COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1351 страница 1380 из 2792

1351

автограф говоришь дашь, поверь мой автограф уйдет за большие деньги

0

1352

Твой автограф? Да ты кто такой вообще? Обезьянка заводная - прыгает он... Да у меня таких как ты!... Таких как ты!... Да у меня... Один ты у меня *рыдает*

0

1353

и ты у меня один мы же одна группа * вместе рыдают* Серега, пошли домой очередной альбом придумаем

0

1354

Да, у меня как раз час до самолета - быстренько придумаем, и в Амстердам...

0

1355

в Амстердаме мы точно найдем себе фанатов. им же все равно под что кайф ловить

0

1356

Должен же им хоть кто-то кайф портить?..

Тим, мне кажется, это не в Час суда, а, например, в "Клуб бывших жен"...

0

1357

ну давай тогда в "Клуб бывших жен" все это действие перенесем

0

1358

Сейчас, надо отредактировать тогда все.

0

1359

и назовем "разборка в семье одного из участников  одной российской группы"

0

1360

Нет. Скорее Российский шоубиз: жесть, как она есть.
Хотя я вот просмотрел этот номер... Сыровато...

0

1361

хоть, что-то. одни мы с тобой работаем.  надо либо еще его как-нибудь переработать, либо дальше идеи кидать

0

1362

Бездонная тема - интервью. Взять интервью у директора охранного агентства "Хиляк", у собаки Абрамовича, у матери семеряшек, у Самары Морган... Много интересных личостей... Пойду домой думать. Потом приду еще.

0

1363

- Здравствуйте! С вами передача "Очевидное-невероятное". Сегодня в нашей программе вы увидите мать-героиню, родившую семерых детей сразу. Семеряшек, так сказать. Знакомтесь, Элеонора Архиповна Тузикова. Элеонора Архиповна работает на фабрике по производству дуршлагов. Здравствуйте, Элеонора Архиповна.
- Здравствуйте, здравствуйте...
- И первый вопрос, который возникает у всех наших зрителей... Как же вас угораздило, Элеонора Архиповна?
- Понимаете... Мы с мужем, конечно, предохранялись... Но у меня профессиональное - все продырявливать... И, понимаете, ровно 6 дырок получилось... Да, вот так вот...
- Да что вы говорите? Но у вас же семеро детей родилось...
- У меня всегда было три по математике... Вот и родилось семеро. Знаете, шесть дырок, семеро детей, тройка по математике... Все связано.
- Да-да, конечно, я понимаю. И следующий вопрос. Элеонора Архиповна, а скажите, как отреагировало государство на рождение семеряшек? Может, финансовая помощь какая-то была оказана?..
- Ой, ну что вы... Финансовая помощь... Конечно, она была оказана, но вся финансовая помощь ушла на валерьянку для мужа. Вы представить себе не можете...
- Конечно, не могу и не хочу. Как же чувствуют себя малыши?
- Да как чувствуют. Отлично они чувствуют себя. Писаются, какаются... Жрать постоянно просят, когда не спят... Все в папу...
- М-да... Элеонора Архиповна, и вот вам последний вопрос. А как вы придумывали имена детям?
- Очень интересный вопрос, очень. Мы с мужем сначала растерялись, но потом нашли выход, да. Мы  взяли книжку и знаете так... Страница десять, пятая строчка сверху, шестое слово слева... Да, вы знаете, трем детям даже повезло... Их зовут Девочка, Улица и Столб. Остальным повезло меньше - Вышел, Курит, Приятная и Помялся. Будут, наверное, всю жизнь мучиться... Да... Ну что же - судьба...
- Да, конечно, судьба... Но пусть они не расстраиваются, ведь именно из таких детей вырастают настоящие таланты. Например, Каштан, Бульдог, Снежок, Рембо, или вообще двойняшки - сестры Зайцевы...
- Ой, две девочки?
- Нет, два мальчика и мать-дура...

Накропал :rolleyes:

0

1364

Жду повышения зарплаты. А то тоже уеду в Германию :beee:

0

1365

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
АТАС ПРОСТО!!!!!!!

Кстати, я сегодня уезжаю.

0

1366

Лёха
Последняя - супер.
Кстати, вот тут подали идею... А что, если сделать передачу "Что? Где? Когда?" с группой "Подъем"?

0

1367

:lol:  :lol:  :lol:  Точно!

0

1368

Спасибо. ДЕЛАЙТЕ!! Делайте передачу. Нет, я-то могу сделать, конечно... Но почему бы кому-то еще этим не заняться?? Хотя бы для разнообразия может еще кто-нибудь поработать?!ЧТО вообще делает группа Подъем на сцене? ГДЕ мозги их продюссера? КОГДА это все закончится?!

0

1369

Так как у нас в гостях группа "Подъём", мы дополнили вопрос так же вариантами ответа. Итак, вопрос задаёт Карп Адестович Заворотный из села Промакашки. И так, вопрос: Назовите известную пьесу Вильяма Шекспира. Варианты ответа: а) Ромео и Джульетта; б) Гамлет; в) Отелло и Дездемона; г) свой вариант ответа.

Так, надо придумать, как они будут совещаться.

0

1370

Ладно, пусть все увидят...

Баллада про корову

Одним весенним летним днём
Корова стала воробьём.
И полетела на дома,
Покушавши пред тем сома,
Запивши это молоком.
Заколотивши молотком
Свою коровью жёлту будку
Ох, разгулялась не на шутку
Корова наша, что сказать,
ля, обкурилась, твою мать!
И вот в прекрасным зимний день
Ей полететь было не лень
На крышу, и на зло соседям
Что были ниже этажом
(Сейчас мы вместе все заржём)
Взяла наша корова попу
И обо*рала всю Европу!

0

1371

знаешь что Алексей мне надаело такое отношение ко мне,пожалуйста не трогай меня и Тимура,тебе должно быть всё равно что у нас,где и как..понятно???

0

1372

Я много пропустил, пока был в творческом кризисе? Смотрю, тема про "Подъем" так и не закончена?... Может, помочь?

0

1373

Помогай. ;)

0

1374

Ну, короче они такие совещаются(на мотив рэпа из "корабликов"):
Ребята, вот так, блин! Чего будем делать, как будем отвеча-ать?
Я ведь совсем не хочу облажаться, а-а-а
Не грусти и не плачь, Полина, ща че-нить придумаете...
А я ухожу! И никто не идите за мной! А отвечать будет...
Полина! (Солист смывается в угол круглой сцены, ха)
Полина: "Белые кораблики, белые кораблики..." (Полине дают больно :rolleyes:  со словами: "Дура, тут это не канает!")

0

1375

бууууууууу :D точне ваааааааааау

0

1376

Ладно, Вика... Временное перемирие. *Как любой мужчина повелся на лесть*

0

1377

Лёха, просто ты добрый

0

1378

:D

0

1379

Конечно, я добрый. И чертовски милый. Правда же :D ?

0

1380

ну эти вопросы не ко мне

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция