COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1141 страница 1170 из 2642

1141

Алексей Лихницкий
А я оказывается могу не спать всю ночь, выпускной доказал

0

1142

Привет Гарик заходил?

0

1143

Ну, выпускной для меня - это энергетики и танцы, тут не уснешь... а дома спится хорошо))

0

1144

Гарик "Бульдог" Харламов
Потом нет, но мы не теряем надежды, а ты в каком Камеди, я имею ввиду там Piter style или Moscow style?

0

1145

Я вам про нашего Гарика...??

0

1146

Гарик "Бульдог" Харламов
Вроде да...

0

1147

Ага и ещё вопрос у нас гастроли в четверг во скоко примерно??

0

1148

Гарик "Бульдог" Харламов
В 13:00 быть на вокзале, а в 13:30 отправляется поезд, но мы сильно не будем придерживаться времени. Ты едешь с лошадкой?

0

1149

угу... но лучше по моему придерживаться (ну кто сможет) интереснее будет...

0

1150

Гарик "Бульдог" Харламов
Я то смогу, мне всё равно делать нечего и к тому же я организатор

0

1151

Гарик! Расскажи про кастинг!

0

1152

Нина Смирнова
Ну да кто подойдёт...а тама посотрим
Алексей Лихницкий
стр.36

0

1153

Да это я читала... а подробнее никак нельзя?..

0

1154

Алексей Лихницкий
Что именно подробней??

0

1155

Ладно пошёл я Гарика наверно сёдня не предвидется...

0

1156

Например, по миниатюру, которую ты фигачил на ходу. Тема какая была там... и т.п.

0

1157

Гарик "Бульдог" Харламов
Завтра не забудь заглянуть... ;)

0

1158

Алексей Лихницкий
Представте себя учителем физкультуры который заменяет урок неважно какой разыграйте сценку...

0

1159

блин, так Гарики же это делали... Та миниатюра, где про джазовый колледж... Так не интересно...

0

1160

Нина Смирнова
А вы чё тут ещё побудете??

0

1161

Мы - да!

0

1162

Алексей Лихницкий
Там совсем другое там был один ученик а тут ты как будто в класс вошёл...ща припомню кусочек на примере расскажу

0

1163

- Здравствуйте, класс. Вижу по вашим довольным физиономиям - заждались вы своего любимого учителя. Сразу хочу развеять слухи - я никуда не увольняюсь, в кому не впадаю и умирать не собираюсь поетому буду заменять у вас весь месяц.Так что давайте, быстро мрачнейте и готовьтесь запоминать все, что я расскажу в ближайшее время.Сегодня поговорим о главных достопримечательностях нашего города. О том, что ежедневно появляется перед глазами как самих горожан, так и залетных туристов. Слово "залетных", Иванова, совсем в другом смысле, незачем так истерично хихикать... что то в этом роде видишь ничего общего...

0

1164

Ну да. Прикольно)

0

1165

Алексей Лихницкий
Ну там гораздо длиннее щас не вспомню в точности короче разговор был о Московских пробках..

0

1166

Неплохо..

0

1167

0

1168

О чём будем говорить?

0

1169

Гарик "Бульдог" Харламов
Ты прочитал статьи, которые я напечатала про Камеди?

0

1170

Да я пошёл уже всем поки... да прочитал...

Отредактировано Гарик "Бульдог" Харламов (2006-06-28 01:02:05)

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд