COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1201 страница 1230 из 2792

1201

ДДДДАААА!!!!!!!!!!! я не бухалл с тех пор, как женился

0

1202

С этим надо завязывать, а то микробы в организме заведутся. Пить!

0

1203

Ты что любишь? Из бухла :D

0

1204

когда с девушкой, то мартини. когда с друзьями, то ерш)

0

1205

А я абсцент...... мммм..... знаешь, я до того как женился мог бутылки две выпитть, и приходил потом домой и не мог кровать найти, а потом об нее спотыкался и падал. И спал на полу!

0

1206

зеленая фея - так называли абсент в эпоху декаданса... а, напица всем можно, в чем градус есть.

0

1207

Да....зеленая фея, знаю. Я ее видел :D !

0

1208

наверное, на Алису похожа, только зеленая

0

1209

Не-а, не было тогда Алисы. Лена была.

0

1210

Все, я запутался. Посмотри мое сольное выступление и идем бухать.

0

1211

Алексей Лихницкий написал(а):

у меня вот как-то идеи для своих миниатюр не прут... а вот для Битлз или для Каштана с Бульдогом кое-что родилось.
"Скучающий психиатр".
На стуле сидит психиатр, сидит и вот так вот весь скучает. И тут в кабинет на корточках вползает человек, сжимающий что-то в зубах и руках.
Доктор*радостно встает, с умилением смотрит на человека*: Ой, кто это к нам тут ползет! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, добрый доктор тебе поможет...
*Человек отрицательно машет головой*
Доктор: А, это, наверное, ящерка приползла к нам! Ну, иди, ящерка, иди поближе сюда...
Доктор: Ну тогда это черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Доктор: Значит, это у нас маленький червячок?
Человек: Доктор, вы в своем уме? Я системный администратор, сеть вам прокладываю!!

Оцените!

Если честно, то я это уже слышала... :rolleyes:

0

1212

хм...  :pardon:

0

1213

:banned:  :)

0

1214

:fie:  :sorry:

Отредактировано Алексей Лихницкий (2006-05-04 09:55:01)

0

1215

На первый раз прощаю. :rolleyes:

0

1216

:dance:  :dance:  :dance:Я же это на репетиции предложил. А на сцене свежак, так никто даже не поапплодировал.

0

1217

Всем привет!!!

0

1218

Вика из подтанцовки написал(а):

Всем привет!!!

Превед, кросаведсо *всю ночь сидел в чате, вместо того, чтобы нормально так оттянуться с друзьями*

0

1219

Блин, а что никого нет на репетиции? Ооой... Халтуууурщикиииии! Ау!

0

1220

Зашёл на репетицию. - Надо бы и поработать...

0

1221

Добрый день. Какие идеи?

0

1222

Я не могу выступать один, а Роман ушел в запой/уехал в Африку/сдался в армию. Вобщем, исчез. Я в панике, что делать :O ?

0

1223

Выступай один!у тебя это неплохо получается ;)

0

1224

Можешь выступать с сольной программой или с кем-нибудь. Так, какие есть идеи? Может сделать пародию на "Квартирный вопрос"?

0

1225

Алексей Лихницкий написал(а):

Я не могу выступать один, а Роман ушел в запой/уехал в Африку/сдался в армию. Вобщем, исчез. Я в панике, что делать :O ?

харламов же где-то потерялся. можем вместе выступать

Отредактировано Тимур Каштан Батрутдинов (2006-05-08 13:08:54)

0

1226

Гарик Мартиросян написал(а):

Можешь выступать с сольной программой или с кем-нибудь. Так, какие есть идеи? Может сделать пародию на "Квартирный вопрос"?

ага, "Квартирный вопрос" в собачьей будке

0

1227

или в квартире уголовника...

0

1228

тогда уж в камере. по методу фэн-шуй

0

1229

ну, это будет как-то странно... В камере... Может, в квартире Бориса Моисеева? Там будет такое всё голубое...

0

1230

нет это слишком банально. может тогда в квартире Мэрлина Мэнсона. там ангеловки, голова курицы

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция