COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 2642

211

ДА!!!!!!!
Со всеми было примерно одинаково. Общение, все дела... я влюблена по уши... а он не смотрит....
А этому я даже призналась.... но он выбрал другую. Вот так. А случилось это в день рождения Гарика Мартиросяна.

0

212

ДА!!!!!!!
Со всеми было примерно одинаково. Общение, все дела... я влюблена по уши... а он не смотрит....
А этому я даже призналась.... но он выбрал другую. Вот так. А случилось это в день рождения Гарика Мартиросяна.

0

213

И у меня никогда не было парня....

0

214

хххххххххххааааааааааааахахахахахахахахахахахах(очень смешно!!)

В роль вжилась? Мне-то не больно смешно.

0

215

Млять, его только зовут Дима, это другой, не Сорокин! Друг мой Дима!

0

216

Я не могу, я его люблю безумно! Я пыталась! Но не могу!

0

217

А реальный Сорокин женатый. И с дитем. Скотина!!!!!

0

218

Я в восторге уже!!!!!!! УЖЕ !!!!!

0

219

Эт ты про что?

0

220

От выпуска!!!! ПРОСТО ПАЦТУЛАМ!!!! Такого давно не было!Просто мега-восторг!

0

221

:D и я,и я, и я того же мнения!

0

222

Блин..... Вот знаешь, у меня одно негодование- ПОЧЕМУ ЧАС???!!!!!! Я еще хочу! Еще! Еще!

0

223

СУПЕР!!! Я ПРИВЫКЛА К КАМЕДИ, КАК К НАРКОТИКУ. ДАЙТЕ ЕЩЕ! :D

0

224

кстати,ты там с Сорокиным что дальше делать придумала?

Отредактировано Ещё одна лошадь из подтан (2006-04-01 23:26:22)

0

225

А я еще неделю не смотрела, пипец!!!!
Я уже 1000 р. накопила. В конце апреля хочу на Камеди живьем, ну сколько можно неделями ждать, ДВД по ночам смотретть! ВОт те, кто на вечерины ходят, говорят, что живой Камеди это просто несравнимая с ТВ-программами вещь!
Деффки, кто со мной?!

Какая я тебе куста :lol:  :lol:  :lol: ? Ща, потрендим тут, и опять к тебе в квартиру. Посмотрим. А жалко, Люська ну ОЧЕНЬ мало было!

0

226

тебе куста

Это опечатка... :D

0

227

Я бы с удовольствием. Но меня из-за возраста не пустят! (Слушайте, деньги не пробла. Может взятку дать чтобы впустили) :P

0

228

Лошадь, я чуть-чуть отошла от безумного ржача и готова дальше писать тупую мелодраму. Айда к тебе!

0

229

А там че есть по возрасту ограничение?

0

230

Да, деточка, но тебе можно, тебе же уже есть 13 ;) ?
Там не то до 13-ти, не то до 14-ти.

0

231

Есть-есть...но выгляжу на 11 :(

0

232

Ниче. Свидетельство о рождении есть? Я надеюсь, т ы не подумываешь о бесплатном посещении? Говорят, там такое.... Паша фейс-контроль отдыхает.

0

233

Так, товарисчи, только без мата!  :/

0

234

А вот мне 11! Бываю в атриуме каждый выходной!!!! И немогу сходить!

0

235

А, мы один раз с Димой туда ходили в субботу, видели там сцену Камеди, и я так жалела, что бабла нету!!!!!

0

236

А у меня проблы с баблом нет!

0

237

Давай ты мне бабло, а я те пару лет накину. Тупо дату в паспорте поменяем :)  А, у тя ж паспорта нету...
Откуда у тя в 11 лет бабло? :O

0

238

Кто смотрел вчера программу "Максимум"? Там про бабку было, которая землю жрет :lol:  :lol:  :lol:

0

239

Ты знаешь, бабло у моего папы. А у меня в заначке 9 тысяч. На всякий случай. :D

0

240

ХЕРА!!!! У моих родаков тоже хватает, тлолько мне не дают :(  И парня богатого тоже нет.... :(

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд