COMEDY CLUB
[реклама вместо картинки]

Comedy Club

Объявление

ВНИМАНИЕ! Объявляется набор игроков. Почти все роли свободны: Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Сёстры Зайцевы (оба), Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Тимур Родригес, Макс Перлов, Дмитрий "Люсёк" Сорокин, Гавр, Сергей Бессмертный. Также можно занять непостоянных резидентов московского Comedy Club, это гостей из других филиалов КК: Питер, Екатеринбург, Киев, Ижевск, Минск (и др.) Стайлов. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция

Репетиция

Сообщений 931 страница 960 из 2792

931

Жена, любимая, а поехали-ка домой!

0

932

Брэд какой-то, ты уж извини.

0

933

*заходит, включает гитару, начинает что-то играть*
Мартирос!!! Ты где, цаватанем??!! я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРИДУМАЮ НИЧЕ.... *НАБИРАЕТ гАРИКА*

0

934

*сидит на сцене с гитарой. скучает.*
Блин, вот подтанцовке хорошо. Танцуют себе, ниче не надо придумывать....

0

935

Заходит - Вызывали, товарищ Сорокин?

0

936

*Пришли Гарик, Таш и Аня*
- Скучаешь?! Всё, брат, закончилась халява! Начальство пришло!  :lol:

0

937

Отлично! Щас миниатюрку забацаем. Музыкальную. У нас тут не Камеди, а оркестр. Прикинь,моя жена на скрипке играет!

0

938

Ну давай. Есть идеи? :)

0

939

Не-а. Можно правда интервью, или "как собралась группа ___", кароч что-то про группу. Или просто дай тему для песни, а там придумаю.

0

940

А давайте вообще сколотим группу?  :lol:  Дима на баяне, ГарикМ на клавишах, Макс на гитаре, Битлз в подтанцовку, Таира и Тимура на подпевку. =) А меня в продюсеры )

0

941

Во-первых я на гитаре лучше чем Перлов играю (тем более на двух), во-вторых это не лучший повод переспать с....*косится на Гарика*...со всеми тут, в принцмипе необязательно становиться продюссером. Ты лучше на волынке играй)))

Так. Ну что там с миниатюрой? Может "интервью с трупом"?

0

942

А может всё таки, например, "как появилась группа...Фактор 2"!

0

943

*легко шлёпнул Диму по затылку* - У меня невеста есть! А будешь чушь болтать, я прямо тут с тобой пересплю!
*Принёс влынку, играет* нравится???  :P

Отредактировано Таш (2006-04-12 15:33:37)

0

944

Так как идея? Надо доработать. Типа, собрались пацаны и начали рассказывать, у кого какая шняга случилась. А потом решили написать про это песни.

0

945

Таш,вот и бей свою невесту, а меня не надо :mad: ! Не то я тебе и не такое устрою, чай побольше умею.

Гарик Мартиросян, ага. Можно по типу как "старушка и продюссер", или про зону, короче про какую-нить подобную парашу, откуда могла такая группа взяться

0

946

*Оторвался от волынки*
А что если "Как собралась группа Подъём"?

0

947

Дима Это ТЫ больше меня умеешь?! :lol:  Не смеши, мальчик.

0

948

ТашПро Фактор 2 легче придумать... :rolleyes:

0

949

Значит, будем думать! *Сел, задумчиво играет на волынке* Начнём с названя! Почему именно фактор два? Почему не "Х.У.И." Хорошие Умные Игручие???

0

950

М.У.Д.А.Ч.Ь.Е- молодые успешные добрые амбициозные честные естесственные.

Таш, еще раз мне нахамишь, я боюсь, придется мне пигласить к нам в гости Эстеллу, ну еще пару сотенн упырей с нею. Думаю, ты не будешь возражать, Ташик?

0

951

Ну, ты сам просил.....

0

952

Так, товарисчи, не ссоримся. Лучше давайте сценку додумаем. Значит, собрались пацаны и решили создать совю группу. С начала решили придумать название. Один предложил: Х.Р.Е.Н. - Хорошие Радостные Естественные Находчивые. Другой предложил: М.У.Д.А.К. - Молодые Умные Добрые Активнык Красивые...И т.д.

0

953

Анна Панфутьевна мой секретарь. Она не женщина, а калькулятор.

0

954

*Подхватывает Вику, Эстеллу и несёт в гримёрку*
- СЕЙЧАС Я ВАМ ПОКАЖУ!!! ТАКОЕ...

0

955

Вика, не смей уходить! Сейчас мы её вдвоём... свяжем!

0

956

*сидит смертельно грустный*
Фактор два, Фактор два.....

0

957

*пытаетс дозвониться Алисе. не выходит*
Чооорт!!!!!!!!Где она, я тут сдохну нафиг!!!

0

958

Март, я попоже чуть приду.

0

959

Ладно, потом закончим.

0

960

поздравляю... *тихо сопя, ухожу в угол и пускаю слезу, одним холостяком в мире меньше*
как насчет репортажа из дома престарелых, где устроен чемпионат по выплевыванию вставных челюстей? свежо так...

0

Вы здесь » Comedy Club » Камеди Клаб » Репетиция