COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 2611 страница 2640 из 2792

2611

Не волнуйся, Вов. Можно же на ты? Голосовать будут как миленькие! Мы вам такую рекламную акцию устроим! "Слушай только Ленинград - Путин этому так рад!" "Голосуй за Путина! Ленинград всех круче НА!" Как, а?

0

2612

Конечно можна на ты! жмет руку
Значит Серега, я хочу чтоб ваша группа полностью как то асоциировалась со мной.
Значит - группу переиминовываем в "Город ВВП", переписоваем песни, я плачу вам денги, меня избирают на четвертый срок, ты становищся министром по культуре и все довольны!
По рукам?

0

2613

По рукам! *уходят* - "Кто за Путина -молодец! А кто нет, тому... плохо будет!"

0

2614

-Замечательный мужик - ВВП-Москва-Кремль...
Ну договорились, я тебя подвезу....
Уходят...

0

2615

ЧЕРНЫЙ_РОЯЛЬ
Да вот так,вобщето наш рояль не разговаривает!

0

2616

ЧЕРНЫЙ_РОЯЛЬ
Говорящий рояль... Вы из Кунсткамеры?

0

2617

Гарик так мы насколько уезжаем?

0

2618

Мы уезжаем туда примерно на неделю. Хотя ещё ничего не известно. Но там есть свой ди-джей, я уже говорил.

0

2619

Гарик Мартиросян
Ну я же с вами еду?

0

2620

Эшли, мы едем туда не только отдыхать, но и работать.

0

2621

Гарик Мартиросян
ну так я вам буду помогать я же всегда с вами уезжаю...

0

2622

*заходит* Гар, привет.
*чмокает Эшли в щеку* Привет.
Я  на десять минут - у меня запись на МузТВ...
Чего решили по фесту? Куда едем?

0

2623

Павел "Снежок" Воля
Привет.Мы думаем...

0

2624

Гарик Мартиросян
А давайте Гаваи? :)

0

2625

Павел "Снежок" Воля Привет!

Эшли Клюэн Вот и я.

Гарик Мартиросян Ну фто?

0

2626

Вадик Галыгин
Аха,привет...

0

2627

Павел "Снежок" Воля
Ох..гаваииии...

0

2628

Вадик Галыгин Привет, братишка *похлопывает его по плечу*

Я вот еще на ближайшие съемки накидал...

Привет, Камеди Клаб! Здравствуйте!!!
Сразу, быстро, не отвлекаясь смотрим на вот этот замечательный столик и аплодируем, аплодируем, аплодируем!  Вот оно – счастье само ползет ко мне в руки! Группа ВИА ГРА! Обожаю вас, девчонки! Когда попадаю на ваши клипы по ТВ – сразу приступаю к привычным движениям: вырубаю на хрен звук, ложусь на диван и кайфую… Вообще не понимаю зачем такие шикарные, красивые девушки, как вы поёте… Не мне вам рассказывать, какие другие замечательные вещи можно творить с помощью рта, губ и языка….И поверьте мне, если вы займетесь этим так же серьезно, как сейчас вы занимаетесь пением, то успеха популярности и, самое главное, бабла, у вас будет нааамного больше. Кстати, я там сегодня свободен после программы……….

Вот она, сидит… Улыбается… Ксения Бородина, дамы и господа! Можете не аплодировать – она тут уже родная… Милая, как долго ты еще намерена к нам ходить? Достала уже всех, честное слово…  Я пытался подкупить охрану, чтобы тебя прекратили пускать, но ты, видимо, даешь им больше…. А что это с тобой за очаровательная блондинка сидит? Май Абрикосов?! Мдаааа….. Мальчик похожий на девочку, похожую на мальчика… На бигуди накручиваешься? Красавец…. 
Запомните, молодые люди, зазубрите и запишите это где-нибудь у себя в блокнотиках: самое главное, попав в шоу-бизнесс, не потерять свое лицо и остаться натуралом!
До меня вам, конечно далеко, но стремится к идеалу нужно всегда… Девочки, ВИА ГРА, я вас там жду *кивает на закулисье*…
Супер-натурал, супер-человек! Снежок Алексеевич Воля, специально для Камеди Клаб! *фирменная распальцовка*

0

2629

Браво!!!!Только насчёт свободного времени с Виа-грой....

0

2630

Эшли Клюэн
Задел какие-то хорошие воспомниания? *подмигивает*

0

2631

Павел "Снежок" Воля
  :) как всегда феноминально и оглушительно! Браво!

0

2632

Эшли Клюэн
Ну между прочим, я нормальный мужик *улыбается* И я был бы непротив...

0

2633

Павел "Снежок" Воля
Конечно...!подмигиваю в ответ
Слушай Гарик я тут подумала,может я пойду на некоторое время в подтанцовку а то все девочки ушли по семейным узам...а?

0

2634

Вадик Галыгин
Ай, спасибо, дАрАгой *с характерным акцентом. Явно доволен,что всем понравилось*

0

2635

Гарик, скажи нам веское административное решение по вопросу гастролей!
Шепотом - скажи Греция

0

2636

Вадик Галыгин
*задумывается*.. Греция...Греция..Греция... Ну я, в принципе,тоже тогда за нее голосую! *жмет руку Галыгину*

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-25 16:52:37)

0

2637

Павел "Снежок" Воля
Греция...подумала Ну можно!

0

2638

*смотрит на часы* Так ладно братцы-кролики, я побежал!  Телевидение,понимаешь ли ждёт...
*поочереди всех обнимает* Тогда,может завтра дай Бог встретимся....

0

2639

Павел "Снежок" Воля
Нуууу,так нечестно,я хотела с тобой погулять потом....

0

2640

Эшли Клюэн
*поднимает руки. Уже уходя кричит* Не могу-не могу-не могу! Работа превыше всего! Вот когда заработаю все бабло мира - будем гулять! *улыбается*

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция