинги? Зачем они тогда нужны, если все, кому не лень, расставляют минусы ни за что?
Граждане
Я вернулась!
Безумная фанатка
Велкам))
Говорью сразу что я ставила + большой и жирный плюсик... А гости могут ставить плюсы или минусы?т Может кто из новых?
Нет, могут только зарегистрированные.
Я единственный минус ставил Викуше-Никуше в незапамятные времена. Может, и правда, лучше это всё безобразие отключить? Я не знаю, кто мне минусы ставил. Ну, один, наверное, Ирина-подтанцовка за то, что я за ней бегал...
А мне, если честно, как-то все равно на рейтинг)) Я на расстраиваюсь.. Даже забавно - из-за какой фигни тебе могут бахнуть минус в репутацию)))
Просто действительно становится интересно: за что? Если, конечно, есть за что.
Хм... тема не раскрыта, и ведь ни кто не признается... а может уже и не кому?
может новенькие???
Может, не будем париться из-за этих плюсов-минусов?
А мне кажется пусть будут те кто не парятся не обр внимания и всё как вам а???
ААА видели дебют??
Гарик "Бульдог" Харламов
Ага "Давайте дрюкаться"
Павел "Снежок" Воля
Я решил что мне СЭС как то неоч да?? Гавр лучше)))
Да, уберите ФАКьЮ ))
А насчёт рейтинга, я вообще только два раза поставил + . Среди этих счасливчиков были два Гарика. )
А мне нравится обновления на форуме
Нина Смирнова
зайди пжалст в асю
Безумная фанатка
Я щас за компом брата
рр....ну тогда прямо тут расскажу,что было у меня в лагере когда работала...Слушайте...
Одного из важатых,с которыми я работала звали Эдик(я его называла ПЭдик)))Он ТАК ПОХОЖ на будьдога!!!Просто вылитый харлей!Особенно,когда миниатюры показывал.А они нам каждый день КК устраивали,все отряды собирались только на важатых посмотреть.Кормили нас отстойно,но все так жрать хотели,что похер,что там на тарелке,надо кушать срочно.Наш отряд занял третьте место(ибо у тех кто победил,важатый Гурин,сука был,он с Матлином(то же что и Масляков,только во Владике) контачит)...Каждое утро мы просыпались под крики Фонаря...Он же Карипанов,он же шахтёр,он же псих...Он на бошке фонарик носит,хех....Вобще,у нас отбой в пол 12 ночи,но в последний день он был в пол 4 утра....Все бухие....Даже я....У костра сидели..Песенку пели..."Не быть тебе морщинестым и слабым,товарищ пенис,товарищ пенис....И не покрыться тебе церозом,товарищ печень..."У меня там в отряде друг появился,мальчик-гот,сценический образ-Орландо Блум,он на него оч похож просто...Вот...
Безумная фанатка
Весело, а я вот только в четверг на концерте Агаты Кристи была
круто тебе...
Канешна, учитывая, что я была в первом ряду
Ааа как мне фигово....Как я в Питер хочу!!!!!
Да, уберите ФАКьЮ ))
А насчёт рейтинга, я вообще только два раза поставил + . Среди этих счасливчиков были два Гарика. )
Жека?? Вы ли это говорите??? Илия ослышался??? Приношу извинения за то, что плохо о Вас думала!
Надо Вам сейчас + засобачить и бан на год. Ой. сорри, вырвалось )))))
Может кто-нибудь быстренько мне расскажет что тут случилось пока меня не было?
Нина Смирнова
а ничего не случилось...случилось одно.Страшное...Мой форум дохнет!ПРямо как сдох когда-то "КК в ДУрДоМе 2"...
Нина Смирнова
У нас тут Таш из окна выпрыгнул
Девушка из подтанцовки
Я только что про это прочитала, веселые же у вас тут дела происходят во время моего отсутствия
Флуд - 2. Построй свою любовь! (с) | Флуд | 2014-04-06 |
Бар | Камеди Клаб | 2006-10-13 |
Правила | Регистрация | 2006-02-26 |
Репетиция | Камеди Клаб | 2006-10-13 |
Знакомство | Флуд | 2008-05-12 |
Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд