COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1111 страница 1140 из 2642

1111

Арташес "Таш" Саркисян
Место рождения: Ереван, Армения.
Профессия: винодел.
Семейное положение: холост.
Хобби: хоккей, футбол.
Московский статус: "Снимаю квартиру".
Где можно встретить в Москве: "Веранда кафе "Манер", ресторан "Барашка". Я вообще очень много ем! А гулять люблю по Патриаршим прудам".
На какие темы не станет шутить: "Про болезни".

0

1112

ОЙ, бля я валяюсь!  :lol:

0

1113

Хотите ещё напишу как они реагировали на разные новости?

0

1114

я во тож.........гы гы......

0

1115

пиши,пиши!Всё пиши!

0

1116

Нина Смирнова, плиз, пиши......тогда в личку кидать ничего не надо будет! :D

0

1117

Правительство Москвы запретило мелким магазинам без согласования с префектурой торговать крепкими алкогольными напитками с 23 часов вечера до 8 утра
Павел Воля: Я и не помню, когда последний раз бухло в магазине покупал. Если я выпиваю, то в клубе каком-нибудь. Но алкашам сочувствую всей душой. С утра встал - пьёшь, пьёшь, пьёшь, а потом - бац! - и в одиннадцать уже нельзя. Что за х***я вообще?

0

1118

:lol:  :lol:  :lol: , доведете!!
Нина Смирнова меня и так с радости расперло, и это есчо......гы гы гы :lol:  :lol:  :lol:

0

1119

В начале июняпрезидент Путин принял в Москве представителей Всемирного газетного конгресса. После встречи те заявили, что в России по-прежнему остаются проблемы со свободой слова
Гарик Мартиросян: Не знаю, как в России, но над Comedy нет никакой цензуры. Почему ТВ-шоу так отличается от наших частных выступлений? В "Атриуме" всё походит на дружескую посиделку на кухне, а ТВ-версия всё-таки идёт на страну, это надо понимать. Не можем же мы всю жесть туда выкладывать - нас ведь дети смотрят...

0

1120

В Москву наконец-то пришла жара, и девушки надели всё прозрачное и короткое
Мартиросян: Поэтому мне приходится ходить в непрозрачном и очень длинном. И это в такую жару!
Дайте мне немного отдохнуть

0

1121

отдахни! :D

0

1122

Я ещё отдохну, а то сейчас вообще еле-еле на клавиши попадаю

0

1123

ты просто понемногу сбрасывай сюда!!!.не торопись!

0

1124

В Москве резко увеличилось число нападений на приезжих с Кавказа, а две недели назад националисты вновь провели в центре столицы несанкционированный "правый марш" под лозунгом "Россия - для русских, Москва - для москвичей"
Тимур Батрудинов: Мне кажется, в конфликте виноваты обе стороны. Одни - просто неумные люди, раз кричат "Зиг хайль!" в стране, где 20 миллионов человек погибло в войне с фашизмом. А другие приехали в чужой город и ведут себя отвратительно. У мнея столько мобильных телефонов кавказцы спёрли!

0

1125

:lol: слов нет!!одни эмоции!

0

1126

Я посмотрю Клуб и Клинику, а потом обратно

0

1127

ой, побежала клуб смотреть!!

0

1128

Ольчик ты вопросом про развод задалась после моего ЛС?..

0

1129

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко запретил на территории страны продажу грузинского вина, минеральной воды "Боржоми" и турецкой шаурмы. В Москве запрет соблюдается с особой строгостью
Павел Воля: Это грамотный ход - таким образом нейтрализован порочный круг. С вечера не пьёшь вино - с утра тогда на х*р не нужно "Боржоми". Мне нравится такая политика. Можно ещё, например, водку не продавать, и одновременно запретить некрасивым бабам выходить на улицу. Убрать ларьки с копчённой курицей - и "Мезим" с прилавков аптек. По-моему, ох**но.

0

1130

а про меня там что-нибудь есть :rolleyes: ?

0

1131

Алексей Лихницкий
Есть, но очень много, я имею ввиду статья про Сестёр, завтра напишу

0

1132

спс)
я не уйду сегодня с форума, пока не явятся резиденты пред наши светлы очи. под "нашими" подразумеваются, естественно, очи Лялика :D

Отредактировано Алексей Лихницкий (2006-06-27 23:50:30)

0

1133

Алексей Лихницкий
Я с тобой, всё равно мне до октября месяца делать нечего :D

0

1134

Теперь к нашим очам прибавляются еще и очи Нины. Итого *считает* четыре оча :D

0

1135

Алексей Лихницкий
Шесть, если я одену очки

0

1136

А у меня 5 пар солнечных. Итого... *опять считает, теперь уже дольше* ШАШНАДЦАТЬ ОЧЕЙ! Ждем-с, вобщем :rolleyes:

0

1137

Алексей Лихницкий
И как долго будем ждать?..

0

1138

я - пока мамик спать не загонит...

0

1139

Алексей Лихницкий
А я могу хоть всю ночь, бабушка всё равно спит :P

0

1140

везет :rolleyes: я до часа - максимум. потом сама свалюсь носом в клаву))

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд