COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 2461 страница 2490 из 2792

2461

Вадик Галыгин
Ладно я ща объяву напишу во флуде и там каждый отпишеться а потом решим))

0

2462

слушаю что они говорят и жру попкорм

0

2463

Вникает, кивает

0

2464

Ооо привет Вадик...

0

2465

Для бенефиса нужно собрать всё, что мы ещё не разыгрывали. Тобишь, пролистать всю репетицию...

На этой радиостанции крутят только Моисеева, Пенкина, Элтона Джона и группу Blue. "Пид*р FM", смотрите в кинотеатрах страны.

0

2466

Привет Гарик...

0

2467

Эшли Клюэн
Привет, Эшли.

Ну что, Гарик, может сейчас с тобой что-нибудь срепетируем?

0

2468

Легко)

0

2469

Так... На какую тему... Нужно что-то актуальное... Может, наркотическо-агитационная программа "Поле чудес"?

0

2470

Гарик Мартиросян
Точно я якубович нарк)) надо ещё хоть одного((

0

2471

Не обязательно. Ты - Якубович, я - игрок.
Ой, фак... У них же уже была миниатюра про Поле чудес... И тоже на бенефисе...

0

2472

Гарик Мартиросян
а мы свою придумаем

0

2473

Гарик "Бульдог" Харламов
Хорошо. Ну, значит, начало программы, Якубович снюхивает с рукава "Здравствуйте... дорогие телезрители... в эфире... наркотическо-агитационная программа... "Поле чудес"... И у нас единственная единица игроков... Тихон Матвеич Бздюх, село Кокаиново...

0

2474

Гарик Мартиросян
Якубович: Здравствуйте
Тихий Матвёнович вращайте барабан...итак у вас 300 грамм*тот нюхает* хорошо теперь вопрос...

0

2475

Для начала я хотел бы подарить подарки. Подарки в студию! Вот, Леонид (как его отчество?), грибочки галлюциногенные, сам собирал...

0

2476

Гарик Мартиросян
ОО прекрасно прекрасно но теперь всё же вопрос...

0

2477

*входит в зал*
Привет. Не может быть, твою мать! Вы репетируете! *улыбается* Я дожил до этого светлого момента...
А я ничего не написал, ничего не придумал, ничего не хочу.... *тяжело плюхается на диван. Натянул кепку на нос. Лежит*

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-22 12:31:02)

0

2478

*зашла в зал,села на тот же диван и только потом заметила пашу*
Ой!Привет,чего меня так пугаешь?

0

2479

Безумная фанатка
*поднимает кепку*
Привет. *поднимает корпус. Садиться на диван рядом* Я сейчас не в состоянии никого пугать.. У меня самое голимейшее настроение.

0

2480

А что случилось?

0

2481

Заходит - Всем привет! О-о, как я рад застать вас тут в самый разгар работы, да ещё в таком количестве!  :)

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-22 16:24:12)

0

2482

Безумная фанатка
Самое говенное в этой ситуации как раз то,что вроде бы ничего не случилось... Меня просто все достало...
Вчера девчонку к себе привел *закуривает* Такая очаровашка, но дура-дурой.... Ладно, думаю, я в конце-концов, с ней не рзговаривать буду.... Но на пятнадцатой минуте пищания: "Ой, Паша, ты такой классный... Я все время КК смотрю - о тебе мечтаю" мне стало дурно.... И мне подумалось,что,наверное,не настолько сильно я хотел в тот вечер секса,чтобы терпеть эту идиотку... Выгнал,на хрен...
А сегодня менты тормазнули за превышение....
И писать я ничего не хочу...
*опять падает на диван*
Твою мать, у меня депрессия! Бред!

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-22 21:25:52)

0

2483

Вадик Галыгин
Привет, дружище *обнимает Вадика*

0

2484

Павел "Снежок" Воля
Ну ничего,ничего.Всё будет зашибись!Всё будет как...как у той самой блохи с того самого берега лужи*улыбнулась*
Вадик Галыгин
И тебе привет

0

2485

Павел "Снежок" Воля Похлопывает по спине... - привет, как жизнь моднявый? Чё убитый такой?
Безумная фанатка Подмигивает и кивает в знак приветствия

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-08-22 16:30:50)

0

2486

Безумная фанатка
Нужно срочно разнообразить атмосферу....
Хотел как раз сегодня с ребятами переговорить....
Вадь, есть идея одна... Может, нам фест где-нибудь замутить? Собраться своей компанией на недельку, отдохнуть на море - заодно подзаработаем... И не будем заморачиваться с новыми идеями: прогоним там старое-лучшее.... А, как ты?
Просто подумай, сколько наберется с нами всяких прибаблённых фанаток-фанатов ехать! Для них же уже будет кайфом валяться с нами на одном пляже, есть за соседними столами и спать в соседних номерах...

Отредактировано Павел "Снежок" Воля (2006-08-22 16:33:15)

0

2487

Павел "Снежок" ВоляНу так мы недавно вернулись из Ростова...
А ты знаешь если поехать куда нибудь реальнокак бы типа круиза, или шикарной поездки я думаю можно было бы очень классно оторваться!

0

2488

Ну вот и славно.
*подошла к,привезённой с собой,коляске,в которой мирно спит ребёнок*

0

2489

Вадик Галыгин
Вот и я о том же! А то мой мозг просит разрядки.... Я хочу курортный роман:) Мощно так отдохнуть!

0

2490

*заглядывает в коляску*
Господи, надеюсь, я нигде ТАК сильно не наследил? *улыбается*

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция