COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 2642

811

с 21 до 22. а потом опять футбол)

0

812

Алексей Лихницкий
О.К.

0

813

ААААААААА ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ :O  :O  У МЕНЯ ЗАТРА КАСТИНГ В КК ААААААААА Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ
!!!!!!
:D  :)  :D  :)  :D  :O

0

814

:O  :O  :O ......пипец.......Гарик "Бульдог" Харламов, п потом расскажешь???? ведь расскажешь???

0

815

Гарик "Бульдог" Харламов
УРА!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ В КК БУДЕТ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!! ^_^

0

816

Наталья Андреевна
Раскажу конечно, скоро идти ааа я боюсь...
Нина Смирнова
Спасибо она понадобится...=)

0

817

Гарик "Бульдог" Харламов
Ну ты парень даёшь....У-да-чи!Передавай там резидентам привет от нас всех!!!Скажи,чтоб зашли сюда и поздоровались.

0

818

Гарик "Бульдог" Харламов, не боись, а тоне возьмут...зачем им люди с дрожашими коленками??

0

819

Гарик "Бульдог" Харламов
Мысленно мы с тобой! :D

0

820

Нина Смирнова, эх..почему ж только мысленно :(

0

821

Ладно......ладно ........я постараюсь главное шоб чуство юмора не пропало........... :)

0

822

а оно было? :lol:

0

823

Гарик "Бульдог" Харламов, не забудь выспаться! :D

0

824

Какой выспаться??? сегодня мне идти я зашел попращаться.....=)
Безумная фанатка
ага....надеюсь=)

0

825

Гарик "Бульдог" Харламов
Давай,тока обязательно пусть зайдут сюда поздароваться и передай им привет от всех нас!!!!!

0

826

Ну если дойду до них...ну а если возьмут(!!!!!) то конечно, обязательно я где то часов в 5 уже должен вернуться...

0

827

ну давай,удачи,льсти им побольше. :D Шучу,не надо.Они этого наверно не потерпят.

0

828

Гарик "Бульдог" Харламов
Мы верим в тебя и в твой талант!

0

829

Спасибо ну всё я побежал.....приду расскажу ааааааааа...

0

830

Харламов! Золотой ты наш! Ну ты давай там, покажи им класс! Будем держать за тебя кулачки! :)  ;)

0

831

пасиб пасиб всем *прослезился  :) *

0

832

Слушай, а может ты им расскажешь и наши с Лихницким работы? Мы тебе бы их с удовольствием подарили! Мне кажется они прокатят.  :(

0

833

Гарик Мартиросян, обязательно покатят!!!....прикинь если в КК их поставят!

0

834

Гарик Мартиросян
Наталья Андреевна
Это будет воообще супер-гипер-мега-кило-гига-клёво!!!!!!!!!!

0

835

Нина Смирновавот именно......прикину лица авторов!..ваабще нуши шутки.можно былоб им отсыоать.или хотябы адресс этого места дать.пусть почитают...используют

0

836

Наталья Андреевна
А если и впрямь резиденты прочитают наш форум? :O Вот стыдобища....

0

837

что стыдного..мне кажется, что поржут они здорово! :D

0

838

Наталья Андреевна
Ты уверена?..

0

839

Нина Смирнова, уверенна...в этом нет ничего плохого(в том чтомы делаем), а резиденты мне кажется нормальные, понимающие люди....

0

840

Как думаете, Пленница покатила бы? Или Тульский вечер поэзии? :D

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд