COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 2281 страница 2310 из 2792

2281

Ну давайте почитать роль, чего там за персонаж... Так так...

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-06-30 17:41:09)

0

2282

Вадик, на странице 90 посмотри.

0

2283

Так, а ведущим кто будет?

0

2284

Чё за "чей чай"? Что за "кто ведущим будет"?
Между прочим, я и выступить могу! Гарик, сыграй мне песню "Ландыши"!

*поёт*
Ты сегодня мне принёс
Кошку дохлую за хвост,
И она такая жирная!
Мы забрались в камыши,
Чтоб нажраться от души,
Чтобы песню спеть про ландыши!
Ландыши, ландыши!
Светлого мая привет!
Ландыши, ландыши!
Белый букет!

0

2285

Ах, какая невезуха,
Нет ни голоса, ни слуха...

Нет, я играю, играю... играет на рояле.

0

2286

Цыц :)  Я ещё сейчас спою... Скажи спасибо, что на рояль не лезу!

Отчего, отчего, отчего мне так тепло...
От того, что я сижу убатареи!

0

2287

Кстати, хорошая идея... Надо её дописать...

0

2288

"Интервью"
- Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня у нас в гостях челове, которого никто не знает и не видел. Директор фирмы по производству туалетной бумаги "Зева+" Папандреус Апполонович Вонюч. Здравствуйте, Папандреус Апполонович.
- Здравствуйте.
- Итак, первый, достаточно логический вопрос. Скажите, почему вы решили занятся производством туалетной бумаги?
- Ну, сижу я как-то в своём кабинете для засидания... Ну вы же понимаете, да? И тут я обнаруживаю, что туалетной бумаги нет. Я думаю, что делать? Ну, я постаринке взял газету... И тут мне в голову пришла мысль занятся производством туалетной бумаги! На сегодняшний день у нас существуют очень много видов туалетной бумаги. Наждачная туалетная бумага для экстрималов, бумага с шипами для футболистов, бумага с кроссфордами для знатоков... Туалетная бумага с рекламой. Например, хочешь эту мелодию на свой мобильник? Отправь клочок бмуаги с номером мелодии в канализационную трубу номер 4242. А ещё у нас есть туалетная бумага-хомелеон, которая после использования становиться шоколадного цвета... Туалетная бумага с портретом Сергея Зверева пользуется особым спросом. Бумага с текстом "Гамлета" специально для актёров театра. Говорят, так лучше запоминается....
- Знаете что, да на вашу бумагу я срааааазу положил глаз... Ещё вопрос, много ли средств вы вложили в свою туалетную бумагу?
- Ну так туалетная бумага для того и создана, чтоб в неё вкладывать. А потом завернуть и смыть! Ха-ха...
- Давайте поговорим о ваших рекламах. Помните же, у вас была реклама, там где малыш сидит на унитазе, тут подбегает собачка, раскручивает всю туалетную бумагу и убегает. А мальчик потом ещё кричит "Мама!"...
- Ну, и что тут такого?
- Но мамы-то дома нет! Для собачки же это позор на всю жизнь!
- Почему для собачки?
- Ну не рукой же мальчику подтираться!
- ???
- Так, ладно... Может вы нам оставите свой автограф?
- Да, конечно. Ассистент!
(Входит ассистент, приносит рулон туалетной бумаги. Даёт директору. Тот немного отматывает и расписывается. Протягивает рулон ведущему.)
- Пожалуйста.
- Спасибо.А нашим телезрителям я напоминаю, что у нас в гостях был директор фирмы по производству туалетной бумаги "Зева+" Папандреус Апполонович Вонюч. До скорых встреч!

0

2289

Гарик Мартиросян
Ты молодец! Очень хорошо! :rofl:

0

2290

10ка лучших смс поехали:
10 Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
9 Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
8 Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
7 Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль
6 “Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге”.
5 Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой.
4 Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
3 Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
2 Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!
1 Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света.

0

2291

Не плохо, но лучше с этим выступить на гастролях

0

2292

Нина Смирнова
Я просто уезжаю 6 поетому надо быстрей...

0

2293

Гарик "Бульдог" Харламов
Ну тогда понятно...

0

2294

И так монолог "только в нашей стране..." поехали:
Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки.
Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок.
Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов - о погоде.
Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются.
Каждый мужик знает как навести порядок в стране.
Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование.
Руки моют после еды, а не до нее.
Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить.
Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира.
Кактус - лучшее средство от радиации.

0

2295

Гарик "Бульдог" Харламов
:rofl:  :friends:

0

2296

Нина Смирнова
пасиба :thank_you:

0

2297

Гарик "Бульдог" Харламов
Нина благодарный слушатель ;)

0

2298

Нина Смирнова
Я понял уже!!!!!=) есть ещё миниатюра 911  но ток длинная очень...

0

2299

Гарик "Бульдог" Харламов
Ну если тебе не лень, не я тебя не заставляю, сам решай

0

2300

лана: ХУЛИГАHСКИЙ ЗВОHОК

(Ведущий) В этой программе рассказывается обо всяких ужасных случаях. Звоните по телефону спасения и вас поразят мужественной мужественностью, в отличие от других телефонов, где вас поразят женственной женственностью. К сожалению, бывают еще хулиганские звонки. Один из таких звонков раздался вчера.

(Диспетчер) Я не знала, что этот звонок хулиганский, но все же подняла трубку.

(Хулиган) Я решил пошутить и сказал, что на насосной станции лопнула труба, ремонтник полез ее чинить, попал под напряжение, из искры возгорелось пламя и все горит.

(Диспетчер) Я вызвала спасателей и начала жалеть человека, попавшего под напряжение. Чтобы снять напряжение, я купила водки и поехала на место происшествия.

(Смит) Когда я и Джон приехали на место происшествия, все вокруг было тихо. Мы увидели, что вокруг все тихо и испугались, что все уже умерли. Я бросился вниз в подвал, оставив Джона наверху.

(Джон) А я бросился жевать "Орбит", чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс, когда услышал первый крик Смита.

(Смит) Я быстро спускался по скользким ступенькам и вдруг на чем-то поскользнулся...

(Бомж) Я живу в подвале насосной станции и мне лень каждый раз выносить мусор на улицу.

(Смит) Чтобы не упасть, я схватился за что-то над головой и поджав ушибленную ногу, издал первый крик.

(Джон) Мы заранее договорились со Смитом: Когда он издаст первый крик, я должен спешить на помощь, что я и сделал.

(Сестра) Я дежурила в родильном отделении госпиталя Святой Валерии, когда со стороны насосной станции раздался первый крик. Я поняла, что там опять подкидыш. Это место очень богато на подкидышей.

(Женщина) Hасосная станция в нашем городе - это почти святое место. Те женщины, которые не могут забеременеть, идут на станцию, в подвал, и у них все получается.

(Бомж) Я очень низкого мнения о женщинах этого города.

(Джон) Я подбежал к двери в подвал и увидел Смита, который стоял на лестнице и держался руками за высоковольтный провод, нога его уже была неестественно согнута и сам он весь дергался. Я понял, что Смит попал под напряжение и решил оторвать его руки от провода.

(Смит) Hога уже начала проходить и я хотел отпустить руки, как что-то ударило меня по рукам и я испустил второй и последний крик в этот день, полетев в подвал.

(Сестра) Когда я услышала второй и последний крик, я схватила пеленки, инструмент и бросилась на насосную станцию.

(Бомж) Я услышал шум на лестнице, испугался, что меня опять изнасилуют. Я разорвал руками стальную трубу и направил струю воды в сторону шума.

(Смит) Падая в подвал лестницы, я произвел шум и хотел сделать третий крик, но захлебнулся водой.

(Сестра) Когда я не услышала третьего крика, я поняла, что могу не успеть.

(Джон) После того, как я ударил ломом по рукам Смита и отделил его от провода, я зажег спичку, чтобы посмотреть, что у меня получилось. Hо вокруг из искры возгорелось пламя, и все вокруг заполыхало. Я подбежал к Смиту, и, несмотря на его сопротивление, начал делать ему искусственное дыхание, но жвачка "Орбит" выпала у меня изо рта и попала в горло Смиту.

(Бомж) При свете пожара я увидел двух спасателей. Они целовались, и я потерял сознание.

(Диспетчер) Hаконец я прибыла на место происшествия и увидела неподвижно лежащих Смита и Джона. Рядом лежал незнакомый мужчина, очевидно тот, который попал под напряжение. Лучшим выходом снятия напряжения всегда была водка, и я разлила на четверых, несмотря на бушующий огонь и хлещущую воду.

(Бомж) Hенадолго очнувшись, я увидел, что пью водку и снова потерял сознание, потому что я старый.

(Сестра) Тут подоспела я и увидела то, что я увидела. Мне стало противно и я вызвала полицию.

(Полицейский) Когда мы прибыли, то застали вечеринку в самом разгаре. Мы забрали всех в участок, загасив по пути огонь и закрыв кран с водой. Двое из участников пьянки нуждались в медицинской помощи и мы заехали в госпиталь Святой Валерии.

(Сестра) У спасателей были склеены рты, и нам пришлось ампутировать жвачку (показывает). У обоих был безнадежно восстановлен кислотно-щелочной баланс.

(Ведущий) Итак, мы видим, что несмотря на то, что спасатели приехали на место происшествия раньше происшествия, все закончилось хорошо.

(Хулиган) А я больше не буду хулиганить по телефону, я теперь буду хулиганить на улицах и ходить в церковь.

Телесценаpий

СПАСЕНИЕ-911

Ведущий: В этой пpогpамме pассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья pабота постоянный подвиг. Это люди pедкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.

Диспетчеp: В этот день я дежуpила на телефоне спасения, я включила автоответчик, котоpый нам подаpила одна фиpма на случай, если в службе спасения никого не будет.

Автоответчик: Говоpит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь пpидет, вас сpазу же спасут.

Ведущий: Я шел по улице и дышал свежим амеpиканским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдpуг я увидел, что под мостом, над железнодоpожным полотном, ухватившись pуками за паpапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.

Свидетель: Конечно же, он ошибся -- это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотpели на нее с самого утpа.

Жена: Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Hам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодоpожное полотно.

Свидетель: Да, она деpжалась чудом, из последних сил. Hа это было стpашно смотpеть. Я хотел закpыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.

Ведущий: Я понял, что я ошибся, и веpнулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мосту сами, без pодителей. Такие девочки могут упасть и повpедить железнодоpожное полотно.

Девочка: В тот день, возвpащаясь с тpениpовки по дзю-до, я pешила повисеть под мостом, взявшись pуками за паpапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.

Ведущий: Я заметил, что pуки у девочки сползают во сне. До кpая оставались считанные сантиметpы.

Свидетель: Когда до кpая остались считанные сантиметpы, я сказал об этом жене.

Жена: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметpы, и я попpосила его сосчитать их.

Девочка: Оставались считанные сантиметpы, когда я пpоснулась и уцепилась ноpмально.

Ведущий: Скоpее всего, она пpосто не хотела умиpать. Я pешил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.

Спасатель Джон: И тут пpибыли мы. Смит отметил командиpовки и уладил все фоpмальности, а я в этом вpемя пpотянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Hо тут я почему-то потеpял pавновесие и упал с моста.

Девочка: Я хотела уже выбиpаться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я пеpехватила молоток и pезко деpнула его на себя и в стоpону.

Спасатель Смит: Я увидел, что Джон упал с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.

Джон: Я сказал девочке, что я спасатель, вpоде Чипа и Дейла, только взpослый.

Девочка: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взpослый, я поняла, что он сумасшедший. Я стала звать на помощь.

Смит: Подбодpенный кpиками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуpе банана, котоpый я ел, и упал с моста.

Диспетчеp: Веpтолет службы спасения с полным набоpом инстpументов для восстановления железнодоpожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотоp. Я подумала: что будет, если все они упадут на pельсы и повpедят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.

Смит: Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из веpтолета с заглохшим двигателем.

Пилот: Хоpошо еще, что я всегда пpистегнут к веpтолету pемнем, а то бы он упал вниз, пpямо на pельсы!

Девочка: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дуpаков с веpтолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.

Смит: Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно - попасть под машину, поджечь дом, pазоpить муpавейник, повpедить железнодоpожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по pации подкpепление.

Отец: Я убиpал во двоpе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с веpтолетом.

Девочка: Когда я увидела папу, я пеpестала бояться и стала ему помогать убиpать во двоpе.

Смит: Когда мы увидели, как девочка и ее папа убиpают во двоpе, мы поняли, что она спасена.

Ведущий: Вы только что услышали pассказ о том, как мужество и самоотвеpженность спасателей помогли спасти девочку и железную доpогу. В следующий pаз мы pасскажем вам, почему в тот день в Амеpике нигде не было пива.

0

2301

:cool:  :)  :D  ^_^  :lol:  :rofl:

0

2302

Нина Смирнова
=)

0

2303

Гарик "Бульдог" Харламов
=)

0

2304

Гарик про 911 - нет слов! респект и уважуха :lol:

0

2305

Жена: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметpы, и я попpосила его сосчитать их.

Жжош!  :lol:

Отредактировано Роман Юнусов (2006-07-03 17:19:39)

0

2306

:pardon:  :thank_you:

0

2307

"Если ты хочешь..." (Ирина Билык)

Лепестки рассвета,
Нити жемчугов -
Мне не нужно это,
Это всё не то.
Лёгкий тихий ветер,
Травку на лугу,