COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 2521 страница 2550 из 2792

2521

Эшли Клюэн
Отвратно. Вон Маринке уже рассказывал.... Вчера лишился секса... По собственному правда желанию, но все-таки...
*переворачивается на спину* А ты как? Как с Тимой? Мне с ним переговорить нужно...

0

2522

Павел "Снежок" Воля
С Тимой никак мы с ним расстались...
перевернулась на спину

0

2523

Эшли Клюэн
Ясно... Не знаю,что уж тут нужно:сочувствовать или поздравлять...

0

2524

Павел "Снежок" Воля
Ну знаешь нужно поздравлять,ведь я теперь свободна...*было сказано как намёк*

0

2525

Эшли Клюэн
*удивленно приподнимает одну бровь*
Да вы, дорогая непромах:) Зато у меня кризис среднего возраста.... Все достало!

0

2526

Павел "Снежок" Воля
"Всё дастало,не чего не помогает!" :D
шутливо улыбнулась

0

2527

Эшли Клюэн
Именно. Хочу организовать недельный фестиваль где-нибудь на море. Мне срочно необходим бурный курортный роман без взаимных обязательств:)

0

2528

Павел "Снежок" Воля
:) Смешно сказанно!

0

2529

Эшли Клюэн
Сказано правдиво ;)
*смотрит на часы*
Уууу... Трандец! Время-то уже сколько... Повалил-ка я домой... Там,наверное срач сейчас редкостный.. Неделю дома не ночевал....
Да и репетиция сегодня, судя по весму, накрылась медным тазиком *закрывает блокнот*

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-22 19:27:57)

0

2530

Павел "Снежок" Воля
Хочешь можем ко мне сходить?
посмотри в личку

0

2531

Эшли Клюэн
Давай тогда уж ко мне... *встает. Пристально смотрит на Эшли* Приставать не буду, не надейся *улыбается* У меня депрессия *протигивает руку Эшли*
В личке нет ничего нового..... :/

0

2532

Павел "Снежок" Воля
взяла его за руку
Пошли!
значит глюк

0

2533

вышли

0

2534

Так... Устроили вы тут день свиданий... Итак, продолжим.

Гарик "Бульдог" Харламов
Подождите, вот, я вам щё привёз клей *даёт банку* Самый качественный в Кокаиново!

0

2535

*у Гарика звонит мобильный*

0

2536

Извиняюсь... *берёт трубку*

0

2537

Гарик Мартиросян
Братишка,привет. Ты там неочень занят? Я с тобой поговорить хотел... В Клубе сегодня проторчал весь день - тебя не застал...

0

2538

Павел "Снежок" Воля
Видно, мы разминулись... Минутка есть, ты что-то хотел?

В реале я уже ухожу.

0

2539

Гарик Мартиросян
Да. Гар,слушай, у меня тут идейка одна есть.. Я ею уже с Вадиком делился... Как ты смотришь на организацию феста Камеди Клаб где-нибудь на море? Неделя на пляже,свой круг друзей.. Отдыхаем.... Нового ничего писать не будем - прогоним старый,уже полюбившейся публике материал... Продадим энное количество билетов прибабаленным фанатам.. Для них же кайф будет лежать с нами на одном пляже и спать в соседних номерах... Ну,может,кому-нибудь повезет и они будут спать даже в одних и тех же... *смеется*

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-22 23:12:17)

0

2540

Павел "Снежок" Воля
В принципе, можно провести очередной фестиваль, я не против. Надо сказать об этом Нине, пусть договаривается. Но без нового всё равно не обойтись. Замути там что-нить как всегда, на тему отелей, девушек...

0

2541

Гарик Мартиросян
Ну в принципе да... Я имею ввиду - полностью для феста репертуар не обновлять.. Хотя мне-то по-любому придется...

0

2542

Павел "Снежок" Воля
Ну это понятное дело... Так, кое-что додумаем... Теперь будем ждать Нину, чтобы решить все детали.

0

2543

Гарик Мартиросян
Ой,Гар, я тя лю! *счастлив* До здравствует тусвка на море с друзьями!

0

2544

Смотри не обгори!))

0

2545

Гарик Мартиросян
Да ладно,это не самое страшное))) Хотя,ты прав,мне никак нельзя - испорчу имидж..... *улыбается*
Ладно,братишка,прощаюсь... Увидимся на репетиции тогда - все детально обсудим... Если состыкуемся ;)
Кстати,может,там Нина подойдет - ты ей скажи тогда,ок? Кстати, зарплату получил? А то наша красавица ругалась.. *улыбатся*

0

2546

Да, получил. Хорошо, увижу Нину  - скажу про фестиваль.  ;)

0

2547

Гарик Мартиросян
Ну вот и чудненько.... Целую тебя,мой дорогой *улыбается* Пока!

0

2548

Давай, до встречи. *кладёт трубку*

0

2549

*заходит в зал. Оглядывается. Никого нет. Выходит*

0

2550

*Паша и Нина входят в зал. Воля как ребенок,подпрыгивая и размахивая руками, бежит на угловой красный диванчик*

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция