COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1441 страница 1470 из 2792

1441

я пока пораспеваюсь....
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
оу оу оу оу оу оу оу оу
до рэ ми фа соль ля си до...
еееееееееееееееееее еееееииииииииииеееееееееееее
я теееееееебяяяяааааа поооооомнююююююууууууууу

0

1442

Жвачка, пожеванная кем-то до Вас и найденная на эскалаторе метрополитена… Попробуйте новый Орбит «Вкус столицы»!

Предлагаем Вашему вниманию новую серию косметики «Секретарская», а именно губную помаду, следы от которой исчезают через 20 минут после попадания на рубашку шефа, и духи, запах которых выветривается за секунду до того, как жена откроет дверь. Приобретайте нашу косметику и не палитесь!

Новое пиво «Раздолбень» – к основным компонентам, таким как солод и вода, добавлен димедрол. «Раздолбень» - реально, правильное пиво!

Новые презервативы «Экстрим» - в каждой пятой пачке приз – детская коляска!
Спецпредложение! При покупке в нашем магазине ста рулонов туалетной бумаги, вы в подарок получаете таблетку от дизентерии!

Если Вы купите новый диск Никиты Малинина в нашем магазине, то… я застрелюсь от такого позора!
Директор магазина.

При покупке нового диска группы Пропаганда в подарок Вы получаете замечательные беруши!

Читайте детективы Дарьи Донцовой в метро – полчаса позора и Вы дома!

Внимание! Новый мобильный телефон WOW1 совмещает в себе МР3 плеер, КПК, диктофон, цифровую фотокамеру, а также холодильник, кофемолку, пылесос и кирпич!

Только  в салонах Евросеть Вы можете купить… таа-кое г*внище вместо телефона…

Черкизовский рынок – поддержим экономику развивающихся стран!

*Надпись на стене детского сада, большими неровными печатными буквами*
Всем воспитательницам – четвертый размер!
*Ниже подпись*
Дети старшей ясельной группы.
*Еще ниже, аккуратными ровными буквами*
И их папы.

И тут все апплодируют, апплодируют... Кончили апплодировать :rolleyes:

0

1443

Я не могу творить про "Подъем". Извини, Гарик. И я... Я не солист, понимаете? Мне пара нужна, мне тяжело одному... Или страдать раздвоением личности, как уже однажды было? Давайте интервью с кем-нибудь сделаем... Типа того... А сегодня мы берем интервью у Ираиды Матвеевны Пумпочкиной, победительницы конкурса по скоростному вязанию варежек... Или, например, так...
- А сегодняшняя наша программа посвящена замечательному человеку - Ибрагиму Акакиевичу С*ке...
- Твари!
- Ах, да, извините, Твари, который в течении уже 20 лет является директором замечательного детского садика под названием "Звоночек"! Ибрагим Акакиевич, а почему "Звоночек"?
- Не, ну это же дети... Не назову же я "Звонок" - сразу просекут все... А так "Звоночек", для детей же...
- Ах, понятно, для детей... Тогда конечно же, "звоночек" лучше будет, уместней. А еще, Ибрагим Акакиевич, скажите, как Вам удалось так долго продержаться на этой должности?
- Вы понимаете, меня уже 14 раз хотели сместить, но как только собируться, у них дома раздается звонок...
- Господи, неужели как в фильме, все погибают через две недели?!?!
- Нет, ну почему же? Просто у меня тесть замминистра по образованию...

Ну и т.д. Кто со мной?

0

1444

Почему? Давай уже закончим "Подъём", раз начали-то. Я могу с тобой выступить.

0

1445

Ох, ну не прут мне идеи с "Подъемом", не могу... Не знаю, почему. Что угодно, все могу, а эта "Чтогдекогда" не прет...

0

1446

А я уже начал... Так всё хорошо пошло... :(

0

1447

Я попробую... Я вообще-то на минутку зашел, через часок вернусь... Ты еще будешь или нет? В любом случае, я переборю себя, подумаю. Договорились?

0

1448

Без пары действительно фигня давайте миниатюрку втроём сыграем????У меня уже есть заготовки???

0

1449

привет всем!никто Тимура не видел?

0

1450

А вот и я вернулся! Думали, Арташес Гагигович навсегда уехал?  :D

0

1451

Приезжаю на репетицию, вхожу
Арташес Гагигович, я ухожу из подтанцовки!

0

1452

Да? Почему же? Замуж выходишь или неполадила с кем?

0

1453

Да скорее развожусь. Моего мужа нигде нет...... Тем более Ксюша скоро из дикрета выйдет, я буду уже не нужна...

0

1454

Ну вот, началось...
Алексей Лихницкий

Теперь я тут.

Гарик "Бульдог" Харламов

Ну, давай свои наброски. :)

0

1455

Так уж сразу не нужна. Знаем мы вас. Кто погулять, кто замуж, кто в декрет...

0

1456

Домой улетаю я, во Францию!

0

1457

Счастливо тогда. Только с документами всё уладь вначале.

0

1458

Слушайте, а поехали ко мне! В гости во Францию! Я вам устрою и отель и развлекаловку и даже гастроли! Во Франции КК тоже любят!

0

1459

А заплатят там нам прилично? :)

0

1460

Я договорюсь! По 3000 евро получите точно! А может и больше!

0

1461

О, так всё! Решено! Едем во Францию! Так, где там мой розовый берет... :rolleyes:  :lol:

0

1462

Я французский не знаю :/

0

1463

Там переводить будут

0

1464

Очень смешно получится... Русские шутки для французов. Не прокатит, я думаю...

0

1465

хи хи,а можно я тоже поеду!?!

0

1466

Еще хоть слово и тебе не жить!

0

1467

почему???

0

1468

*достает мобильник, набирает*
Алло, милиция? У нас тут тяжелый случай, да... Убийца есть... Что? Труп? Нет, трупа пока нет, но, похоже скоро будет, особенно если вы не приедете как можно скорее... Да, свидетель есть... *Вике* Вика, ты же свидетель? Хотя ты под абсентом... * в трубку* Я оставлю предсмертную записку, там все изложу, вы только приезжайте скорее, пока я еще не остыл! Хорошо? Спасибо, до встречи...

0

1469

я чо то непоняла в чём дело???

0

1470

Я предупреждала......
Даю с размаху по носу
Не зря я была в армии.

Отредактировано Девушка из подтанцовки (2006-05-22 16:52:35)

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция