COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1861 страница 1890 из 2642

1861

Эх... Мне уже хочется писать сонаты посвящённые Лихницкому/Ляле....

0

1862

Мм... как мило... по мне уже скучают... :rolleyes: Стоило отлучиться на какие-то пять часов...

0

1863

Прочитай предыдущее сообщение...

0

1864

Сонаты? Лучше все-таки Лихницкому... А то Ляля и так в шоке. ее сегодня хотела проводить долпа нетрезвых парней... А Ляля на платформе 12 см... А парни в кроссовках... Хорошо у Ляли друг шел недалеко... Иначе Ляле бы пиндык...

0

1865

Экстремально проводит Ляля вечера....

0

1866

Не то слово... Это она в клуб передумала идти и пошла предупредить об этом... потому что видите ли ее молчел забыл мобилу зарядить. ну они и поругались слегка из-за этого... и он Лялю провожать не пошел... и вот... А Ляля почти не испугалась. Она себя уже представила мертвой... красиво, блин...

0

1867

Из-за такой глупости можно поругаться? :O

0

1868

Во-первых, слегка поругаться, во-вторых, мне (!!!!!) пришлось ехать к нему, чтобы предупредить, что меня не будет. Я сама была в шоке от этой идеи, но поехала... и в-третьих, он себе такого никогда не позволял, чтобы быть не на связи... вобщем, совсем от рук отбился. завтра мириться прилетит, с игрушкой и цветами.

0

1869

Эх...всё-таки я тебе завидую...

0

1870

фу, не надо. хочешь, стишок про зависть?
Ой ли, ой ли, ой ли -
Мама работает в "Лукойле")))
Я вот себе не завидую даже. Ни капельки. Фу.

0

1871

Тебе меня не понять...

0

1872

Может быть. Я и не пытаюсь. Но завидовать по-любому не надо. У каждого в жизни есть свои плюсы и свои минусы. Ты же о моих минусах не знаешь...

0

1873

Но ты же о моих тоже и к тому же я завидую белой завистью, а не чёрной.

0

1874

Все равно, не надо... я никому и никогда не завидую, и не потому, что у меня все есть *не все, далеко не все* а просто потому, что научилась довольствоваться тем, что есть. Помогает.

0

1875

Да ты права, просто я хандрю что-то... Скоро приедешь, встретимся наверное...

Отредактировано Нина Смирнова (2006-07-11 22:55:46)

0

1876

Что за упаднические настроения? Что значит *наверное*??

0

1877

Это я так...ничего особенного... Т.е. обязательно встретимся, телефоны же у тебя есть мои

0

1878

есть. только от домашнего мне никакого толка. я же буду в общаге жить. м.Студенеческая по Филевской линии. А ты откуда?

0

1879

В смысле какое метро? У мамы Профсоюзная, а у бабушки Полежаевская

0

1880

Профсоюзная - это по Калужско-Рижской, 6 остановок до меня (2 пересадки), а Полежаевская... а, по Таганской-Краснопресненской, или как она там... 5 остановок с двумя пересадками... а далеко мама от бабушки живет... на разных концах...

0

1881

А что поделать, у меня ровно час занимает переезд оттуда сюда

0

1882

Час - это немного. Я вот ездила с Красногвардейской до Молодежной... Мне очень не понравилось... А потом с Молодежной в Аннино... Думала, состарюсь в метро.

0

1883

Я тут сижу и смеюсь, ты думаешь я знаю где это всё находится.. :lol:

0

1884

Лучше тебе этого и не знать.

0

1885

Меньше знаешь крепче спишь...

0

1886

Вот-вот. К тому же это самые окраины...

0

1887

Как-нибудь посмотрю карту метро...

0

1888

И выучи ее)

0

1889

Зато я помню, что мои ветки фиолетовая и оранжевая=)

0

1890

:lol: прааааавильно))))) а вот дальтоникам тяжело, наверное :lol:

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд