COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 2161 страница 2190 из 2792

2161

а у нас на больше и не набирается, хотя надо тему перечитать

0

2162

А мы будем растяяяяягивать... :rolleyes: На час может хватить, да и мы ещё можем что-нить придумать.

0

2163

Тимур да порядком выступлений. Очень даже.
Особенно если правда тему сначала перечитать :rolleyes:

0

2164

У мя ещё одно рождаетсяв муках=)чуть попозже выложу надо дописать...

0

2165

Так короче тута для Гарика 10 комментаторских ляпов и про гарри поттера миниатюра всё пошёл дописывать миниатюру через пол часа вернусь выложу :)

0

2166

кароче ни миниатюра а монолог получился цените:
-Левее, Рон! Ну как можно уже в четвертый раз не попадать на платформу 9 и ¾- не успел сказать Поттер и с горечью развел руками.
Рон лежал на асфальте без сознания, его лицо было  в крови, тележка, которую он еще 5 лет назад спёр из супермаркета Ашан, валялась перевернутой, вся приблуда из нее была разбросана тут же на асфальте, клетка с совой покатилась прямо на рельсы поезда с 9-й платформы. Поезд загудев тронулся и клетку с совой разрезало пополам.
-Капец,- констатировал Поттер задумчиво,
-Где же эта  Гермиона?- снова сказал снова Поттер глядя на часы, явно нервничая.
Тут он заметил Гермиону.
Грейнджер с клеткой в одной руке и двумя толстенными учебниками в другой, неслась прямо на него. Тележки у нее не было. Видок у нее был явно не респектабельный: колготки рваные, волосы растрепанные и в каком то не то сале не то масле. Было видно, что она не успела заново накраситься, вся вчерашняя косметика просто была в спешке размазана по лицу придавая ему нездоровую синеву.
-Гарри, я так спешила так спешила,- протараторила Гермиона дыша прямо в лицо Поттера легким перегаром.
-Гермиона, у нас проблемы, -сказал Гарри. -Поезд вот вот уйдет, а –Уизли не получается попасть на платформу 9 и ¾. Че делать?
-А я откуда знаю? В учебниках не написано почему Уизли не может попасть на платформу, - возмущенно ответила Гермиона, - хотя… точно! …Он что нибудь курил?
-Да, совсем малость.
-Тогда все ясно. А ты?
-Тоже ага.
-А ты можешь попасть на платформу?
-Не пробовал еще. Гыыыы.
-Лучше и не пытайся. Помнишь в прошлом году Дамблдор обещал везде в столбах поставить детекторы. Типа от кого пахнет шишками или чем еще таким, на платформу пускать не будут.
-Вот гад,- сказал вдруг Рон приподнимаясь с асфальта.
-Пока мальчики, сказала Гермиона и шагнула в столб…
-Ндас, дела,- задумчиво сказал Гарри.
-Интересно, чем это Гермиона сегодня закинулась,- спросил Рон, и тоже присел рядом с ним на корточки возле неподвижного тела Гермионы, которое неуклюже распласталось на асфальте. 
-Что будем делать? – встав и как ни в чем не бывало спросила она.
-Придется трансгрессировать,- решительно ответил Гарри.
-Постой Гарри, а может не надо?- взмолился Рон.
-Не ссыте, меня Дамблдор научил,-сказал Потеер,- собирайте все самое необходимое и берите меня за руки.
Очутились они в пустом купе хогвардс-экспресс, который уже на всех парах мчался к школе. Хотелось есть, а деньги они с Роном еще вчера оставили в магловском кабаке. Как раз в это время по коридору разносчица везла огромную тележку со сладостями. Когда женщина вкатила тележку к ним в купе, Гарри закрыл купе на защелку и быстро вынув волшебную палочку, навел ее на испуганную тетку.
-Адава кадавра, - произнес он.
Тетку запихали под сиденье и все трое набросились на тележку со сладостями и всю ее выпотрошили, а пустую тележку Рон отвез к купе где ехал Малфой с друзьями.
Так, шутками прибаутками они проехали почти весь путь, раскурив на троих добрый косяк и уссываясь над тем, что Малфою сладостей так и не досталось…

как??

0

2167

Неожиданно... ^_^

0

2168

Почему???Ну как??

0

2169

Гарик "Бульдог" Харламов
По-моему неплохо

0

2170

Всем привет!!! а вот и я... Хо-хо...
Значит так начинаем соображать...
Вот когда мы приходим в кинотеатр и покупаем перед сеансом самый большой стакан газировки, самый большой ну ясный пень выгодно... Короче весь сеанс бегаешь в туалет, а о чем фильм??? да не важно о чем фильм главное что в туалете красиво...  :)

0

2171

И чем мне на репетиции заняться???

0

2172

просто поприсутствуй для разнообразия=)

0

2173

Гарик "Бульдог" Харламов
Таш
всем, привет!

0

2174

Ладно, Гарик  :)  *сел на край сцены* Пристуствую.

0

2175

Наталья Андреевна
привет

Таш
мне стало гораздо легче... :)

0

2176

Гарик "Бульдог" Харламов, по поводу Кавказкой пленицы........ведь никто не репетировал....только говарили...

0

2177

Будем будем репетировать...

0

2178

с чего начнем???

0

2179

Наброски  ^_^
Сегодня мы с вами поговорим о музыке... музыка бывает разная.
Классика – сука мировая, её слушаю только с настоящие интеллектуалы или люди с нарушенной психикой.
Попса – сука что не песня то хит. Смысла в тестах нет, отличительная черта - в каждой песни есть Ла-ла-ла. 
Рок - рок сука тяжелый… Его слушают люди с тяжелым характером, депрессивные. Они не знают кто такая Пахмутова, зато знают что рок жив!
Реп это когда типа не поют, а типа читают. В репе читать можно всё, а главное быстро.
Хаус сука непонятный, потому что Хаус.
Частушки – сука матерные. Поют их матёрые бабки или пьяные сантехники.

Чего то не катит задумался - думаю...

0

2180

Вадик Галыгин
А по-моему очень даже неплохо ^_^

0

2181

Вадик Галыгин, сука, молодеццц

0

2182

Сегодня мы поговорим с вами об офисной технике…

Телефон – телефон сука самый надоедливый, звонит постоянно, обычно по офисным телефонам отвечают секретари, которые умеют только ломать эту офисную технику.

Факс – сука важный, через него можно послать бумажку далеко и надолго…

Ксерокс – сука забавный, копирует всё что на него положат, предварительно пугает  неодушевленный предмет ярков вспышкой лампы.

Принтер – король офиса т.к. от него зависит зажует он сука бумажку или нет. Если он отказывается работать в него надо налить воды… и позвать кого нибудь кто разбирается в офисной технике.

Компьютер – сука необходимый, часто зависает… с секретарем, начальником и другими сотрудниками офиса. Если не грузится проверенный способ дать с ноги в процессорный блок, или позвать уборщицу котороая даст с ноги в то же самое место плюс постучит шваброй. Затем можно позвать Системного администратора, или кого то кто разбирается в офисной технике.

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-06-26 17:39:33)

0

2183

Браво!!! :D
целую Вадика

0

2184

мдя...

0

2185

:) Хыыы Всем спасибо, работаем, стараемся, так же как и все.

0

2186

:D Я вас так всех люблю...
подошла к музыкальному центру и включила музыку

0

2187

Здравствуйте(буква К не дописалась в нике)!!! порекомендовали на кастинге ваш форум...
Если чесно некоторые минатюры и идеи можно с большим успехом отправить в COMEDY, с разрешения автора конечно но форум в целом мне понравился буду заглядывать к вам :)  но я рекомендую вам присылать свои творения к нам в COMEDY на официальном сайте должен быть адрес... если администратор создаст тут для нас раздел с удовольствием ответим на ваши вопросы.

0

2188

ну что можно сказать...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Безумная фанатка (2006-06-27 08:19:16)

0

2189

Свершилось то, о чем раньше даже не мечталось! Аааааааааааааа!!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!!!!! И почему я вчера не досидела до часа :( ????

Отредактировано Алексей Лихницкий (2006-06-27 09:14:55)

0

2190

Лично я не против если что написано лично мной будет использовано, правда тексты крайне ничтожные сами видите... над ними работать работать и ещё раз... писать.

Отредактировано Вадик Галыгин (2006-06-27 11:19:18)

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция