COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1051 страница 1080 из 2642

1051

Уже нет...

0

1052

Ольчик
Зато Харлей появился, у него и спросим

0

1053

А вам не кажется странным, что после посещения Гарика, всегда приходит наш Харлей?! Это ведь и ночью было!

0

1054

Ой, я всё пропустила ))) Ну что, поздравляю, Бульдог!

0

1055

Кюсике, ты че на меня обиделась? А я собиралась в Питер приехать, встретиться... :(

0

1056

Девушка из подтанцовки
Меня это тоже насторожило

0

1057

Давай, Харлей, доказывай.

0

1058

На меня Кюсике обиделась!!! :sorry:  :sorry:

0

1059

Девушка из подтанцовки
Почему? :(

0

1060

Да ну вас вам как лучше а вы..........тьфу........ :mad:

0

1061

Она со мной не общается, на мой пост не отвечает!

0

1062

Нет, Гарик, ты просто скажи, когда, где и с кем мы тебя увидим!

0

1063

Гарик "Бульдог" Харламов
А ты войди и в наше положение. Откуда мы знаешь, что это не ты нас наколол, сказал, что взяли в Камеди, потом сам зарегился как Гарик и всё тут.

0

1064

Гарик "Бульдог" Харламов
Извини, наше поколение перестало верить словам, мы не хотели тебя обидеть :black_eye:

0

1065

Да ну вас я ж сказал дебют в конце июля а пока токо тексты писать!!!!!!!!
Как будто мне больше всех надо......
Зачем мне это??

0

1066

Всё, от Харлея отстаньте. Только что пробила о АйПи, он не Гарик. Про то, что возможно Бульдог - это Мартиросян, беру свои слова обратно. Но всё же мы остаёмся неуверены, что Мартирос настоящий.

0

1067

Бульдог, извини... Мы любим тебя!

0

1068

Гарик "Бульдог" Харламов
Честно, извини нас...

0

1069

Ольчик
А я уверен что он настоящий???
Но сдругой стороны кому ето надо??

Девушка из подтанцовки
А вам не кажется странным, что после посещения Гарика, всегда приходит наш Харлей?! Это ведь и ночью было!
Чего я его 2 раза пропустил!!!!!!!!!!!!!

0

1070

Гарик "Бульдог" Харламов
На форуме КК тоже как-то пришёл "Гарик Мартиросян".

0

1071

Прошу мне не хамить!

0

1072

Ольчик
И что??

0

1073

Только давайте ссориться не будем!

0

1074

Гарик "Бульдог" Харламов
Что... "А царь-то ненастоящий!" :/

0

1075

Да ну вас сами у него спрашивайте...... :(  :(  :(  и скажите ему мол "А царь-то ненастоящий!" извините, вали отсюда и в том же духе..... :(  :(  :(

0

1076

Гарик, ну ты тоже нас пойми. У нас нет никакой гарантии. А к тебе лично у меня никаких претензий нет. Сами у Гарика при встрече спросим.

0

1077

Давайте давайте, щас как раз я уйду и он появиться да?? не ожидал от вас..... :(  :(  :(

0

1078

СЛЫШ, К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! НЕ ХАМИ НАМ!

0

1079

блин,устроили тут лапшу-разборки.Придёт Гарик и у него спросим.Чё щас спорить-то?

0

1080

Мы это давно уже обсудили. И я доказала, что ты не Гарик. Я забрала свои слова обратно. Что ещё? На колени встать и молить о прощении? Я не хочу, чтоб кто-то ссорился, а уж тем более обижался.

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд