COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 2642

451

мне нечего писать!!!

0

452

вот!именно вот такие бредовые посты я и зову безсмыслинными! :mad: Они меня бесят.Сильно

0

453

Со мной вчера на концерте рядом была девушка, ктороря тоже пришла посмотреть на Таша. Что же мне, теперь всех, кто любит Таша убить?

Никогда не было проблем с фанатизмом. Был один месяц влюбленности в Галыгина. Тихонечко, не говоря никому, даже дневнику. И кончился тоже тихо-мирно. И все.

0

454

А! Так вот почему у тебя на сайте ник Фанатка Вадима Галыгина! А то думаю, Фанатке Вадима Галыгина нравится Сорокин. Даже звучит странно.

0

455

Ну да, в тот момент и регилась. Мне всегда нравился и будет нравится Галыгин, ибо он- гений. Но как-то еси честно приелось. Тем более там такое хАчунимАгу... А Сорокин вроде не такой заметный как Вадим, наверно поэтому и нравится. Когда мне Вадим стал нравится ему писем еще никто не писал, и "детей от него не хотел")))))

0

456

И когда же он тебе стал нравится?

0

457

Да недавно. Как-то нравился всегда, выделять недавно начала. Ну и естесственно, после игры))))

А вот кстати влюбленность в Галыгина была чудной порой))))) я не жалею, мило очень было.

0

458

Да, такая влюблённость всегда чудная. Если, конечно, дело не доходит до фанатизма...

0

459

Ну вот. Все мило было, тайно, и главное недолго. Я сама была настроенна на то, что это недолго.

0

460

мдя...позвольте вторгнуться в беседу и сказать.
Не напоминайте об этой паре...Харламов,МАМИ,КаВеНе... :/

0

461

Я не смотрела КВН. То есть смотрела, но так. Не как КК.

0

462

Я не смотрела КВН. То есть смотрела, но так. Не как КК.

0

463

а для меня КВН до сих пор святое. ^_^

0

464

мне щас не нравится абсолютно

0

465

я хотела бы свою команду КВН, мы с друзьями creative team, придумываем все время миниатюры, на ходу их показываем друг другу, потом забываем навсегда))))) а КВН это гемморой наверно еще тот....

0

466

Я очень хочу поступить в институт  что бы потом там пойти в КВН!!!

0

467

Оль в каком институте Москвы есть КВН!!!

0

468

Откуда я знаю? Я в Москве никогда не была. А вот огда я поступлю в институт обязательно пойду в КВН. Это, можно сказать, моя цель и мечта.

0

469

Это тоже моя цель и мечта!!!! :lol: Кстати а где ты живёшь?

0

470

В Одессе.

0

471

Люсёк!На мой форум зайди...

0

472

Уже

0

473

Ну все. Приехали. Опять повторы.

0

474

Товарищи играющие!
У меня есть личная просьба ко всем. Пожалуйста, не трогайте Вику! У неё сложная ситуация.
С уважением ко всем, Кюсике.

0

475

спасибо,Кюсике!

0

476

привет!

0

477

екпаркол

0

478