COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1531 страница 1560 из 2792

1531

может быть так...
-конечно знаю...Фигароооо,фигаро,ффигаро,всё спел,а теперь извените меня работа ждёт...*уходит и поёт*
Фигааароооо...фигаро...

0

1532

Нет, он должен учавствовать в концерте.

Вика, ты что ли?

0

1533

ну тогда надо подумать!...
Кто???

0

1534

Надо!
Вика.

0

1535

а кто это???

0

1536

Да была тут одна. Так же как ты не умела писать с большой буквы и пользоваться знаками препинания...

0

1537

извени просто у меня компьютер немного глючит то пишит то не пишет,поэтому так...

0

1538

всем привет

0

1539

Ооо,привет Тимка сколько лет сколько зим,что такой грустный???

0

1540

так трагедия одна случилась

0

1541

Ну-ка расскажи,может я тебе помогу в чём то...

0

1542

ты умеешь воскрешать метрвых?

0

1543

Не понял,что случилось?

0

1544

Вику мою убили.

0

1545

:O Да ладно???КАК?ГДЕ??Зачем?

0

1546

не знаю зачем.

0

1547

А ты незнаешь кто это сделал?

0

1548

нет , не знаю.

0

1549

может это ты!

0

1550

а может ты. раз так усердно про все спрашиваешь

0

1551

Ну ладно,ладно,просто мне интересно!

0

1552

Вики больше нет с нами? А я же говорил ей меньше пить... Галыгин, рад тя видеть. Гарик, я подумаю над вашим Фигаро.

0

1553

И что придумал?

Отредактировано Вадим Галыгин (2006-05-29 20:33:10)

0

1554

Я так, в общих чертах... Этот кафельщик вместо Фигаро запевает Мурку. Или Бумер. Или кораблики... Причем поет грамотно, красиво... Но это так пока, предложение.

0

1555

Алексей Лихницкий
Можно. Или вообще сделать так, что он споёт просто виртуозно. А этот... (ктати, кто он?) Руководитель хора, который будет играть на фортепиано (тобишь, я) в конце скажет что-то типа :"Пойду-ка я кафель класть..."

0

1556

Не-не, можно сделать что-то вроде...
Ой, это Вы, Аполинарий Эрнстович? Извините... Да, я тут чуть-чуть поигрался всего... Подумаешь... Даже вот рояль ваш не поцарапал... Ну что, можно я пойду к себе уже, кафель класть?

0

1557

Можно. Надо опрелелиться.

0

1558

Ещё в стиле ВГ:

"Про стрижки":
"ААА! Привет! Сегодня я расскажу вам про стрижки. Волосы вообще стригут, чтоб они не мешали жрать, а иногда и ходить.
Стрижка "под горшок". В старину эту стрижку делали так: одевали на голову горшок и обрезали всё лишнее, даже уши. Первым обладателем стрижки "под горшок" был Ван Гог.
Стрижка наголо, или, как говорят в народе, "под ноль". Наголо стригутся или в армии, или фанаты Колобка. Исключение - Фрида. Но её просто тупо засосало в фен.
Длинные волосы. Их обычно носят либо девушки, либо рокеры, либо педики. При чём последние носят не свои, а чужие.
Парики. Парики тоже носят либо девушки, которым есть что прикрывать, либо мужчины, у которых "под ноль", либо последние.
Короткие стрижки. Их могут носить все, но последние их обычно не носят.
Бигуди. Бигуди носят только девушки, поскольку мужчинам не на что их одевать. А если мужчинам есть на что их одевать, то они уже не мужчины, а последние. Первые бигуди появились очень давно, когда Змей Искуситель запутался в патлах Евы."

0

1559

Аха,супер...

0

1560

Так, ну надо бы для приличия какую-то миниатюрку придумать, что ли... Есть идеи?

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция