COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1921 страница 1950 из 2792

1921

не мешайте работать

0

1922

а вы не против если я тут на вас поглазею?

0

1923

на нас и так все глазеют

0

1924

Но я то в это время другим занимаюсь!

0

1925

Рассижживаю в туалете........

0

1926

Надоело мне за вами бегать чтоб зарплату дать!
кому нужна зарплата в одноимённую тему

0

1927

Гарик, что у нас там с яйцом?

0

1928

так про что рассказать???

советы:как обълегчить себе жизнь.....
1 мусор просто выносить на лесничную клетку и звонить 01 сообщая о странном покете....
2 покупая какую-нибудь одежду, в примерочной создать на ней брак и съэкономить ....это зависит от магазина....
3 совет мужчинам: снимая женщину....напоить ее снотворным(до или после услуг вам решать), одеть и оставить где-нить на лавочке...
4 что бы не потерять ключи.....вообще не нуюно их носить...через форточку можно замельть домой..я всегда так делаю...
5 что бы не потерять документы..также как и с ключами.....просто если что домой вы доберетесь с сопроваждением...
.....уфф, пойду еше подумаю......

0

1929

Наталья Андреевна
Очень даже неплохо! ;)  :)

0

1930

"Телефонный разговор":
- Здравствуйте. Это автоответчик службы быстрого реагирования в чрезвычайных ситуациях.
- Алло! Помогите! У меня в квартире пожар! Спасите! Я не могу открыть дверь! У меня загорелись шторы! Сейчас дом рухнет!
- Если вы застряли в лифте нажмите "1". Если вы завтряли головой в унитазе нажмите "2". Если вы засунули пальцы в розетку нажмите "3". Если вы подавились ложкой или вилкой нажмите "4". Если вы решили просто побаловаться нажмите решётку. Если у вас дома пожар нажмите "5".
- (нажимает 5).
- Если вы горите нажмите "1". Если вы не горите нажмите "2". Если вы начинаете возгораться нажмите "3".
- (нажимает 2).
- Тогда можно не спешить. Если вы живёте на первой этаже нажмите "1". Если вы живёте на втором этаже нажмите "2"...
- (нажимает 9).
- О... Вам не повезло! Если вы живёте в однокомнатной квартире нажмите "1". Если вы живёте в двух-комнатной квартире нажмите "2"...
- (нажимает 4).
- О! Вам повезло! Если вы уже составили завещание нажмите "1". Если вы ещё не составили завещание, нажмите "2".
- (нажимает 1).
- Запрос принят. Мы приедем как только сможем. Оставайтесь на связе. Тан-тан-тан-тан... (играет музыка).

Нет, да? :/

0

1931

Роман Юнусов
Ну когда читаешь одно впечатление, а вот когда говорят совсем другое. По-моему неплохо.

0

1932

Роман Юнусов по-моему нормально

0

1933

включаю музуку
Теперь я диджей!Йо!

0

1934

теперь тишина нам может только сниться

0

1935

включаю ещё громче
Как мне нравится громкая музыка!!! :lol:

0

1936

* думает про себя* какой кошмар

0

1937

Тимур,ты какую песню любишь?

0

1938

50 cent. это уже мои личные пристрастия

0

1939

включила 50 cent

0

1940

я вот думаю почему у нас индейцы режут яйцо, а не индейку?

0

1941

Тимур "Каштан" Батрутдинов
Трудно сказать... Индейка - это слишком банально, тем более для индейцев.

0

1942

типа это их священная птица?

0

1943

Ребята я знаю что вам можно придумать например спарадируйте как ночью в дом 2 приезжают таджики.их ние беседы!

0

1944

такое уже было

0

1945

Кстати, можно действительно придумать что-то ро Дом 2. Что-то новое.

0

1946

Или тогда изобразить участников дома 2

0

1947

в Новый Год мы их изображали. Гарик, может жизнь участников после проекта

0

1948

ой давай!

0

1949

Нет, не обязательно после проекта. Можно сделать 174386432865 день реалити-шоу Дом 2.

0

1950

этот ж какой год уже пойдет?

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция