COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 961 страница 990 из 2792

961

Можно... Есть идеи?

0

962

пусть они лучше сделают репортаж из научного центра исследований.Я представляю себе лицо Романа в таком месте...Удивлёёёёёённый,как блондинка... :rolleyes:

0

963

Ага, или... в бибилиотеке! Например:
Л: - Скажите, Роман, что вы нового узнали после посящения библиотеки?
Р: - Знаете, Татьяна, я узнал, что Пастернака можно не только есть!

0

964

*Согласилась,киваю головой*

0

965

Гарик Мартиросян написал(а):

Ага, или... в бибилиотеке! Например:
Л: - Скажите, Роман, что вы нового узнали после посящения библиотеки?
Р: - Знаете, Татьяна, я узнал, что Пастернака можно не только есть!

А че,хорошая идея,только Леху надо подождать.

0

966

Ничего, мы пока додумаем. А он уже на готовенькое прийдёт. ;)

0

967

"А ещё я узнал, что я - книжка Достоевского..." или что-то вроде...

0

968

*Cтучусь в дверь*
ОТКРОЙТЕ!!! СКОРЕЕ!!!

0

969

*звучат фанфары* а вот и я. и ничего не на готовенькое. Роман?

0

970

Алексей Лихницкий написал(а):

*звучат фанфары* а вот и я. и ничего не на готовенькое. Роман?

Татьяна!Все просто отлично!...Идей нет)

0

971

ОТКРОЙТЕ ЖЕ ЭТУ КОНЧЕНУЮ ДВЕРЬ!!!

0

972

были, были идеи. все идеи рождаются где? в уголке задумчивости! что вы думаете об этом... Роман?..

0

973

Татьяна,ну,можно конечно попродить по интернету,или,в конце-концов,самим сходить в библиотеку)

0

974

Роман... Роман... Где-то я уже слышала имя... Ах, да! Роман! Знаете, Роман, мне кажется, что именно ВЫ должны выбирать, откуда ВАМ вести репортаж. Я-то в студии))))

0

975

Сейчас,дайте я немного подумаю... :rolleyes:

0

976

Алексей,извини за такие странные мысли,но мне бы хотелось побывать дома у Бориса Моисеева)Уж про него-то мы что-нибудь придумаем) :D

0

977

Роман! Вы же мужчина! Я не могу подвергнуть вас такому риску! Но идея интересная... Вот что! Мы побываем дома у Бориса, а спонсором нашего репортажа будет фирма по изготовлению отмычек "Добро пожаловать". Как ВАМ, Роман?

0

978

Отлично,но мне,для того,чтобы попасть к нему домой,придется надеть платье...) :D

0

979

Думаю, отделаемся обтягивающими джинсами с заниженной талией... хотя... талией? я сказала талией? извините, Роман, я не хотела вас обидеть. Просто обтягивающие джинсы. Можно со стразиками. И манерности, побольше манерности и, пожалуй, пафоса. Он это любит, это я вам как женщина говорю. Роман?

0

980

Да,Татьяна.А насчет:
-Говорят,что у бориса Моисеева родился ребенок.
-Правда?А я еще не слышал\а,что он беременный...
Или что-то вроде этого.Татьяна?

0

981

Нет, Роман... Что-то не то... Я сконцентрировалась... думаю...

0

982

http://sm.smilik.ru/1111193671.gif
Что-то у меня мозги совсем не работают...

0

983

Итак, думаю, надо провести расследование в квартире Бориса на предмет улик. Например: "Татьяна, вы видите то же, что и я? То есть розовые стринги с надписью Боре от Шуры?.. То есть, простите, от ШурЫ?"
"Да, Роман! Это подозрительно... Оператор, вырежьте этот кадр, а то следующий репортаж пройдет с похорон Коли Трубача. Вырезали? Спасибо /Татьяна кривляется в кадр, но он почему-то остается не вырезанным/..." Роман?

0

984

Татьяна,все стены,двери,потолки и полы окрашены в голубой цвет.Разве это не странно,Татьяна?

0

985

О, Господи! Роман! Неужели... Неужели Борис тоже... Неужели он тоже любит голубой цвет? Как я! ЗдОрово! Роман?

0

986

А что Вы скажете насчет...насчет того,что...насчет того...Татьяна,я слышу,как кто-то открывает входную дверь,что мне делать?! :O

0

987

Снимайте джинсы! Да! И под одеяло! А потом нагло спрашивайте у вошедшего, что он делает в вашей квартире. Роман?

0

988

*Между тем,как Роман,дергаясь на полу,пытаясь снять джинсы,вошел хозяин квартиры*
Репортаж прерывается,а на черном экране идет надпись:"В съемке этого репортажа ни один Роман не пострадал."
Слышен истошный крик Романа... ^_^

0

989

... дорогие телезрители! пока Роману хорошо, мы тоже немного расслабимся и посмотрим фильм, в главной роли в котором Анджелина Джоули и Гарик Харламов. Режиссер этого фильма - Гарик Харламов. Надо сказать, что с компьютером у Гарика натянутые отношения. Впрочем, сейчас вы сами все увидите...

0

990

На связь выходит Роман:Татьянааааа,я стою на улице,один,без джинсов...Татьянааа...

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция