COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1171 страница 1200 из 2642

1171

Гарик "Бульдог" Харламов
До завтра

0

1172

Ольчик, насчёт вчерашнего разговора... Одна часть моей души рвётся к небесам и кричит "Да", но другая топчется на месте с сомнением "Не знаю". При всём при этом остаюсь (видимо бездушная) я сама, со словом "Нет". Потому что можно хитрить, убегать, молчать, ссылаться на других... Чёрт возьми, я до сих пор не знаю!
Да и вообще пора научится отыскивать алмазы в куче мусора.

P.S. товарищи игроки, это я пишу только для Ольчика. Никому кроме неё комментариев давать не буду. Просто у меня сейчас сильно тормозит комп, и асю или личку я открыть не могу.

0

1173

Представляете Камеди собирается устроить ещё один фестиваль в ноябре, но на Кипре

0

1174

Алексей Лихницкий
Забыла ответить.

Гарик "Бульдог" Харламов
Ты так и не ответил... Где ты будешь дебютировать? И ещё... Как тебя хоть зовут-то? Ато увидим мы тебя в Камеди, а сами и знать не будем, что это ты.

Таш
Я наверное тупая... но... Ты про что? Совсем я плохая стала...

0

1175

"У вас там в студии можно голову помыть?" - спросил участник Comedy Club Тимур Батрудинов фоторедактора журнала Time Out за час до съёмки.
"Можно, но только в туалете", - ответила потрясённая фоторедактор. "Ладно, тогда быстро заеду в парикмахерскую". Оказалось, что Тимур только что приехал из Киева, где открывался филиал Comedy Club. После нашей съёмки его забросили на выступление в "Метелицу", а ночью он ещё поехал в студию на озвучку.
Неудивительно, что у "комедийщиков" сейчас нет времени даже помыть голову. Основатели московского стендапа идеально попали в формат городского юмора, высмеивая всё, что по-настоящему интересует современного жителя - от хип-хопа до блондинок из мужских журналов. А как над ними не смеяться?
Жаль не могу выложить фотки :(

Отредактировано Нина Смирнова (2006-06-28 13:49:42)

0

1176

Ольчик
Как где в КК под PITERSTYLE, Андрей но псевдоним ещё не придумал=)

0

1177

Ольчик
А чё мне статус убрали??

Отредактировано Гарик "Бульдог" Харламов (2006-06-28 15:14:07)

0

1178

я купила новенький журнал Тайм аут Москва так классно там такие фотки....могу выложить!

0

1179

Эшли Клюэн
Выкладывай, а то я сканером пользоваться не могу, только статьи напечатала

0

1180

Мне надо сфоткать на мобильный и передать...

0

1181

АААА оставьте мне старый статус что ето за бред??

0

1182

Каралловые бусы.... :lol:

0

1183

Где Ольчик???Кто етот бред мне написал верните пжалста старый!!!!

0

1184

А какой старый был?

0

1185

*Самый клёвый Бульдог на свете*

0

1186

чет про то что он самый клевый!

0

1187

Ну вот и оставьте старый чем он вам не угодил а это бред какой то :(

0

1188

ага.лучше про феррари! :D

0

1189

О Ольчик пришла ОООЛЬЧИИИИК ПОСТАВЬ МНЕ СТАРЫЙ СТАТУС ПОЖАЛСТАААА!!!!

0

1190

она плохо смышит.давай в другое ухо!! :lol:

0

1191

Наталья Андреевна
Про какие феррари??

0

1192

Феррари - это машина такая :rolleyes:

0

1193

Гарик "Бульдог" Харламов,.......про машиниста и феррари...что песню не помнишь???

0

1194

АААААА УРА ПОСТАВИЛИ ОЛЬЧИК ТЫ ЛУЧШАЯ ИЗ НАС ГАВНЮКОВ ПАСИБАААААААААА!!!!!

0

1195

:lol:  теперь понятно почему тебя взяли в камеди!!!.мне от каждого поста смешно.а тебя в Пирет стайл взяли, или москоу??

0

1196

Наталья Андреевна
PITERSTYLE

0

1197

Гарик "Бульдог" Харламов, круто!!!!.....поздравляю........хех, а у меня в городе может тожоткроют камеди!

0

1198

как знать всё может..

0

1199

Гарик "Бульдог" Харламов
А какая у тебя фамилия, если, конечно, не секрет фирмы...

0

1200

простоя из Челябинска..а там была комнда УЕ!!!....я туда попробуюсь..если получиться! :)

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд