COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 2642

601

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  я ее давно видела..... :lol:  :lol: она это все читала.....

0

602

все заходите сюда и регестрируйтесь       http://dom2forall.4bb.ru/index.php

0

603

Тока что почитала форум. Кааакаие у вас тут страсти! Таш, хлопаю стоя! Только один вопрос- с чего ты вдруг за одну секунду возненавидел Кюсике ударил и ушел? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

604

:D  :D  :D Я сама непоняла!!!Он сказал что она ФИНН!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

605

девушка Родригеза
Ты не хочешь нам ничего сказать?

0

606

http://asbestthebest.5bb.ru/index.php
Все заходите, но болльше всех ждем Вику!!!!!

0

607

ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

608

ОХреНительно! :D

0

609

Будь осторожна, жидослизни повсюду.

0

610

:D на мой форум идёшь?И почту проверь

0

611

Ты тоже почту проверь

0

612

опять проверь :D

0

613

Что, Лен, таки не дает тебе покоя Харлей? :P

0

614

какие мы умные.Лене-да.Так на мой форум форсить идёшь?

0

615

Ну щас, иду наверно....

0

616

закрыли сайт Камеди Клаб на реконструкцию... чувствую себя бедным непркаянным родственником в инете... не знаю куда и пойти... хнык-хнык...
А завтра будет Мартиросян, а я даже не приду на тему, и не буду петь ему дифирамбы... как так??????????????? ужжжжжасссссссс....

0

617

Тимур
Где будет?

0

618

Кто-нибудь смотрт Премию МУЗ-ТВ???!!!!!

0

619

Ну кто-нибудь-то точно смотрит... ))

0

620

Я просто половину из того что хотела посмотреть пропустила)))

0

621

Везёт тебе... Я всё пропустила...=))

0

622

госпааади.... сегодня я очень сильно повредила свою психику..... Орбакайте.....Тату..Фактор-2.....Малиновская (в непосредственной близости от камеры)....

0

623

Короче, я уезжаю, на все лето, на дачу. Буду иногда приезжать. Например 15-го. Ждите меня и не забывайте!
Лялец АКА "Лихницкий" остается главным за декаданс и Асбест, так что не думайте что там можно хрен знает чем занимаццо  :mad: Шучу.
Так что вот так. Искренне ваш, Концептуальный Художник! http://www.agata.ru/forum/html/emoticons/cray.gif

0

624

Гарик, ну как где будет... типа ты не знаешь... в Камеди клабе... где ещё то..
Кстати, мне вчера сказали, что на премии Муз-Тв Гаврики были))). В смысле Марти с Бульдогом... вручали чё-то... кто смотрел, скажите, что и кому... очень интересно... и как они там пошутили... или не пошутили...

0

625

Кто видел клип "Легалайз-будущие мамы",где Воля зажигает??? :D

0

626

По-моему, все видели... :D

0

627

А я только сегодня "Клуб" смотрела,клип этот видила,смотрю...Опаньки!Снег!Кстати,о "Клубе"...Капец...Батруха-Лузер!!!! :lol:  :lol:

0

628

Там только нереально его рассмотреть как следует... все время кадры сменяются :(  а так хочеЦЦа... Кста, как вам "Клуб"?

0

629

"Клуб" сам по себе прикольный...Но Батруха-Лузер... :lol:

0

630

А я уже два "Клуба" просмотрела :sorry:  придется смотреть в воскресенье(

0

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд