COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 2642

751

Наталья Андреевна
Кажется про особенности армянского застолья

0

752

аааа...........ну это уже интересней........

0

753

Наталья Андреевна
Я даже на мобильнике поставила напоминание чтоб не забыть

0

754

а я ...........я общагу учу.завтра экзамен......главное нашла фоту выложить десь..она с заграна.....

0

755

Наталья Андреевна
А я уже все экзамены сдала, скоро выпускной...

0

756

у меня 26 июня.......это последний экзамен зато устный!

0

757

Наталья Андреевна
Тогда удачи тебе!

0

758

спасябо!!!!

0

759

Ох уж эти Хорошие Шутки... :lol: Блин, нет слов, одни эмоции... :lol: Меня вчера было просто не остановить...
- Молилась лы ты НА ночь, Дездемо НА?!
- Вот и горшок пригодился! :lol:

А эта фраза Вадика :"А что, они действительно внутри так выглядят??? :O " когда они картинки отгадывали... Просто убила... :lol:

0

760

Супер у меня слов нету!!!!!!!!

0

761

Гарик Мартиросян
Полностью с тобой согласно это было что-то с чем-то

0

762

Дездемона         :lol:

0

763

Ржунимагу... :lol: Аноним Григориевич... :lol:
Гарик: - Нет ну можете меня не слушать...
Михаил: - Я б с радостью, но вы в микрофон говорите... :rolleyes:  :lol:

0

764

:D  :lol:

0

765

а я не смотрела.... да ладно, я и так все помню))) я тогда еще сматрела.

из вчерашнего КК порадовал только Марти просто дико "и тут совершенно неожиданно вступает Леонтьев!" ))))))
И с роялем тоже дико порадовало. Остальное.....

Агутин, вообще-то... :lol:

0

766

Кстати почему Квартет И никто не читает? Это же просто мега ржачно, я этим Лялика до полной истерики довела....

0

767

меня вчера Эмин порадовал

0

768

меня тож

0

769

Смотрела повтор, Муштандоидов и габон меня просто убили! :lol:

0

770

Я вообще все выхи без перерыва ржу :lol:  периодически вспоминаю смешные моменты и тупо хихикаю... А еще и КВН повтор был вчера :lol:  :lol:  :lol: И Квартет И я читаю... Черновики "Черная луна" - это :lol:  :lol:  :lol:  ну вот :lol:  опять сижу ржу :lol:  :lol:  :lol:

0

771

ваще.Гарики с этим поступление в джазовый техникум убили меня.......Ромати с Лехой отожгли......но вот фраза Мартироса "мы играем как можем, а Перлов как умеет"....на всю жизнь запомню!!

0

772

Леха, теперь я эту Луну спокойно не могу слушать все время на хаха пробивает))))
А еще помнишь- " в основе лежали....то есть стояли..нет, сидели..были! нет, они и сейчас есть..."
"раз иголка, два иголка, это две иголки!!!!"

0

773

Да... Раз иголка, два иголка - это не будет елочка! Это будет две иголки! Жесть! А Би-2 - бобруйчане :lol:

0

774

Алексей Лихницкий написал(а):

Да... Раз иголка, два иголка - это не будет елочка! Это будет две иголки! Жесть! А Би-2 - бобруйчане :lol:

Кстати, а они правда бобруйчане?))) У нас такая рок-сцена, зашибись- асбестовцы, бобруйчане.... ни одного порядочного человека.
кстати, фраза про "братья Карамазовы, братья Вайнеры нашего рока" тоже сильна)))

0

775

Ольчик
Блин! У меня теперь к твоему форуму настоящая зависимость! Вчера вечером не могла подключить инет, думала ВСЁ, Конец (пришлось даже волокордин пить чтоб успокоиться). Слава Богу, всё наладилось, так второй сюрприз серевер не работает, но теперь всё в порядке и я успокоилась.

0

776

Чувствую себя запредельно наглой, но приятно слышать! :)

0

777

Ольчик
А почему форум вчера не работал?

0

778

Вчера все форумы MYBB не работали. Не знаю, почему... :(

0

779

профилаткика, наверное

0

780

Ольчик
Понятно. Второй вопрос: как всё будем распределять в теме гастроли? Что-то вроде поезд, купе кого-то и кого-то, Сочи и т.д. И во сколько отходим? Дату я уже назначила 29.06.2006

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд