COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 2071 страница 2100 из 2792

2071

Да. Песни нужны.

0

2072

А у меня есть монолог привет всем кстати!!!!! :)  так вот монлог 21 способ узнать что играет сборная россии по футболу...

0

2073

Ты в Кавказкой пленнице-то будешь учавствовать?  см. стр. 81

0

2074

буду кого играть??

0

2075

Ну ты для начала прочитай.

0

2076

ну бегло я уже прочитал.....идея ничёшная надо ток додумать

0

2077

А что ещё додумать?

0

2078

по моему песен много сильно мюзкл просто(оставим родригезу :) ) ну и монологов побольше.....

0

2079

А по-моему, всё в порядке. Во-первых, песен и в самом фильме было немало. Во-вторых, песни - это всегда хорошо. В-третьих, их и так будет петь Родригес.

0

2080

О чём спор?

0

2081

Я с ролью согласен. Но надо придумать ещё что-то... Лёх, у тебя есть идеи? Может очередное "прямое включение"?

0

2082

Если вдруг кто-то не заметил, я предложил миниатюру... она как раз перед Кавказской пленницей. Но не хотите - как хотите...

0

2083

Почему? Мы хотим! И обязательно её используем. Мне понравилось. ;)  Но надо ещё что-то придумать. :)

0

2084

В роли мамы я почему-то вижу Бульдога, а вроли сына... ну не знаю, Тимур что ли...
- Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу «Вова, домой!!»... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня?
- Мама, а не надо кричать...
- Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки!
- Где?
- Вот!! У кармана. Что за пятно опять?
- Не знаю ... Прислонился..
- Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!!
- У меня чистые..
- Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол ... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!!
БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.)
- Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете...
(всхлипывания и рыдания)
- Чудовище... Я так и знала , что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала...

0

2085

:lol :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :
я в ауте!!! круть, Леха, молодца!

0

2086

Супер! :lol:

Ну, и разминочка...

Муж (тот, кто играет мужа сидит на стуле, держит газету)
Жена (стоит рядом)
Жена: - Дорогой, а давай сходим в ресторан!
Муж (сжатым голосом): - Давай.
Жена: - А в какой?
Муж (всё таким же голосом): - В любой.
Жена: - Тогда в европейский. Ты согласен?
Муж: - Да.
Жена: - А на чём мы поедем?
Муж (грубовато): - На такси.
Жена: - На такси? Я не хочу на такси...
Муж: - Тогда на автобусе.
Жена: - На автобусе? Не хочу на автобусе, хочу на такси.
Муж: - А я о чём.
Жена: - Ну тогда я одеваюсь?
Муж: - Да.
Жена: - А какое мне платье одеть, вот это, или вот это? Посмотри.
Муж: - Дорогая , а может я для начала из туалета выйду?!

0

2087

круто

0

2088

однажды мы с Ташем по-дружески гуляли и придумали миниатюру про отдых

0

2089

Да... Дружескую такюю миниатюру... *садятся на край сцены* Эх, хорошо... Лето, цветочки, газончики зелёные, на которых вперемешку лежат люди, собаки, мусорные бачки и мусор...   ^_^

0

2090

да, я ты посмотри на пруд. как мило плавают уточки, дети, собаки, бутылки, мусор. сплошная романтика

0

2091

И не говори... А в воздухе такой чудесный запах бензина, помойки, пыли и... лета!
И ещё прислушайся к этому чудесному  мату пьяных, визгам детей, лаю собак, моторам машин, и нежному шелесту листвы...

0

2092

а еще ты посмотри на этих чудных чаек. по-моему одна из них сейчас насрет кому-то на голову. счастье-то какое

0

2093

Да-а... чайка, голуби...  :O Тимур, ОНИ ЛЕТЯТ К НАМ!!! Уматываем!!! *тут надо умотать со сцены*

0

2094

по-моему нормально. я поржал сам

Отредактировано Тимур Каштан Батрутдинов (2006-06-21 13:20:45)

0

2095

Я тоже. Гарик, выпустишь нас с этим на сцену?

0

2096

Можно попробовать...

0

2097

*радостно подпрыгивает* Спасибо, спасибо!! Гарик, я тебя люблю!! Ура, я буду выступать!!! :D

0

2098

Таш, ты и так выступаешь.

0

2099

Гарик Мартиросян
Ты так и будешь за бесплатно работать?

0

2100

а он у нас на голом энтузиазме работает. за искусство

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция