COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1591 страница 1620 из 2642

1591

Ну че тут без меня было? Рассказывайте!

0

1592

Ну так что без меня случилось?

0

1593

У нас были президентские выборы, похороны вождя кенийского племени АльмаБунга, торжественное посвящение всех резидентов в челны секты Свидетели Иеговы и аццкая пьянка из-за смерти любимой бабушки любимой племянницы любимого троюродного дяди любимой жены любимого сводного брата любимой крысы (очень сложные семейные узы) одного из посетителей Камеди.

0

1594

Как видишь, ты не много пропустила.

0

1595

Ага...

0

1596

:lol:
Так, народ... Я завтра в Москву еду...  По делам, конечно, но... а с 16 приеду прочно и надолго - сдавать экзамены. Вы рады? Вы устроите мне хлеб-соль)))?

0

1597

Конечно....

0

1598

Я прдставляю... Я приеду на Красногвардейскую, часов в семь утра. А потом у меня будут ул. Мясницкая, и... не помню, что еще.

0

1599

Алексей Лихницкий Ну если что мы рядом, всю Москву знаем... спрашивай...

0

1600

Да ладно... я тоже всю Москву знаю. Езжу туда уже хз сколько. Завтра просто документы в приемную комиссию везти. Точнее, в приемнЫЕ комиссИИ))))

0

1601

Алексей Лихницкийи на кого и куда если не сЮкрет? Сама на выходных подаю на филолога...

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-07-05 18:09:35)

0

1602

Кароч, на лингвиста в МЭСИ я ужо прошла, есчо на экономиста в МАТИ им. Циолковского (тож прошла ужо), на менеджера в академию управления правительства Москвы (буду поступать) и на экономиста в Высшую школу экономики тож буду поступать.

0

1603

Алексей Лихницкий
My friend I congratulate you!

0

1604

СПС))) Я теперь не знаю, куда лучше пойти учиться)) то есть, если поступлю, то в вышку, конечно, пойду. а если нет - МЭСИ и лингвист или МАТИ и экономист?.. Я еще и в Санкт-Петербург поступила, но далеко, мама не пускает :rolleyes:

0

1605

Алексей Лихницкий
СПС - союз правых сил)

0

1606

Да-да, я люблю аббревиатуры :D  у тебя смайлы на Асбесте отображаются или нет? как тебе новые?

0

1607

Алексей Лихницкий
Да отображаются, мне понравилось :D

0

1608

Я не все добавляла. Просто самые классные выбрала. Теперь можно все эмоции выразить. И поцелуйчики и палачик :rolleyes:

0

1609

Только грузится долго....(

0

1610

Это на 98. А на ХР нормально.

0

1611

Ладно, осталось каких-то два месяца....

0

1612

Пиндык! Я сломала сразу два ногтя на двух средних пальцах. Щерт!

0

1613

Алексей Лихницкий
Всё тунец скорая??? или не надо??)))))

0

1614

Меня во сне изнасиловали
!!!!!!

0

1615

Девушка из подтанцовки
Клёво...понравилось??

0

1616

НЕТ! Мне вчера в чате мозги напудрили, и всю ночь фигня какая то снилась

0

1617

Девушка из подтанцовки
))))) :lol:

0

1618

Ага...

0

1619

Привет! Гарик "Бульдог" Харламов давай разыграем сценку с Марти?

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-07-06 12:56:50)

0

1620

Гарик "Бульдог" Харламов
Будешь учавствовать в миниатюрке?

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд