COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1171 страница 1200 из 2792

1171

*сперва стоия спокойно, потом опять скорчился от смеха*
Блин, это никогда не кончится :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ......

0

1172

Дима, я ща сдохну! Пошли отсюда.. :lol:  :lol:  :lol: ... :lol:

0

1173

*еле-еле встает, вытирает слезы смеха*
Все, Джен, пошли *уходит*

0

1174

пойдёмте в кафе???

0

1175

Не иди за нами сатана!
Ржу

0

1176

сама ты сатана я тоже пойду в кафе!!!

0

1177

Дима Сорокин написал(а):

Када праздник? Када мальчишник?

Скоро.

Вика из подтанцовки, конечно, можно! Я всех вас приглашаю!

0

1178

спасибо!

0

1179

таш!  я только что смотрела на твои фотки!!!
тя симпотная!!   
и очень похожа на морину!
я с ней на улице познакомилась!!

0

1180

ТОМА МОЛЧИ!!! :mad:
Таш она хотела сказать что видела похожую в телевизоре!

0

1181

"Злобная. Про мужчин."
А теперь предлагаю поговорить о них. Это странные существа, согласитесь. Вот скажите мне, какой смысл смотреть чемпионат сборной России по футболу и болеть за неё, если знаешь, что она всё равно проиграет? А потом они удивляются, откуда их сын знает столько "нехороших" слов! Скажите, почему они пьют дорогой коньяк или виски вместо дешёвой водки?Эффект-то всё равно один! У большинства мужчин привычка раскидывать грязные носки по всей квартире. А потом ходишь и собираешь их - "Ой, вот на люстре один носок! А на холодильнике второй! Ой, а за диваном ещё с прошлой недели!"  Почему мужчины покупают дорогие Лексусы или Мерсы вместо дешёвых Запорожцев? Ну всё равно же сломаются! А потом лежат целый день под капотом и ковыряются в них. Ну всё равно же не починят! Или, зачем мужчины покупают такие маленькие, навороченные мобильные телефоны? Ну их палец по-любому 5 кнопок сразу нажмёт! Пока всё.

Ну как?

0

1182

супер!!!БРАВО!!!!!!!!!

0

1183

Может, я буду первая девушка в КК? - гастроли с Натальей Андреевной не в счёт.

0

1184

прикольно, но  надо еще додумать, и супер будет.

0

1185

давай,прикольно будет!

0

1186

Димон
Да, тут можно много чего придумать. Это так, малая часть... ^_^

0

1187

А на свадьбу я подарю бутылку портвЭйна и презервативы, ибо не надо превращать Россию в Китай.

0

1188

у меня вот как-то идеи для своих миниатюр не прут... а вот для Битлз или для Каштана с Бульдогом кое-что родилось.
"Скучающий психиатр".
На стуле сидит психиатр, сидит и вот так вот весь скучает. И тут в кабинет на корточках вползает человек, сжимающий что-то в зубах и руках.
Доктор*радостно встает, с умилением смотрит на человека*: Ой, кто это к нам тут ползет! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, добрый доктор тебе поможет...
*Человек отрицательно машет головой*
Доктор: А, это, наверное, ящерка приползла к нам! Ну, иди, ящерка, иди поближе сюда...
Доктор: Ну тогда это черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Доктор: Значит, это у нас маленький червячок?
Человек: Доктор, вы в своем уме? Я системный администратор, сеть вам прокладываю!!

Оцените!

0

1189

Девушки! Выходите за меня замуж! Все...

0

1190

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Просто пацццтулам!!!!!!!!!!!!!

0

1191

Алексей Лихницкий написал(а):

Я подумаю...

0

1192

Ещё одна лошадь из подтан написал(а):
Алексей Лихницкий написал(а):

Я подумаю...

Ррррр, думайте скорее!

0

1193

Вот и про выступление никто ничего не сказал... а я старался :(

0

1194

непризнанный гений. пойду стреляцца в туалет. :sorry:

0

1195

ОХренительное выступление!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1196

спасибо
а у меня пули кончились. не одолжишь парочку?..

0

1197

У меня вообще-то всегда с собой есть, только зачем тебе?

0

1198

А то девчонки увидят разбитую лампочку в туалете, а мне даже защищаться нечем от их ногтей... так хоть каблуки им отстрелю и сбежать успею... появилась непонятная жажда жизни!

0

1199

не, вдруг убьешь кого, али сам застрелишься... нет, не дам. У меня ствол исключительно чтоб себе в бошку стрелять!

0

1200

жадный... пойду опять на сцену, стресс снимать. а потом мож напьемся, а?

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция