COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 991 страница 1020 из 2792

991

Да, Роман. Не стойте на улице без джинсов, там холодно. Итак, Роман, мы жаждем подробностей вашей встречи с хозяином квартиры... Роман?

0

992

Борюсик встретил меня тепло,очень тепло,даже жарко.Но,я обещал ему,что никому ничего не скажу!Он и Вас к себе приглашал,Татьяна?

0

993

*смутилась* Роман... Такое предложение...  Да, конечно я иду! Итак, я напоминаю, с нами был наш специальный корреспондент Роман из квартиры Бориса Моисеева.

0

994

И по традиции,народная мудрость:На голодный желудок русский человек ни делать, ни думать ничего не может, а на сытый не хочет.

0

995

Или вот такая вот мудрость:деньги не роскошь, а средство для пропивания. Спасибо, Роман!

0

996

Сажусь на шпагат

0

997

Лёх, Ром, вы хорошо потрудились! Чуть-чуть что-то доработать и на сцену! Хотя про библиотеку тоже хорошая идея, много чего можно придумать.

0

998

Села на диван

0

999

Гарик, ну че.... Когда у вас кастинг проходит?

0

1000

Заходит
Эх...ну и че у нас тут нового?

0

1001

Какой кастинг?

0

1002

Тупо смотрю на Гарика

0

1003

Как какой!? На кастинг нового резидента, вот какой!

0

1004

А... Да в скором времени... Ещё не знаем.

0

1005

Скажешь мне, когда будет?

0

1006

Хорошо, а зачем тебе?

0

1007

А разве непонятно?

0

1008

Что? Хочешь сама попробоваться? Или знакомого протиснуть?

0

1009

Показываю пальцем на себя

0

1010

Не хочу тебя расстраивать, но в нашем "шоу" учавствуют только мужчины. Это уже стало как традицией Камеди Клаб.

0

1011

Что?! :mad:

0

1012

..........***...........
Ну ладно, растроенно Гарик, я беру больничный на неделю. Пока. Ушла

0

1013

А, Гарик.... Я тебе забыла сказать... Я УХОЖУ ИЗ ПОДТАНЦОвКИ

0

1014

Почему??

0

1015

У меня дети, совмещать два дела я не могу! И меня танцы не вдохновляют, меня пробило на миниатюры

0

1016

*Сердитая стою в стороне*
Тоже мне,устроили тут патриархат...

0

1017

Я так и знал! Скоро все забеременеют и вообще некому будет танцевать в одтанцовке! Наверное, снова будут Таир с Егором вас заменять... А что за миниатюрки-то? Может расскажешь?

0

1018

Ну это только наброски...... Приходи к нам в гости, я тебе дам почитать.

0

1019

Может, лучше вместо кастинга нам зарплату увеличить? А то как-то все расслабились, не Камеди, а роддом/психушка/дом престарелых (нужное подчеркнуть)... И ваапче, я не вижу тут шуток!! Где все? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ РЕПЕТИРУЕТ?

0

1020

:mad:

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция