COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 2431 страница 2460 из 2642

2431

Гарик Мартиросян
Я знаю от кого он :)
Точнее,догадываюсь....

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-31 10:26:59)

0

2432

Таш
Значит под подозрением все, кроме Харламова и Буйницкого... Я только не пойму, почему? Признаться страшно, да? Или просто нет причины и сказать тупо нечего? Может, отключить нах эти рейтинги? Зачем они тогда нужны, если все, кому не лень, расставляют минусы ни за что?

0

2433

Граждане
Я вернулась!

0

2434

Безумная фанатка
Велкам))

0

2435

Говорью сразу что я ставила + большой и жирный плюсик... А гости могут ставить плюсы или минусы?т Может кто из новых?

0

2436

Нет, могут только зарегистрированные.

0

2437

Я единственный минус ставил Викуше-Никуше в незапамятные времена. Может, и правда, лучше это всё безобразие отключить? Я не знаю, кто мне минусы ставил. Ну, один, наверное, Ирина-подтанцовка за то, что я за ней бегал...

0

2438

А мне, если честно, как-то все равно на рейтинг)) Я на расстраиваюсь.. Даже забавно - из-за какой фигни тебе могут бахнуть минус в репутацию)))

0

2439

Просто действительно становится интересно: за что? Если, конечно, есть за что.

0

2440

Хм... тема не раскрыта, и ведь ни кто не признается... а может уже и не кому?

0

2441

может новенькие???

0

2442

Может, не будем париться из-за этих плюсов-минусов?

0

2443

А мне кажется пусть будут те кто не парятся не обр внимания и всё как вам а???

0

2444

ААА видели дебют??

0

2445

Гарик "Бульдог" Харламов
Ага :) "Давайте дрюкаться"  :lol:

0

2446

Павел "Снежок" Воля
Я решил что мне СЭС как то неоч да?? Гавр лучше)))

0

2447

Да, уберите ФАКьЮ ))
А насчёт рейтинга, я вообще только два раза поставил + . Среди этих счасливчиков были два Гарика. )

0

2448

А мне нравится обновления на форуме

0

2449

Нина Смирнова
зайди пжалст в асю

0

2450

Безумная фанатка
Я щас за компом брата

0

2451

рр....ну тогда прямо тут расскажу,что было у меня в лагере когда работала...Слушайте...
Одного из важатых,с которыми я работала звали Эдик(я его называла ПЭдик)))Он ТАК ПОХОЖ на будьдога!!!Просто вылитый харлей!Особенно,когда миниатюры показывал.А они нам каждый день КК устраивали,все отряды собирались только на важатых посмотреть.Кормили нас отстойно,но все так жрать хотели,что похер,что там на тарелке,надо кушать срочно.Наш отряд занял третьте место(ибо у тех кто победил,важатый Гурин,сука был,он с Матлином(то же что и Масляков,только во Владике) контачит)...Каждое утро мы просыпались под крики Фонаря...Он же Карипанов,он же шахтёр,он же псих...Он на бошке фонарик носит,хех....Вобще,у нас отбой в пол 12 ночи,но в последний день он был в пол 4 утра....Все бухие....Даже я....У костра сидели..Песенку пели..."Не быть тебе морщинестым и слабым,товарищ пенис,товарищ пенис....И не покрыться тебе церозом,товарищ печень..."У меня там в отряде друг появился,мальчик-гот,сценический образ-Орландо Блум,он на него оч похож просто...Вот...

0

2452

Безумная фанатка
Весело, а я вот только в четверг на концерте Агаты Кристи была

0

2453

круто тебе...

0

2454

Канешна, учитывая, что я была в первом ряду

0

2455

Ааа как мне фигово....Как я в Питер хочу!!!!!

0

2456

Жека Сырок Буйницкий написал(а):

Да, уберите ФАКьЮ ))
А насчёт рейтинга, я вообще только два раза поставил + . Среди этих счасливчиков были два Гарика. )

Жека?? Вы ли это говорите??? Илия ослышался??? Приношу извинения за то, что плохо о Вас думала!
Надо Вам сейчас + засобачить и бан на год. Ой. сорри, вырвалось )))))

0

2457

Может кто-нибудь быстренько мне расскажет что тут случилось пока меня не было?

0

2458

Нина Смирнова
а ничего не случилось...случилось одно.Страшное...Мой форум дохнет!ПРямо как сдох когда-то "КК в ДУрДоМе 2"...

0

2459

Нина Смирнова
У нас тут Таш из окна выпрыгнул

0

2460

Девушка из подтанцовки
Я только что про это прочитала, веселые же у вас тут дела происходят во время моего отсутствия

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд