COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1981 страница 2010 из 2642

1981

А я это всё тоже люблю,больше того,изучаю.А русалочки там будут? :rolleyes:

0

1982

Можно организовать, но есть там одна особенность, там всегда ночь и полная луна над землями светит

0

1983

круто....Я пойду туда потом!

0

1984

Только не знаю сейчас сделать или уже в сентябре

0

1985

Безумная фанатка
А меня там ты ещё не нарисовала? ^_^

0

1986

Да зачем в сентябре?Сейчас делай!(пока у меня отпуск и я только с детьми в первой половине дня сижу)

0

1987

Ладно сейчас попробую

0

1988

Гарик Мартиросян
Ээ....Нет пока.Я фотошоп востанавливаю.Он опять полетел.(маза фака!)

0

1989

Готово! wwwmoonworld.3bb.ru

0

1990

Нина Смирнова
ща посмотрим....
Гарик Мартиросян
А ты мне собираешься отвечать на Клубе?

0

1991

Нина Смирнова
Слушай...А у тебя там только тестовое сообщение...Как насчёт самих форумов? :rolleyes:

0

1992

Безумная фанатка
Да я уже делаю... Тебя хочу сделать модером

0

1993

Ы...Как мило

0

1994

Безумная фанатка
Да, сейчас... У меня столько ссылок открыто... Я как всчегда ничего не успеваю...

0

1995

Безумная фанатка
Давай помогай...

0

1996

Гарик Мартиросян
Ну ты уж как-нибудь...

0

1997

Гарик Мартиросян
Или Ольчик
Прошу

0

1998

Не думаю, что это Гарик Мартиросян... ^_^
Спасибо большое, очень похоже!  ;)  :)

0

1999

Гы..Ну я же профессионал!Моей радости,что я угодила кленту нет предела.Тогда давай щас в Клуби калякать.Только без тормозов!Договорились?

0

2000

У меня сейчас всегда тормоз... Во-первых, иннет не так уж быстро работает, во-вторых, везде нужно успеть...

0

2001

Гарик Мартиросян
А как ты сделала чтоб сверху изображения были?

0

2002

Администрирование, Настройки, HTML верх.

0

2003

И что дальше?

0

2004

Кюсике (Таш) передаем всем привет иговорит, что очень по всем соскучилась. Мартиросяну привет отдельный :yes:

0

2005

Нина Смирнова
Загружаешь картинку на сервер, к примеру imageshack.us, потом копируешь код, там где написано "<a..." в HTML верх.

0

2006

Гарик Мартиросян
Спасибо, но сейчас этим заниматься не буду и то еле-еле форум делаю и вообще просматривать асё за моим компом сплошная пытка

0

2007

Да я как бы не настаиваю... :rolleyes:

0

2008

Гарик Мартиросян
Да я сейчас вообще жутко торможу, а обночвлениями займусь наверное только в сентябре

0

2009

Вот всё забываю написать, позавчера  мне написала Ляля (Алексей Лихницкий), она очень занята, но просила передать, что всех целует. ^_^

0

2010

Пацылуй её там за нас ))

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд