COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1921 страница 1950 из 2642

1921

Да я вроде как уже уехал... Ладно, буду в номере.

0

1922

Клуб заработал!

0

1923

Можете сегодня даже не смотреть КК.Там опять ве бест.Сначала Харлей и Каштан,потом Пушной,Красная Бурда...Потом я даже смотреть не стала.

0

1924

Безумная фанатка
Хулиганы! Но я всё равно посмотрю

0

1925

А я завтра обязательно повтор смотреть буду ради:"Кто-о-о???"(с) :lol:

0

1926

:lol: А я ради Утёсова

0

1927

и это тоже

0

1928

А я буду смотреть первый раз. :)

0

1929

Гарик Мартиросян
обязательно посмотри!Это ржачь-чь-чь!!!!

0

1930

А МэриЧерри, как всегда, не понравилось...  :( Не пойму, зачем она вообще тогда его смотрит? :/

0

1931

Гарик Мартиросян
Понятия не имею...Да мне и пох,кому-то там не нравится...Главное чтоб мне нравилось!Гы...Ну тебе должно понравится,там Родрига в миниатюре зажигает.

0

1932

Да, мне рассказывали )) Надо будет посмотреть.

0

1933

А я же сейчас хожу в одну школу,детям лекции даю и просто сижу с ними.В понедельник в кино их веду.На Пиратов...Причём,я второй раз пойду. :lol:  :rolleyes:

0

1934

Безумная фанатка
А какие лекции, если не секрет?

0

1935

Нина Смирнова
последние темы-тяжёлая музыка,готика,мистика

0

1936

Круто...

0

1937

круче меня только варёные яйца :lol:

0

1938

Безумная фанатка
:rofl:
А что у тебя в подписи написано?

0

1939

кста,это моя героиня,Фанатка Марина.Я сама рисовала,естесно.У меня таких рисунков тонны.В том числе и Лены-лошадки и Алисы.Могу,если хочешь и тебя нарисовать,если примерно опишешь,как ты выглядишь))

0

1940

Нина Смирнова написал(а):

что у тебя в подписи

Там кусочек песни моей любимой

0

1941

Безумная фанатка
Давай! Ну я в общем-то чуть похожа на свой аватар (по крайней мере некоторые части), глаза карие, волосы пепельные, брови чёрные дугой, длиные чёрные ресницы (честно и без туши), волосы длинные до талии вьющиеся. Можешь также посмотреть страницу 76 там тоже есть моё описание

0

1942

Нина Смирнова
Ааа!!!Я имела ввиду Нину.))А тебя молясь посложней нарисовать будет.Может лучше фото тогда своё выкинешь?И кста,пепельные и светло-коричневые-это разные вещи))

Отредактировано Безумная фанатка (2006-07-15 18:31:19)

0

1943

А может и мою сделаешь?  :)

0

1944

Гарик Мартиросян
хорошо.Скажи,как примерно твой герой выглядит? :lol:

0

1945

Безумная фанатка
Нина С. просто старше меня и волосы у неё длинные, а так я всё же ассоциирую её внешность со своей, а фотографии нет, т.к. не у себя дома пишу, можно конечно организовать поисковую команду по кладбищу фото альбомов.

0

1946

Нина Смирнова
так...Ну довай я Нину пока нарисую так,как представляю по описаниям твоим.Вдруг получишься вобще ты...

0

1947

Безумная фанатка
Только Нина С. худее меня, она похудела ещё когда в институте училась. Запах формалина надолго отбивал аппетит....

0

1948

ладно,ужо приступаю

0

1949

Буду ждать.... ^_^

0

1950

скажи,а у меня авиу поменялся?Просто блин,у меня на компе этого не вино... :(

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд