COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1951 страница 1980 из 2792

1951

Не знаю... Или "Дом 2 - 20 лет спустя..."

0

1952

точняк. дети  у них уже

0

1953

Ага. У Солнца и Мая двойня - девочка Звезда и мальчик Октябрь.

0

1954

а Алена будет до сих пор ругаться со Степой.

0

1955

А Бузова станет лысой. С кем поведёшься!

0

1956

а у Ромы наоборот будут белые длинные локоны

0

1957

А Стёпа вместо песни "Бабы, бабы, ну как вас, с*ки, не любить?" будет петь "Бабки, бабки, ну как вас, с*ки, не любить?"

0

1958

Настя и Сэм до сих пор не поженятся.

0

1959

Но у них родится маленький шоколадный заяц.

0

1960

у которого будут голубые глаза и белые волосы

0

1961

А у Виктории Бони разарвётся селикон на губах!

0

1962

Эшли, ты меня убиваешь... :lol:
А что будет с Москвой :) ?

0

1963

Чем?
А он же вроде ушёл!

0

1964

рАзарвется сЕликон :lol:
ну и что? а Май с Солнцем расстались, а Водонаева с Потаповичем...

0

1965

А он ушёл!!!!
блин  :D

0

1966

Он вернется :)

0

1967

Когда?

0

1968

К тому времени, когда будет 20 лет спустя, он точно вернется ^_^

0

1969

ааа через 20 лет вернётся!

0

1970

Ага, конечно.

0

1971

черезь 20 лет вернётся, пото м снова уйдёт, и через ещё 20 навсегда вернутся в пансионатдля малоимущих пенсионеров "Дом-2"!!

0

1972

по-моему у нас кризис идей

0

1973

Так... Надо что-то придумать... Питом срочно. Давай, Тимур, дмаем, думаем... У меня есть пару идей...

0

1974

можно переделать кучу песен, но это не наша с тобой стихия.

0

1975

Ну и что? Можно и песни. У меня есть маленькие идейки миниатюрок, пока только наброски.

"Разговора мамы с дочкой":
Д: - Мам, смотри, я купила новую маечку.
М: - Хм... Она сильно открытая...
Д: - Ну и что?
М: - Всё видно...
М: - Тебе ещё рано носить такие маечки...
М: - Это сильно откровенно...
Д: - Ну и что?!
М: - А то, что прижмут тебя где-то в тёмном подъезде и изнасилуют!
Д: - Ну и что?!!.. В смысле... Не изнасилуют!

0

1976

надо, что-то такое длинное. или концовку разговора как-то изменить. может про женский монастырь

0

1977

Можно. У меня есть ещё набросок. Интервью. Участвуют двое.Худенький ведущий и такой большой качок. Амбал стоит, разминается, играет мышцами, приседает... Ведущий (с опаской посматривая на амбала): - А у нас в гостях... чемпион мира... по шахматам... Представтесь, пожалуйста... Амбал: - Пупочкин! Серёга. Но для друзей просто Сергей Анатолиевич. - ( "дружески" хлопает ведущего по плечу, тот складывается вчетвера....)

0

1978

а вот это точно надо продолжить.

0

1979

Да, мне тоже понравилось. Значит:
Ведущий: - Скажите, Сергей Анатолиевич, почему же вы, мужчина такого спортивного телосложения, выбрали именно шахматы?
Амбал: - Шахматы - это удивительная игра! Минимум логики, максимум движений.
В: - Насколько я знаю, всё как раз наоборот...
А: - А вот и нет! Я например во время игры никогда не думаю, всегда расчитываю на свою интуицию. Иногда она, конечно, меня подводит...
В: - Хорошо, а где же там движения?
А: - Я ж говорю: шахматы - удивительная игра! Играю я как-то со своим соперником в шахматы, он пошёл конем, а я ему :"Ты куда пошёл конём?! Конём куда пошёл, я спрашиваю?! Ты куда пошёл?! Эй, подожди! Ты куда пошёл?! Мы не договорили!" - я, значит, бегу за ним, догоняю, беру его на руки, тройной переворот, и с криком :" Это был мой конь!" заключительный удар ему промеж ушей.

0

1980

В: судя по вашему рассказу шахматы очень травмичный вид спорта. но я как бы против ничего не имею. нет

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция