COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1801 страница 1830 из 2792

1801

Какой же ты у меня хороший!Чмок! :)

0

1802

И я тебя люблю! *чмок* Давай сейчас поработаем немного.

0

1803

Давай...Я щас...
пошла в бар!

0

1804

*играю на гармошке, звук получается похожим на кошачие вопли* Ух ты... круто...

0

1805

*крякает на клаксоне*

0

1806

Всем пока.

0

1807

Это вам! :)
Раздаю каждому по чашке...

0

1808

Спасибо!

Пока!

0

1809

Да незачто!
пока!

0

1810

...А у нас на очереди реклама! А спонсор нашего сегодняшнего рекламного блока презервативы "Секонд Хенд". Презервативы "Секонд Хенд", зачем платить больше?

- Джонс, снова курили мою марихуанну?
- Почему я?
- Много улыбаетесь!

В мавзолее:
- Вов... Вов... Вов... С добрым утром, Вовочка! "Моя семья"!

У вас насморк, капли не помогают, а спрей слишком дорогой? Не беда! Купите вантус!

- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но твоя футболка сухая и почти не пахнет!
- Действительно странно, а вот ты не бегала, но вся мокрая и воняешь!

А прокладки "Олвейс" продолжают радовать покупателей своими новинками. Теперь у них есть не только крылышки, но и нос, хвост и даже кабина пилота!

А фирма LG устраивает очередную акцию! При покупке двух плазменных телевизоров пульт от DVD в подарок!

0

1811

:lol:  :lol:  :lol: Супер,кофе будешь?

0

1812

Буду! :)

0

1813

протягиваю ароматное кофе...
на!

0

1814

Спасибо. А ты у нас прям бар на колёсиках! :D Надо тебе зазывало придумать. Типа "Падхади, дарагой! Гарачий коф, чай, сок..." ;)  :D

0

1815

Да,да,да подходи дАрОгой Чаи,коФИ!!!

0

1816

Я много пропустил? Ромка, мне нравится. Во, кстати, может, ты будешь играть на балалаечке в нашем ансамбле шизофреников?

0

1817

Эх,где же мой герой Таш!!! :(

0

1818

Он пошел репетировать игру на клаксоне ^_^

0

1819

Ммм,какой молодец!

0

1820

Нет, я буду бить в бубен. Потому что я выше всего этого! :D

0

1821

ЧОрт, думал же, что что-то забыл... А может, лучше в пионЭрский барабан?

0

1822

Тогда уж лучше горн! :D

0

1823

А ты умеешь? я вот нет.

0

1824

Ладно, остаётся бубен... :rolleyes:

Давай лучше придумаем наше новое выступление. Допустим, "наш корреспондент Роман (то есть, я) из будущего". Мол, посадили меня в машину времени и отправили в... 2009 год.

0

1825

Совсем недалекое будущее...

0

1826

Дело в том, что нашёл вот на досуге статейку...

"57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. И охотно называет их. Живет он один в частном доме на окраине города Михайлова Рязанской области. Уже давно он стал местной знаменитостью, о которой пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры.
Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: "За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..."
Несколько лет назад в интервью районной газете "Звезда" он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая...

Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках.

"Лариса Долина - 14 августа 2029 года,
Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года,
Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года,
Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года,
Андрей Губин - 19 декабря 2046 года,
Лев Лещенко - 1 января 2019 года,
Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года,
Леонид Агутин - 26 августа 2044 года,
Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года".

Может, чушь, конечно... Но можно сделать, например, "2009 год. Прямое включение с концерта "Ленинград".

0

1827

бедный, Шнур

0

1828

Да уж...

0

1829

Отвлечёмся:

Фирма "Ниссан" кроме новой марки "Ниссан Жук" выпустила также "Ниссан Клоп", "Ниссан Ос" и мечту всех женщин "Ниссан Мух".

Так что, Лёх, сделаем "прямое включения с концерта Ленинград, 2009 год?"

0

1830

А Агутин пря мо на мое ДР умрет...

Не, это жестоко... Жалко Шнура...

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция