COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 2281 страница 2310 из 2642

2281

Гарик Мартиросян
Мы от вас в восторге,  скажите а тима деиствительно спит без трусов ну и далее в етом роде...

0

2282

Тимур Каштан Батрутдинов
А они знают как играет настоящий Тимур?)
Гарик "Бульдог" Харламов
Опа... А с чего это Гарику знать такие детали?))

0

2283

Да... Только похвасталась, что мне никто фанатских писем не присылает... И вот вам пожалуйста:

"Гарик,доброго времени суток!Ай нид хэлП!Не могу найти информацию по участию в проекте "Камеди".Там кто занимается этими вопросами?На работе эмоций за день набираюсь-хватит на 5 камеди-клабов...Надо реализовывать...Подскажи,плиZZ.
С уважением,Коля-Неволя"

И это я ещё не все письма посмотрела...

0

2284

Гарик Мартиросян
Вот видишь))

0

2285

Хех,а мне вот точно повезло.Меня никогда никто не будет доставать подобными письмами.Ну,разве,что кто-то додумается написать:"Вы так хорошо танцуете,не называйте себя лошадью,это не так!Я всегда хотела танцевать с вами в одном коллективе"Но этого НИКОГДА(слышите!никогда!) не поризойдёт,ага

0

2286

Гыыыыы не самый счатливчик здесь я... в этом плане по поклонникам, лепота! да и куда мне!

0

2287

Мона конкурс у строить у кого больше писем))

0

2288

а представьте,что переживают НАСТОЯЩИЕ резеденты!

0

2289

Но этого НИКОГДА(слышите!никогда!) не поризойдёт,ага

Я тебе первая такое письмо напишу))

а представьте,что переживают НАСТОЯЩИЕ резеденты!

И представить страшно...

0

2290

Слушайте, есть предложение попытаться как-то собраться  вместе в одно время.. А то так играть не дело.. Я вам сегодня "здрасьте", вы мне завтра "ой,привет!"...
А то хотя бы часик в полном составе Камеди, полноценная жизнь резидентов и приблеженных... Как вы?

0

2291

Павел "Снежок" Воля
Мы об этом уже думали и даже пытались как-то собраться все вместе в одно время. Ни-фи-га. Вовремя пришли считаные люди. Даже я не попала в их список.

0

2292

Гарик Мартиросян
Все ясно :) Ну ладно... Будем жить дальше ;)
И как бы народ привлечь? Ведь вот что странно: Камеди любят ОЧЕНЬ многие, а сюда не приходят... Неужели всерьез воспринимают?.. Да почему бы не постебаться?... Странно даже как-то,что тут только около 50,если я не ошибаюсь, зарегестрированных пользователей...

0

2293

Многие, кто сюда приходят, воспринимают всерьёз нас за резидентов. А на счёт зарегистированных пользователей, так это ещё много... Резидентов-то не 50. Раз, два... Девять, десять... И всё.

0

2294

сегодня увидела кли Милен Фармер и подумала: " наша Безумная фанатка", потом " Все Интернет меня доканал"

0

2295

:rolleyes:

0

2296

Гарик Мартиросян
Так еще б все эти 50 тут сидели)))

0

2297

Все 50... Охренеть... Что будет-то... :O

0

2298

Гарик Мартиросян
Полноценный Камеди! Со зрителями, рабочими, резидентами и прочей байдой ;)

0

2299

Павел "Снежок" Воля
Был бы дурдом... :rolleyes:

0

2300

Гарик Мартиросян
Ну и пускай))) Зато веселооооооооооооо)))))))

0

2301

Обхохочешься)))

0

2302

И работы модерам с админами после этого "весело" мно-ого... )))

0

2303

Но мне бы хотелось чаще состыковываться тут с Мариной ))) состыковываться во ВСЕХ смыслах.

0

2304

вот тут можно и поболтать

0

2305

Таш
Агашки.  ;)

0

2306

Ну так, что насчёт "поприставать"?

0

2307

Таш
:D Ну поприставай что ли)))) Правда как-то я смутно себе это представляю)))

0

2308

Угу))) Ладно, я гулять пошла. До завтра-послезавтра.

0

2309

Таш
Гулять пошла на ночь глядя.. :) Молодец! ;)

0

2310

Таш
про "состыковываться с Мариной"...Я-то тут для  этого кааждый день,в конкретное время есть.А вот тебя пожалуй дождесся...

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд