COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1501 страница 1530 из 2792

1501

А где же "Спасибо, Леша, что хотя бы ты тут что-то делаешь"? Я ухожу в отпуск, вот так! Поеду к Диме в Германию, прослежу, чтобы он не стал одним из участников Tokio Hotel...

0

1502

Лёха
Молодец! ;)  :)
"Песня писсимиста":
Почему же, почему же,
Никому совсем не нужен.
Вот иду по этим лужам
Ну а мне всё хуже, хуже...
Ветер дует в спину мне,
Я испачкался в говне...
Думал я, что всё не так,
Обернулся - всё же так!
Обернулся, всё же так,
Это вовсе не пустяк.
Я испачкался в говне,
Вот уж повезло-то мне!

0

1503

Класс) Прямо про меня песня... Ну, не про говно, а про "никому совсем не нужен"...
А у меня Камеди через 45 минут начнется!

0

1504

Спасибо. Надо бы кому-то отдать, из поющих... ;)

Давай что-нить вместе забабахаем.  :)

Везёт... У меня ещё не скоро...

0

1505

я кое что придумал...
ААА привет,я из общества тупых любителей животных "Пет псих"аааа сеготня я вам расскажу про животных...
    собака-собака сука умная,она может притворятся что ничего не хера нее понимает,но на самом деле это не так,когда вы уходите из дома собака приглашает к себе домой других собак,и они начинают бухать...Вот почему когда вы приходите домой вы удевляетесь где моя водка...
    кошка-сука хитрая,большенство бездомных кошек живёт в подвале,что бы туду не залезли собаки,но если собакам удаётся туда залезть там происходит такое что,даже становится пончтно почему в подвале нет света...
    птичка-птичка сука вонючая,лучше не покупать птичек,потомучто они срут так быстро что вы даже не успеваете убирать за ними,конечно кто будет успевать убирать за птичками говно каждую минуту...
    морская свинка-морская свинка сука вонючая хуже чем птичка она срёт каждую секунду...
Ну что ж я расказал вам про животных если вам нужен рассказ про питомца,обращайтесь....до скорой встречи....

0

1506

ну как Гарик?

0

1507

Вадим Галыгин
Обана! Блудный сын вернулся! Молодец, одобряю. Ещё можно написать, например, про змей. Типа "Гремучая змея. Гремучая змея, сука, гремит!.." или "Рыбы. Рыбы, суки, молчите? Рыбы, суки, наглые. Насрут и молчат, типа это не они. При чём ещё и косятся глазами на другую рыбу. Скат. Скат, сука, неудачник. Потому что глаза растут на голове, а рот на жопе. По этому они не видят, что едят...." и т.д.

0

1508

о,да точно как раз подходит,спасибеще большое!Так чего бы ещё придумать с роялем бы....

0

1509

:lol: Га-арик... пожалей мои нервы! Это так смешно!!!

0

1510

действительно смешно?

0

1511

:lol:

0

1512

ну спасибо!!!!

0

1513

Ну, раз пошло...

"Морские коньки. Морские коньки, сука, коньки. Потому что на них тоже любят кататься. Бычки. Оправдывают своё название. Они везде и воняют. Морской еж. Морской ёж, сука, колючий. А когда у него газы он надувается, и в самый ответственный момент как пукнет колючками! Всё. Вот вам и бычёк. "

На пробу. Потом дополню.

0

1514

ооо спасибо Гарик у меня теперь целый список животных,рыб....

0

1515

ууу... *обнял Гарика и зарыдал от смеха* :lol:  :lol:  :lol:

0

1516

Гарик давай что нибудь на рояле придумаем...!!

0

1517

*Таш сел за рояль, играет и поёт*
А-ах, какая невезуха! Нет ни голоса ни слуха...

0

1518

Ах, кому какое дело, а мне бы дали а я бы спеЛЛо... :D

Вадим Галыгин
Ну, с роялем, так с роялем. Давай, допустим, "Концерт Мэрелина Мэнсона с переводчиком".

0

1519

может быть...
сел за рояль...
я даже не знаю...!

0

1520

*продолжает играть*
И-и кому какое дело... Что у Гарика красивое тело?
А-а мне есть дело, чтоб у Гарика сердце пело!

0

1521

Гарик Мартиросян написал(а):

Ах, кому какое дело, а мне бы дали а я бы спеЛЛо... :D

Вадим Галыгин
Ну, с роялем, так с роялем. Давай, допустим, "Концерт Мэрелина Мэнсона с переводчиком".

точно,давай!!!!

0

1522

"Урок пения в Китае". Тож свежо...

0

1523

так ну надо определиться...

0

1524

Да уж. Давай не урок музыки в Китае, а концерт китайцев для русских.

Песня "Крылатые качели" в исполнении китайцев:

В юань мьес яцье айпр елье
Всь тарь омь пяркь е тайль снекь.
Икрь илать екаь ели
Начь инаю ть свонь разбейнь...

0

1525

давай я буду петь куплеты а ты когда будешь петь припев,будешь петь  его на русском... ;)

0

1526

Зачем? Давай всё будет на "китайском".

0

1527

а в конце надо тоже что то придумать...

0

1528

Что-то не клеится с этим Китаем... Может, что-то другое придумаем?

0

1529

давай,например-миниатюру!

0

1530

Что-то намечается...
"Случай в консерватории 2":
- Ну я вам говорю! Ну не умею я петь!
- Ну послушайте, ну я вас очень прошу! Хор без солиста не хор!
- Да я вам уже сотый раз повторяю. Ну не умею я петь! У меня слуха нет! Я в 25-ом кабинете кафель ложу!
- Кладу.
- Кто кладёт, а я именно ложу.
- Ну я вас просто умоляю! Ну спойте! У нас солист заболел, кто будет соло петь?
- А я тут при чём? Я не певец, понимаете? Я в кабинете кафель... кладу! Меня там работа ждёт! Я вообще не умею петь!
- Ну выручите нас, я вас очень прошу! Давайте так. Я буду петь, я вы рот открывать, идёт?
- Да я даже под фанеру петь не умею!
- Да бросьте вы! Под фанеру даже Киркоров петь умеет! Справитесь. Песня очень простая. "Фигаро", знаете?...

Надо концовку придумать...

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция