COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1771 страница 1800 из 2792

1771

А может, для начала выступим? С твоими новостями-то? ;)

0

1772

Пойдем, выступим.

0

1773

Давай. Кто за кого?

0

1774

Я за Алексея, по-любому :lol:

0

1775

Тогда я за "ЧЕ". :D

0

1776

Отлично) *пошел на сцену*

0

1777

*последовал следом. Последовал следом...Хы, тавтология...)))*

0

1778

опять лежу на полу
Мужики вы где???

0

1779

Мы выступали *снова наступил на Вадьку. Ему это, наверное, в первый раз понравилось*

0

1780

съёжился
Блин,как больно!!!

0

1781

давайте репетировать

0

1782

*играет на игрушечной гармошке* Давайте.

0

1783

только вот нечего

0

1784

Учись играть на дудке. Соорудим оркестр больных шизофренией.

0

1785

точняк *учится играть*

0

1786

Надо еще кому-нибудь вручить балалаечку маленькую и пианино детское. Ну, пианино Мартиросу... Только как вот Таш по нему ползать будет?.....

0

1787

*заходит Таш под руку с Кюсике* А вот и мы! меня отбсуждали? жить сто лет буду!  :D

0

1788

Здравствуйте ребята,меня зовут Кюсике я жена Таша!Да мой лапочка?

0

1789

Очень приятно. Я Алексей. А это - инструмент, с помощью которого я буду зарабатывать на хлеб в старости.

0

1790

Кюсинька, вон там мой ноутбук лежит. Полазай в сети, поиграй...
*разглядывает игрушечные музыкальные инструменты* Это что?

0

1791

Это для оркестра детей, больных шизофренией. Я, Тимур, Гарик, наверное... Присоединишься? А то у нас балалайка свободна...

0

1792

лазею в интернете...

0

1793

Алексей, у меня же клаксон есть! Давай я буду им "крякать" в тот момент, когда кто-то петь начнёт?

0

1794

Мм... Отличная идея))) А на балалайке пусть Вадик играет. Он хорошо с ней сочетаться будет.

0

1795

:lol:  Суперски!!!

0

1796

Дорогой может я вам смогу чем то помочь например чай принести или кофе?

0

1797

Хорошо бы принести нам Тимура из бара, но ты с ним не управишься))) Так что не утруждай себя, отдыхай)

0

1798

Что ты, зааинька! Не барское это дело за чаем ходить! *дал ей балалаечку* пока Вадика нет, поиграй за него.  :lol:

0

1799

:D Ну надо попробовать...Дзин дзан дзинь дзааааан дзиннннн... :) А мне нравится!!!

0

1800

"кряк! кряк" Мне тоже!!!  :lol:

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция