COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 2641 страница 2670 из 2792

2641

Гад!!!шутя И что мне теперь делать...
прошло 3 часа
Эх,где же он....

0

2642

Давайта-ка всё же решим, потому что организация всего этого не мало времени потребует

0

2643

давайте в Италию или в Голландию

0

2644

Тимур Каштан Батрутдинов

насчет голландии.....погаричились

0

2645

Кто то сказал что мы поедим в Грецию...

0

2646

Я уж не знаю может жребий кинуть?

0

2647

Тогда может всё же в Италию? Никогда не думал, что мы так долго будем выбирать место проведения фестиваля...

0

2648

можно еще тупо ткнуть пальцем на глобусе. куда палец попадет туда и едем

0

2649

Тимур Каштан Батрутдинов  :lol:  - Атлантида!!!
Товарищи давайте серьезно подайдем к вопросу, или мы едем хоть куда нибудь...

0

2650

или каждый едет куда хочет

0

2651

Да что ж такое! Вам не всё равно куда поехать? Можно подумать, мы там всегда жить будем...

0

2652

а может и будем.

0

2653

Тимур Каштан Батрутдинов
Ну, это уже от вас зависет...

Блин, да какая нах разница куда ехать?! Будто мы в реале будем проводить фестиваль...

0

2654

давайте в Итали и все.

0

2655

Всё, значит Италия, решено. Где? Италия большая.

0

2656

не такау их и большая. в Неаполе

0

2657

Неаполь так Неаполь. Наконец-то. Так, теперь нужно составить список кто с чем будет выступать. Что у нас из неразыгранного есть?

0

2658

Так, ребят, вы уже договорились? Когда прогоняться будем?

0

2659

Думаю над актуальной темой - "1-е сентября"... :)

0

2660

Ксения Чашей
Да вроде как довогорились... Наконец-то... Осталось решить кто с чем будет выступать. Сначала Воля, ну это понятно, как договорились, опять что-нить придумает про отели, девушек, как всегда... Далее Харламов и Батрутдинов. С чем будете выступать? У нас там есть заброшенное "Интервью с чемпионом мира по шахматам", "911", "Случаи в зоопарке", "Интервью с детективом", "Интервью с директором фирмы по производству туалетной бумаги"...

0

2661

"Снимите это немедленно" с Сашей Вертинской и Ташей Строгой (соответственно, играть будут Ревва и Таш)
- Это просто кошмар! Боже, вы ужасно выглядите! А какая одежда ужасная, про обувь я вообще молчу... А причёска, вы посмотрите на эту прическу! Фигура вообще страх...
- Таш, хватит уже у зеркала вертеться, нас клиентка ждёт...

"Случай в лунопарке"
(Играют двое. Оба резко падают, медленно встают, вытирают лицо, отряхивают руку, брезгливо начинают вытираться)
- Слушай, подушка...
- Да, подружка...
- И почему люди ходят на аттракционы с больным желудком...
- Чтоб ты спросила... Бежим, пока нас не раздавили...

0

2662

Ура! я дописал про врачей!

Привет! Привет! Сегодня мы поговорим с вами о врачах…

Врач профессия древняя и неблагодарная работа… если вылечил плохо значит надо добить чтоб ни кто не заподозрил от чего умер пациент…

И так Врач Терапевт – сука хитрый… он же участковый врач. Заведует, направляет и расправляет… Любить померить давление, послушать дыхание, заглянуть в рот, вообщем тот ещё извращенец…

Врач Психоневролог – обладает самой бурной извращенной фантазией. Не редко сам страдает нервным тиком, вскрикивает в самые неожиданные моменты. А главное это отрешенный взгляд и монотонный голос, что под час задумываешь, где он берет эти чудо таблетки?

Врач Отоларинголог – он же ЛОР. Извращенец страшный… Ориентируется на такие органы как – ухи, ноздри и горло… И так загадочно смакует глядя в одним глазом в зеркальный диск в маленькой дырочкой… чем не извращенец?

Врач стоматолог – вообще отдельная тема… Мечта мазохиста. Ха! Что ха-ха? Ладно, не будем, а то меня передергивает, как вспомню…

Врач уролог – профессия мечты каждой девушки. Где ещё редкостная извращенка сможет насмотреться и потрогать? Когда при типичной возможности просто не до этого…
Где ещё можно потрогать посмотреть, но не дать? – Хитростные извращенки, правда?
Мужчины будьте бдительны, женившись на женщине урологе, вы автоматически невостребованный объект!
Та же херня, если внимание женщины вашим супругом окажется врач гинеколог
Врач Гинеколог – если вы всё ещё думаете, что он извращенец вы ошибаетесь!
Он прежде всего жертва, а потом уже пассивный извращенец! Калека на всё жизнь!
Т.к. так же рассматривает свою супругу как потенциального пациента. Типичная отмашка - Вы здоровы, одевайтесь!

Врач Педиатр – извращенец, специализирующийся на детях… Родители будьте бдительны. Эти извращенцы используют в своих кабинетах отвлекающую атрибутику – игрушки. Заметили, да? – Знают, на что ведутся дети.  Дети знаю, что им доверять нельзя, потому не даются этим педора…Педиатрам.

Будьте здоровы и не болейте!

Критикуем...

0

2663

У ветеринара:
В – врач, К – клиент с животным
К: - Доктор, моя черепаха гоняется за тараканами и откусывает им лапки…
В: - Не понял… И что вы хотите сказать, что черепаха догоняет таракана?
К: - И обгоняет… и издевается над ними. Вот на днях поймала муху и оторвала ей крылышки…
В: - Что за бред?! Что вы такое говорите! Это же черепаха! – Так, ладно давайте её сюда…
Расссматривает
Хм… Черепаха как черепаха… Хорошо щас мы проведем эксперимент. Есть у меня Таракашки от одного зоолога на хранении.
Спустя две минуты
В: - Ну и что? Где замашки маньяка убийцы и растлителя насекомых? Забирайте эту дрянь и не морочьте мне голову.
К: - Минуту, не нервничайте, вот, угощайтесь! Это конфетка, вкусная…
В: - какая конфета? Идите к черту
К: - Минуту она у меня есть по расписанию. Вы угощайтесь…
Спустя две минуты
К: - О-о! Видите! Побежала!
В: - Ах, ты падла! Сожрала! Догнала! Вот сука! Ну как это???
К: - Давайте ещё по конфете и вы ещё не такое увидите…
В: - Давайте вашу конфету и пойдемте её на питона натравим…

0

2664

Вадик Галыгин
Класс! Молодца! :)

0

2665

Вадик Галыгин
Да, молодец, понравилось. ;)

Так с чем будут выступать Харламов и Батрутдинов? Тут, как говориться, выбирай на любой вкус, запасов у нас много...

0

2666

как-нибудь решим

0

2667

Зашла
Так, так, так

0

2668

приветик, Джен

0

2669