COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 2642

661

Не то что "в честь резидента". Просто, если уж под своим именем залез(ла) то обоснуй это как-то...

0

662

Галыгин, не болтай ерунды.

0

663

Галыгин в последнее время, то и делает, что болтает ерунду

0

664

Что в этот раз не так?

0

665

у меня уже 11 вечера,я только что Камеди закончила смотреть!Обязательно посмотрите концовку,это такая кора!!!!

0

666

Я видела рекламу Камеди. Музыкальный выпуск, да? "Худший певец", что-то типа? Обязательно посмотрю. :)  ;)

0

667

Йеее! Как они ржали... И я... Пц... Ток Воля сегодня не порадовал. А так... Гарики... Не зря я их обожаю... Они сегодня отожгли... Как вспомню :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

668

Ребята, кто мне минус в репутацию поставил, не помните? =)
Мне так, любопытство удовлетворить.

0

669

А мне?

0

670

мне тоже интересно

0

671

Мне, я так могу предполагать, Ира из подтанцовки, или даже Викуля... С Ирой у нас дружба не сложилась, а Вика могла в порыве обиды.

0

672

Да... Мы вчера с Лёхой отожгли... :D Вместе весело ходить по Большому... :lol: Всё, отныне называйте меня Ромати и никак иначе! ;)

0

673

:D но Гарики... Их истерический смех... ППЦ))) Им можно ничего не говорить, просто выходить и ржать - уже смешно :lol:

0

674

Ага... Веселей всего, когд они "срываются"... :lol:

0

675

Да. Последний такой их "срыв" я запомнила на песне Елены Степанны Мразь... Это было чтооооооооо-то...

0

676

А на первое апреля? Харламова с Батрутдиновым помнишь?
- Режисёр к музыке для фильмов ужасов.
- Сам понял что сказал?
- Нет. Можно ещё раз? Режисёр музыки в фильмах ужасов.
- Какой он нафиг режисёр? :lol:

0

677

Даааа)))) но это не так все равно... У ХБ тоже бывают ляпы, конечно... Но в моем мозгу они не так сильно отпечатываются))

0

678

Да... Про Сыктывкар это что-то...)))

0

679

))))))а как те вчера Ромати? Блин, вчера все были круть, кроме Воли. Вот он был фу. Кроме последних строчек. Не знаю... Имхо коряво получилось

0

680

Мне тоже Воля не понравился... Не его это... А мы молодцы! :D

По синему моргу,
В зелёном во всём,
Тоскаю я трупы...
Ну, вообщем, и всё... :lol:

0

681

:lol:  :lol:  :lol: а Галыгин вчера? Беловежская пуща... Беловежская пуща... :lol:  :lol:  :lol:

0

682

Ваха, да кто его не знает? :lol:

0

683

Круче всех был Мартиросян. Впрочем, как всегда. :lol:

0

684

Сумер тиме... :lol:

0

685

А мне идёт розовый, правда? :)

0

686

Это всё диктат Мартиросяна. Свою любовь к розовому цвету он так выражает, заставляя всех его носить :lol:  :lol:  :lol:

0

687

А Харламов заразил его карманами ))

0

688

агась)))). точно))). Ходят там , заражают друг друга))) :lol:

0

689

Главное, чтоб не смертельно ))) Нет, не могу... "Какого ххххуууудожника..."   :lol:

0

690

да это фраза, наверника, станет крылатой

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд